篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

38/ 1590

johnny860726

今日 08:48

start789963

場外綜合

【問題】請大力推薦好看的日本漫畫

RT 最近把灌籃高手的漫畫,全部重看一遍 看完對陣山王工業,真的有夠熱血和感動的. 發現很多漫畫都比動畫來的好看 請推薦其他好看的日本漫畫! 神作或佳作都行!

4/ 36

ayu2018

今日 09:26

A24280532

生活百態

【情報】神級食物登場! 香菜月餅

看著都流口水

3/ 70

PIGTARO

z21896410

場外綜合

【閒聊】會叫羅妹妹的都幾歲了

以前看戲劇和綜藝節目 都很期待一個人 就是羅妹妹 但是他過世了 一個時代的終結 會叫羅妹妹的人都是幾歲了

6/ 278

songgood

die2009516

廣告

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4354/ 154k

yuusha1224

gj94fu40602

場外綜合

【心得】“我同意離婚。但,請同意我再婚”

各位女性姊妹們是否都有知心姊妹 或許有那你而幸運 我就是那其中一個幸運兒 我的親身經歷分享 朋友比男人重要 所以說人啊~這輩子可以沒有男人!! 卻不能有一個對你真心的姊…

24/ 1620

tt9400080

eo416030

場外綜合

【問題】如果逼供是像鞭刑一樣的鞭ㄐㄐ

你會招供ㄇ

5/ 88

a4755063

niminmi

場外綜合

【閒聊】男子聽到抖音快被美國禁了,決定在臉上刺青抖音的標誌留念

5/ 422

m122306835

missssmissss

場外綜合

【問題】這次哆啦事件是不是證明場外菜逼八很多

兩三篇就會有人放圖上來,然後被刪文入桶 結果還是有人繼續貼圖上來 是不是以為沒露點就沒事啊?

5/ 84

boddy87tp

今日 09:25

y643873

心情點滴

【109統測串】會考等待放榜!各位準大學生也...也什麼來著

【110統測串】傳送門 內容過於充實無法全部顯示 這是一個傳統的承襲108統測儘管已經流逝 109統測逐漸逼人(還有多少天來著 祝各位學弟妹能考上自己理想中的大學 統測賴群(LINE採雙…

965/ 124k

Akirastar

love1843

場外綜合

【おはがお】Live結束的獅子神レオナ大樓 Vtuber

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

947/ 50k

g40415

tonyly989

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2637/ 149k

psp0938

a5015454

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9659k

x24286113

X32368926

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(2020開幕戰活動開催中!)

臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首冠也創下了許多歷史紀錄 北美職業運動史上BO7季後賽皆由客場…

7481/ 350k

mrlucas8891

a4636230a

新聞焦點

【情報】快訊/21歲警腦幹衰竭 家屬崩潰明將拔管...器捐遺愛

2020/08/03 15:06:00 記者陳啓明/新北報導 新北市樹林區大安路與俊英街口,昨天(2日)凌晨發生一起嚴重車禍,一名21歲楊姓員警遭到17歲的張姓無照少年騎車撞飛,當場失去生命跡象…

48/ 2547

d9vupejo3

bitchallen01

場外綜合

【密技】今晚我想來點……

點你媽啦 智障廣告youtube最近開付費所以狂丟廣告逼你買484

2/ 115

owen880410

AppleSP

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問跟槍彈辯駁有關的問題?

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

808/ 67k

john95173

john95173

場外綜合

【密技】地獄梗 霍金最喜歡吃什麼

轉載 覺得很好笑。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。…

18/ 489

jack83chen

z21896410

場外綜合

【其他】無照,重新定義了全罩式安全帽

全你媽。 法規來源 一、依道路交通安全規則第101條第2項:汽車聞有消防車、救護車、警備車、工程救險車、毒性化學物質災害事故應變車等之警號時,應依下列規定避讓行駛: (一)…

29/ 3063

color20702

a2000112989

動漫遊戲

【閒聊】【轉職到異世界工作】 跑到木棉花當社畜

1/ 106

JOESICK

youcall

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8124/ 216k

y31801820

sln924113

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5370/ 888k

s945407

今日 09:24

destroy2020

場外綜合

【討論】美國開始向中國app開刀了 台灣跟不跟進?

印度先驅者已經 禁止 59款中國app 看了看名單不只社交軟體(抖音 微信 QQ等) 還包含 手機遊戲 可見印度認為中國手機遊戲也是 間諜 軟體。 美國現在也要對中國app動手了.. 台灣跟不跟…

0/ 0

tsi112345

tsi112345

場外綜合

你們覺得刀劍跟加速哪個比較好看

我覺得加速啦刀劍看下去越來越無聊

7/ 165

derder0217

yangs67

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1232k

andy940915

mosquitolai

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在地球超人作品中,請問誰的能力最弱? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】