巴哈姆特 23 週年慶

i90196
恭喜巴哈姆特23歲嘍

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【問題】為什麼花錢買貓狗養而不去領養會被人嘴?

領養的貓狗幾乎都是雜種的,雖然不會被人嘴但會被人笑說.

11/ 451

juily1005

今日 17:41

yolin666

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7127/ 371k

xyz1998591

今日 16:38

qq206026

創作天地

【閒聊】看著雨一直下只好來分享一下自己小屋的作品了

↑點頭像應該就可以進了吧 單純想分享小屋內的小說創作(・∀・)寫的如果太渣麻煩轟小力一點 才剛洗好澡出來就在下大雨是哪招…… 我想要出門吃飯啊啊啊啊(攤在床上 順便附個…

66/ 3868

qaz951847

今日 16:25

qaz951847

廣告

創作天地

【情報】台女研究報告

●非主流文化用語 台女是在網路世界中巴XX特及PXT裡網友的用詞,是對於具有不良人格特質的台灣女性所做的蔑稱,而非是針對所有台灣女性。 ● 台女的特徵 公主病: 公主病的思考…

423/ 53k

aaa4564

今日 16:11

wgao0605

創作天地

【問題】歐美賣的豆腐乳口味會是不是和台灣的差很多啊?

看老外吃豆腐乳都吃到狂吐, 這東西是有多噁心?

5/ 184

juily1005

今日 15:51

eddy123456

創作天地

【情報】幫我的畫取名字

其實我已經想好了看各位創意 每十樓我給一個提示

31/ 952

ojoe0302o

今日 15:13

st200530113

創作天地

【其他】9-9-1 「帥」

1-5-1 「帥」 7-9-1 「兵」 2-3-1 「兵」 …… 這是…孤狐狸固!?

7/ 988

man90149

今日 14:57

bsjeff

創作天地

【尾巴】喜歡故事接龍的可以進乃嗎12/15?

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發揮你們的想像力吧 2…

180/ 9219

onsuurisun

今日 14:44

onsuurisun

創作天地

【問題】美國小孩慶生真的會請小丑到派對表演嗎?

不知道小丑在派對上要幹嘛, 總感覺怪怪的.

2/ 0

juily1005

今日 14:13

hsj1114

創作天地

【問題】你就只值這點錢

有點好奇,這真有人遇過老闆這樣跟你說嗎? 是怎樣才能讓老闆把話這樣說出來?

1/ 66

juily1005

今日 14:02

andy774322

創作天地

[繪圖] 安價失敗,那就來每日一更吧! 持續練習畫畫

FB粉專傳送門 https://www.facebook.com/helloiamwei2/ Twitter:helloiamwei2 IG:helloiamwei2 YouTube:喂?我是尾尾 更新圖樓 B25 B28 B31 B32 ___________________________________________________ 想練習畫畫盡可能每日一…

44/ 1620

jo3jo6jo3jo6

今日 14:02

jo3jo6jo3jo6

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(12/1新增二十六課:阿公的身世祕密(終))

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3845/ 312k

lovevm06ej03

今日 13:59

Larry1999

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鋂)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 現在開始只在整十數樓蓋,蓋到整十的人...我是不會怎樣,只是大概會有人去宰了你,啊我管不到他們,自己好自為之喔^^ 度,雖然在另一個捏人串放過…

459/ 48k

Murasa

今日 13:32

shiroyoru

創作天地

【對聯】我要對一百個

沒錯,反正我暫時休筆兩個,那就來趁機玩個對聯。 你說一小段,我回一小段。 三十字為限,純粹玩興趣。 對到過年,然後讓我若對得爽就送你勇造,完畢。 是說發在創作天地應…

377/ 13k

taiwan1998

今日 13:26

isaac1225

創作天地

【閒聊】等人下課,有點無聊,想找人聊聊

剛剛用了男朋友的ipad跟pencil畫了他其實沒有特別學過突然這樣臨摹有點困難,所以畫完眼鏡就直接放棄囉 對了~我一直以為台北會比台南冷欸,結果台北真他媽熱到爆

7/ 208

a6930183

今日 12:25

frannie3024

創作天地

【心得】自製人形、碧藍航線~聖誕企業號 更新98樓 白膜出來囉

嗨、我是伊月、我又再一次的來到場外發文 還記得「上課捏阿比嗎」 這次是繼阿比之後的新作品 今年六月份、曾經有發過一篇「可以幫我挑泳裝嗎」的文、因為沒什麼人理我、我也…

158/ 12k

k0935812006

昨日 15:10

Andywu0909

創作天地

【問題】生魚片配的蘿蔔絲到底是用來幹嘛的?

