巴哈姆特 23 週年慶

kaisa0607
巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鈾)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢竟不是所有人都會進那串。 一次放一隻,想看全部元素請善用「看他的文」 順便來整理一下各…

419/ 45k

Murasa

今日 13:17

noirht3608

創作天地

【金寶】新約.內湖事記(已完結),共十三篇(最後更新紀錄:12/10)

1-1 驚人的相似 「老爺爺,我給您帶了熱狗來。」 「……」老爺爺不發一語。 「您今天胃口不好嗎?是不是該換換口味了?」 「十五年前的熱狗攤,排出一列一列鮮嫩多汁的熱狗……

81/ 3708

R24678

今日 13:06

S0800576978

創作天地

【心得】創作啦!創作!

感覺還可以更好 只是現在的我辦不到

0/ 0

chen90588

今日 13:04

chen90588

廣告

創作天地

【問題】戰爭過後你斷了條手光榮退伍和免疫沒參加戰爭的被社會鄙視,你選哪種?

好難選

16/ 660

juily1005

今日 12:34

FLAG03

創作天地

【心得】自製人形、碧藍航線~聖誕企業號 更新98樓 白膜出來囉

嗨、我是伊月、我又再一次的來到場外發文 還記得「上課捏阿比嗎」 這次是繼阿比之後的新作品 今年六月份、曾經有發過一篇「可以幫我挑泳裝嗎」的文、因為沒什麼人理我、我也…

146/ 11k

k0935812006

昨日 11:56

Andywu0909

創作天地

【痛苦】那個破壞宇宙平衡的生物

YES IT S 蟑螂 這是我跟蟑螂的生死回憶錄

17/ 973

cfabc

今日 12:01

energy918918

創作天地

全文是: 人類想要隨心所欲支配世上萬物的生與死,實在是很愚蠢的想法,你不覺得嗎? 太長了所以簡短一點。 所以不要再幫復了。

3/ 116

man90149

今日 11:47

yellow789

創作天地

【小說】旅者守則

大家好,我是米諾 這是小弟第一次來場外發文,希望能找到一些喜愛奇幻冒險故事的小夥伴,還請請各位多多指教。 封面圖片是自己畫的,還請大家鞭小力點。 第一章 只是旅人 黑…

3/ 254

nsminal0310

今日 11:25

nsminal0310

創作天地

【心得】想不到該叫什麼名字總之就是練習

風的練習就到此結束 接下來是光 偉哉吉田流

3/ 190

chen90588

今日 11:01

Q3662799

創作天地

【問題】這兩種人生大家會怎麼選?

智商比別人低但又不是啟智只能做著被人鄙視的基層工作,不需扶養雙親到中老年後可以繼承到一筆不算多也不算少的財產,整體來說就是一事無成但物質生活又可以明顯比大多數人好…

6/ 461

juily1005

今日 10:32

his541sd

創作天地

【問題】哪種都下檔有段時間的電影被沒看過的人說爆他雷

3小? 是在憤怒什麼? 情況就沒爆他雷,他自己也早忘了這部電影也就根本不會主動找來看這樣.

4/ 151

juily1005

今日 10:29

Hosky5

創作天地

本討論串已無文章

0/ 107

cedar1990tw

今日 09:17

cedar1990tw

創作天地

首篇已刪

22/ 1454

cedar1990tw

今日 09:10

ab91516

創作天地

【問題】在你印象中不動產所有人和地主都些怎樣的人?

說來聽聽

13/ 782

juily1005

今日 08:43

A8522ajo5520

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

8842/ 735k

hbl917070

今日 08:18

thomasyang71

創作天地

【情報】台女研究報告

●非主流文化用語 台女是在網路世界中巴XX特及PXT裡網友的用詞,是對於具有不良人格特質的台灣女性所做的蔑稱,而非是針對所有台灣女性。 ● 台女的特徵 公主病: 公主病的思考…

420/ 52k

aaa4564

今日 06:34

chenhongyi2

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7078/ 367k

xyz1998591

今日 02:36

awfulday

創作天地

【問題】看到別人很痛苦想要自殺,我除了口頭鼓勵他珍惜生命外還能幹嘛?

