場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

253/ 98k

yunski

今日 16:00

goldenportal

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

50/ 4094

yunski

今日 18:21

IWANTFxxKYOU

場外綜合

【密技】一人一個莫名奇妙就被砍的大樓

RT

5/ 609

s96129

今日 18:54

F3A696

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4601/ 259k

pig751015

desk661234

綜合娛樂

【情報】ㄐㄐ比臉大的出來

rt

0/ 0

book851221

book851221

廣告

動漫遊戲

【問題】一人一個你最近常玩的遊戲

我先 csgo 極速快感熱焰 年代記2 碧藍航線

62/ 1782

han880812

今日 18:53

smallpig5544

場外綜合

【問題】毛細孔很細怎麼辦

RT看不出來有毛 而且摸起來很滑 跟娘泡一樣 那我還不如當女生

19/ 651

APTX48699

a130135437

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

621/ 30k

mw2ghost789

neil860324

動漫遊戲

【情報】慶賀吧!紀錄了20年niconico歷史的最強最善魔王的誕生!

我本來是在B站看到首頁有刷出來 然後再到niconico去找連結的 果然MMD的作者都是怪物嗎

5/ 166

a551299

Duiopery

場外綜合

【心得】這女生太美了吧

金針菇右邊這個女生

10/ 0

a7415820

今日 18:52

ModsRock003

新聞焦點

【討論】孫安佐消失4天說話了! 硬起來PO「黑底白字10字文」…揭墮胎真相

2019-11-13 07:11:00 記者田暐瑋/綜合報導 「米砂」日前承認自己為孫安佐墮胎,隨後還宣布自己要退出網紅圈,連帶正宮女友阿乃都出面替男方抱不平,風波沸沸揚揚鬧了4天,孫安佐…

54/ 2903

a0987621428

st6969469

場外綜合

【閒聊】請問打靶

今天去打靶 五發只中一發 怎麼辦==

36/ 839

K654165465

Ronlirtw

場外綜合

【問題】有人有訂閱YouTube premiumㄇ

如題 好用ㄇ

5/ 0

chad910823

Wangzan

生活百態

【大吉】吉娃娃最後希望

你留下,或者 我跟你走 我本來要做一些吉娃娃梗圖不過photoshop罷工,嘻嘻 之後再說好了 在此由衷感謝有推的朋友 嗷嗷嗷 有被噓爆過,沒怕過 ??? 人生要看開一點 一個人的時候…

581/ 33k

Miuco0226

jacky10900

動漫遊戲

【心得】霞問我為什麼要抱著她睡呢

因為很舒服阿

0/ 0

yam50033

yam50033

場外綜合

【問題】請問 笑面虎 的意思?

今天同事休息時間私下聊天 有人說到笑面虎 這個詞 請問是什麼意思?

0/ 0

qwerty6263

qwerty6263

場外綜合

【閒聊】新竹風好大喔。

度的

1/ 0

ktpps12356

airman9487

場外綜合

【情報】八方的咖哩鍋貼

好辣好辣 然後田園雞根本只是變橘色的招牌味

0/ 0

ChocoLogic

ChocoLogic

生活百態

【情報】為了復仇?今晚八點,韓國瑜直接挑戰謝震武!

如題,韓粉社團相當期待,一些粉絲應已做好了韓國瑜一旦陷入不利,就判定節目影片造假、抹黑,謝震武你這是什麼態度,當過老師就跩上天啦! 節目預告:

137/ 5768

x1111015

naruto1010tw

生活百態

【閒聊】「我是中國解放軍,依然對正義有可望。香港人,反抗!」

抱歉我錯了 中國解放軍中,還是有人有人性的 為這位勇者擔心 但也為他驕傲 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573721883.A.989.html 作者KAKAii (*ω*) 看板Gossiping 標題[爆卦] 武警解放軍反了…

51/ 644

kainmoon

s930327tw

場外綜合

【情報】最新民調出爐 韓國瑜支持度網友震驚!

15:412019/11/14 中時電子報 李俊毅 國民黨總統參選人韓國瑜(左)、民進黨總統參選人蔡英文(右)。(圖/合成圖,本報資料照) 國民黨總統參選人韓國瑜近日公佈張善政為副手,讓藍營聲勢…

9/ 191

A409

qoo2687

場外綜合

【安價】突然安價朋友 又開ㄢ拉 1017全身照

下二好了_(已結束) 不要約出去或是罵他(・∀・) 請溫柔對待他(・∀・)(? 為了1000樓大家蓋很快= = 。_1017樓 _。 附上一張橋本環奈♡ #1182 配音影片

2295/ 378k

alice087

alice087

場外綜合

【閒聊】剛剛在路上看到一個怪人

穿著西裝,騎紅色淑女車車上綁一塊牌子上面寫 | I M | | 流體力學 | | 考試冠軍 | 大家在等紅綠燈,他就在待轉區跟右邊的斑馬線之前騎來騎去繞圈圈 本來想拍下來 但是我怕被他施…

0/ 0

gurait521

gurait521

場外綜合

【問題】香港不是英國的嗎?

為什麼一堆人說中國的?

5/ 0

ckaassmew2

FCAK2895

動漫遊戲

Overwatch帳號贈送【新手帳號】【有意願者需自備暴雪帳號,並無購買ow】

如圖示,可更改e-mail、遊戲ID、密碼 應該是輸入好友就能送了吧,如果已經買650的話 不知道過氣遊戲有沒有人要XD 請留言,最多限20名報名,額滿為止 報名者須要附上暴雪battle tag,…

62/ 1311

s27228551

s27228551

新聞焦點

【閒聊】批香港年輕人「禽獸人渣」黃智賢:不配稱為人????

本來以為她只是立場不同 看現在的睜眼瞎話 是不是她拿了不少? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573724912.A.EA2.html 作者pal2007 (pal) 看板Gossiping 標題[新聞] 離譜!批香港年輕人「禽獸…

2/ 0

kainmoon

afs77415

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,「鍊金術師」因為金田一已解開謎團而沒能來得及殺死哪一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】