真有人是生魚片配著蘿蔔絲一起吃?

14/ 873

juily1005

今日 12:17

aa80082

創作天地

【問題】為什麼日韓進口的食品都要賣這麼貴?

真的一堆人花那錢買來吃?

6/ 147

juily1005

今日 11:00

SunAirWater

創作天地

【問題】雪山隧道花15年完工,秦嶺雙洞隧道花5年完工

是我們真的比較爛,還是支那工程技術比較好?

29/ 2053

juily1005

今日 09:26

salt6313

創作天地

【問題】好像蠻有道理的

難怪時不時說民主不能當飯吃

5/ 589

juily1005

今日 07:16

WOOOOOOOO

創作天地

【小說】習包子爭龍傳 18話完結+後記

*內容純屬虛構* 1 時值2020年台灣總統大選,習近平因為感受到時間的緊迫,中國統一大業受到威脅,於是從北京起飛,直衝台北而來。 台灣海峽上風浪甚大,北風刺骨冰寒…

198/ 25k

a29471409

今日 02:21

oktiop52

創作天地

【心得】樂高板看圖說故事12/14追加故事

再強調一次 無關政治

18/ 3473

Ivan78twiggy

今日 01:25

kazard

創作天地

【COVER】BASILISK~甲賀忍法帖OP [Sherry GI]

場外休憩區的各位好 我是Sherry 20樓 BASILISK~甲賀忍法帖OP 17樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 未来の二人に 15樓 天元突破グレンラガン 空色デイズ 1樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 OP 嵐の中で輝い…

21/ 850

mmlou1981

今日 00:30

jonner

創作天地

【密技】動物朋友2

156/ 4656

a7388225

昨日 23:40

ap6xji6

創作天地

【DZ】鳳凰花開後,我們都忘了這段故事   12/14 更新<22>

十年後,她已經是個知名的旅行部落客。 回到鎮上的這一晚,走進荒廢多時、宣佈將要拆除的回安中學,想起了在這度過的第一次生日,有個人這麼對她說。 「回憶是虛假的,我們…

182/ 17k

jack0419

昨日 23:34

saber52511

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第九回 (12/9) 幫按FB嗎

作者的話:第九回施工完畢。 幫按個FB好嗎?(本來想發廢文的,但沒空) 雖然真的病了,但進度不良的主因仍然是懶癌和拖延病以及想買SD鋼彈卻又怕太農影響連載而忍耐下來所以…

415/ 46k

GGGlasses

昨日 23:23

kuomomo

創作天地

【密技】青椒

青椒 抬青椒 抬青椒成陣 抬青椒成陣中央 考大學的都+U

2/ 399

ian870221

昨日 22:31

asd900606

創作天地

【鋼琴】Pokémon OP1「目標是神奇寶貝大師!」Ru味春捲 | 當耿鬼演奏"寶可夢主題曲"!!

大家好~ 我是RuRu 天氣涼了,我的耿鬼睡衣又可以和大家打招呼了 這次要分享大家最熟悉的神奇寶貝無印OP - 目標是神奇寶貝大師! 希望大家聽完後每一箱都孵出色違、該夢特就夢特…

6/ 741

littlerudog

昨日 22:23

kirin0111

創作天地

【輕小說】《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》12/14 更新 4-14

大家好,我是雷迪,一個已經很久沒發文的小說家(自稱) 我是抱著分享作品的心情來更新,希望大家能喜歡,如果覺得開頭不錯的話,還請支持!您的支持是創作者的最大動力。…

299/ 15k

ss4456123

昨日 22:08

ss4456123

創作天地

【閒聊】這禮拜的圖

嘗試在圖裡加網點 不知道好不好看 還是太多餘 然後R-18G所以裁一下 pixiv

1/ 125

blackagod

昨日 21:27

blackagod

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「襲來!美少女邪神」是套用了神話故事的元素的輕小說作品,請問他是引用了哪種神話? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】