板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

11/ 379

as9wja7v

今日 22:42

benten280848

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

場外綜合

(含劇透)有沒有fate大佬可以幫我解答一下劇場版問題ㄚ

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 為什麼士郎後來會復活啊 捅櫻一刀就把櫻變…

11/ 256

llll4315

今日 22:55

SumiSoraccc

場外綜合

【其他】《最後生還者》HBO影集劇情將收錄初代「刪減內容」,但Neil有個大膽的想法

2020-08-13 11:44 今年 3 月,HBO 與 Naughty Dog 團隊證實《最後生還者》(The Last of Us)遊戲改編影集版已正式進入籌備階段,根據海外最新消息,這部影集似乎不只會單純直接改編初代《最…

18/ 764

tpoop

p0963239932

場外綜合

【討論】場外為什麼沒有搖滾/金屬串

rt

126/ 4782

ss96075

ss96075

廣告

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6956/ 350k

JaxGodwind

tony1094

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

939/ 117k

qwe991256

yuukijin

場外綜合

【閒聊】安價史萊姆

Lv1-普通的史萊姆 一律下一

44/ 1282

fob123

Mionocastle

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

231/ 47k

uouo987000

axs19199

動漫遊戲

【討論】今天從新竹跑到台中跟朋友看HF3

看了感覺滿值得的 不愧是UFO

2/ 56

qwe092076586

acton2699

場外綜合

【閒聊】有朋自遠方來

雖遠必誅!

4/ 91

kone6622

qwe2345rty

場外綜合

【討論】被蜈蚣咬了在醫院 問都問

rt 手機還快還沒電了 我好想回去廚豆腐,哭了

13/ 256

s9130755

s9130755

場外綜合

【心得】如何製作壽司

9/ 737

ouokokowww

s9422588

場外綜合

【問題】霸主是不是好男人啊 懂的釋懷

胡國偉你可要好好照顧咱們國民女神nana不容許讓她掉下任何一滴眼淚

12/ 459

you098985679

今日 22:54

CV400870

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1028k

TofuTM

lightfullsh

政治議題

【閒聊】台灣民眾黨4趴,拿不回保證金,也太爽了吧!

高雄補選 台灣民眾黨 吳益政4趴,記者會只派愛將蔡璧如 黨主席柯文哲都不敢出來了 這到底是什麼鳥XXXXD 台灣民眾黨4趴! 拿不回200萬保證金! 爽啦!爽啦!爽啦!爽啦!爽啦!爽…

44/ 1339

cheryl0626

gn01251534

場外綜合

【問題】在國小附設幼稚園當體育老師 問都問(更47樓怎麼入行)

熊頭有什麼想問的嗎

81/ 4954

maxmaghhh

fcu102

場外綜合

【問題】不小心重置了 問 都問

初等勇造 先道歉 要怎麼快速升等啊 原本還有21等的說= =

11/ 170

Suvalanna

jack48

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) 這邊是心豚的推廣、介紹文 由於是N87,翻譯上可能會有一些差…

831/ 83k

a86879592123

a86879592123

心情點滴

【討論】安價女友

隨便玩,不要直接三字經就好 一律下二

120/ 7873

tp61i6u04

今日 22:52

danin0629

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2462k

wowaiy123

willy8867

場外綜合

【問題】我本來不想繳系學會費

可是系學姐的奶子實在太大

9/ 163

Buis1ulg1g

G41mywife

場外綜合

【討論】18歲以上 30歲以下的人進來

謝謝 出去

4/ 0

paralleoex

apo189933

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~突破3000樓

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3216/ 189k

Forever40819

majulung2005

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】