板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2328/ 14k

ccym1c27

今日 22:52

kyle880307

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

m93rocr

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4932k

citybomb

ivan25548158

廣告

動漫遊戲

【閒聊】潔莉亞的人氣為什麼不如溫蒂

RT 都是蘿莉角色,而且是巨乳 但人氣比溫蒂還低 潔莉亞 溫蒂

24/ 1506

wse93035

s83081519q

場外綜合

【閒聊】switch玩膩了==

好無聊喔

40/ 3320

kv097s0109

ppsh2424

政治議題

【問題】真開戰台灣該怎麼辦?

是這樣啦 台灣軍隊只有18萬人 然後裡面不知道窩居多少叛徒,因為前些日抓到2隻共匪軍官洩密 其他還有女性不用當兵;男的一堆閃兵及替代役;還有四個月兵(連戰車大概都不知道…

54/ 726

wsx26997785

h64521196

場外綜合

【問題】你們會親親自己家的狗狗ㄇ

耳朵壓下去變海豹

6/ 74

stu099038

s922080017

場外綜合

【閒聊】你們都告別式當初有放自己喜歡都歌嗎?

我原本要在遺書列歌單的,以便哪天有意外,家人能知道哪些歌要放 但後來想想在親戚朋友都在都場面 放自己喜歡的歌好像滿尷尬的 還不少嗨歌 怕親戚朋友承受不了 所以就沒要求…

2/ 0

eros90620

jack199988

場外綜合

【問題】為什麼RO跟楓之谷BGM這麼神

如題 RO的BGM 超神的 每首都很有特色 一聽就會聯想到那個地圖 楓之谷BGM也是 每首都超神 超有特色 為什麼RO跟楓之谷BGM可以這麼神 根本屌打市面上99%的音樂 不像市面上音樂幾乎都吉…

4/ 65

iamsowei

今日 22:51

lucky25798

場外綜合

【問題】花50幾萬從醜男變帥哥

大家覺得值得嗎 如果是各位 會願意花這些錢來改變嗎

7/ 221

rf19991020

cscscs235853

場外綜合

【心得】台藝串-新生想考台藝的都來問(國立台灣藝術大學)

rt 全名 國立台灣藝術大學 在板橋的那間

95/ 8606

jim371605

chu910814

新聞焦點

【情報】《巧?阿札爾前腳剛走!共軍東部戰區在台海「實彈演習」回擊?》【新聞面對面】20200813

0/ 0

naruto1010tw

naruto1010tw

場外綜合

【問題】給我歷史上的時間加地點,我給你人設

限制:智人出現以後開始,只能在地球上,然後不要再寫2022日本了

105/ 3306

kaiser1871

a1873889802

場外綜合

【問題】星開頭斬結尾的五字招式有什麼?

有人想得到嗎?

3/ 21

stu92614

aass121270

場外綜合

ㄢ迪最喜歡 萌萌摸ㄝ摸ㄝ

7/ 435

zt9487

jenj90147914

場外綜合

【問題】大腿豐腴的蘿莉好難見

如題

13/ 320

Buis1ulg1g

a10812

場外綜合

進來讓我罵

7/ 147

kke963210

KennyTu

動漫遊戲

【情報】公主連結第二季

不知道破曉的這次能不能登場 凱留的冒險將持續下去

2/ 82

R00790079

hand1108

場外綜合

【問題】晚餐,在線等,急

我應該吃牛排?還是 牛排+雞排? 夜市牛排而已。 求解,感恩。

12/ 263

kent00216

今日 22:47

game111046

場外綜合

【討論】野格搭紅牛真的喝得醉嗎....

我參考一下

6/ 103

asdfg2h

q21203

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

3217/ 89k

snowwolf1019

m39396574

動漫遊戲

【問題】無雙遊戲是否走到盡頭??

真三國無雙20週年了 當年玩很兇的戰國無雙2和蛇魔再臨 後面幾代雖然沒玩很深,但也都是40-60小時花下去吧 割草遊戲詭異的是玩幾場會超膩關掉,但是一段時間沒玩又會想回去割 AI…

0/ 0

zejuang

zejuang

場外綜合

【問題】開車好難哦!!?

小弟家裡沒車,考上駕照一年多了,只有偶爾工作主管會讓我開一會練習一下,我發現我有幾個問題,這樣這份工作以後常常中壢要開到汐止耶,怎麼辦 嗚嗚1.不太敢踩油門 2.開車往…

3/ 0

Ken84613

son0714

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
科學超電磁砲&魔法禁書目錄中的御版美琴的「銅板」電磁砲 最遠可以射到幾公尺? 作者:終極RKO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】