沒利益要我花錢花時間幫他忙度過難關,當然是不可能的

9/ 360

juily1005

今日 01:55

kusolokyi

創作天地

本討論串已無文章

1/ 76

juily1005

今日 00:50

juily1005

創作天地

【COVER】機動戰士鋼彈-08MS小隊-未来の二人に [Sherry GI]

場外休憩區的各位好 我是Sherry 1樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 OP 嵐の中で輝いて 15樓 天元突破グレンラガン 空色デイズ 17樓 機動戰士鋼彈-08MS小隊 未来の二人に 一直都很喜歡唱歌的我…

18/ 684

mmlou1981

今日 00:29

kent00216

創作天地

【小說】肥宅末日──作者近況更新(誰想要看這個啊!?)

序 我抓了一隻蘿莉警回家 早餐店的氣氛忽然變得很尷尬。 「這位客人,你的名字是?」 犀利的聲音打破寂靜。說話的是早餐店老闆的女兒,明明長得十分可愛又綁馬尾,她的語氣…

1044/ 50k

raymond855

昨日 23:55

lanlan1106

創作天地

【情報】小說宣傳【末日旅行者】第二十章紀念

大家好啊,我是末日電音,又來宣傳自己的小說囉。 書名【末日旅行者】,類型是現代奇幻,長篇章回小說。 目前寫到第二十一章,字數4萬3千多,在小屋和原創星球有連載。 原創…

1/ 16

whitelovegp6

昨日 22:39

fa1sdf981

創作天地

【漫畫】黃昏的曼珠沙華 第四話

放一下自己畫的漫畫,黃昏的曼珠沙華第四話 如果有興趣的話可以來這邊觀看以前的回數 從上一回開始調整黑白用色,因為還不是很運用自如的關係,畫風變得有點不穩,還請多多…

0/ 347

lear3617

昨日 20:48

lear3617

創作天地

【渣唱】2019/12/08 學測倒數39天─逆風飛翔試唱

學測倒數39天啊啊啊! 快要沒有時間補救我的成績了(說什麼呢...... 所以這是我學測前最後發的文 準備進入絕對完全深潛模式了 大家40天後見(嗚嗚...... 原本是打算昨天發這文的 但因…

3/ 60

iameric2011

昨日 20:01

C39410128

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(12/9)(72)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

255/ 15k

b001234569

昨日 19:16

ni9487

創作天地

【問題】不知道要吃雞腿還是雞排好

真難選

5/ 101

juily1005

昨日 19:15

moon52032

創作天地

[繪圖] 安價失敗,那就來每日一更吧! 持續練習畫畫

FB粉專傳送門 https://www.facebook.com/helloiamwei2/ Twitter:helloiamwei2 IG:helloiamwei2 YouTube:喂?我是尾尾 更新圖樓 B25 B28 B31 B32 ___________________________________________________ 想練習畫畫盡可能每日一…

39/ 1398

jo3jo6jo3jo6

昨日 19:13

jo3jo6jo3jo6

創作天地

【問題】一般老百姓真的有人會花時間去知道自己阿公的阿公是誰嗎?

這有誰是這種人的?

19/ 1132

juily1005

昨日 18:37

ModsRock003

創作天地

【問題】吃冷便當是什麼概念?

這樣跟直接買超商微波便當不熱吃又有什麼不同?

5/ 136

juily1005

昨日 18:32

PIG45

創作天地

【小說】打工時遇到自稱是預言者的女高中生_08/19 (六十四) 地下

「你身邊那位女同事──下個禮拜會吞大量安眠藥自殺。」 感謝委託Kayako老師繪製的A子!完美切合了心中對A子的想像!大家用力去給Kayako老師的小屋和P網愛心 .0 * 《A子不會預言…

1251/ 52k

yutopo

昨日 18:17

b41374897

板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《SKET DANCE 學園救援團》中,SKET團的寵物貓頭鷹名字? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】