篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 199k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】夢見明年必死,該如何面對?

此夢印象深刻,必定成真!!該如何調適接受面對?

4/ 0

DRAMGA8888

今日 05:20

wangpk

新聞焦點

【閒聊】港女命案兇嫌管制入境 「不可能讓港府為所欲為」

台灣要「司法互助」 中共卻要藉此案搞「送中」 立場根本不同 港府只是傀儡 用此案搞港人 當然 「不可能讓港府為所欲為」 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571501835.A.D93.html 作者worldjourna…

2/ 202

kainmoon

今日 05:20

kainmoon

生活百態

【閒聊】男床戰1小時不繳械 遭嗆「快點」怒殺援交妹

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191019001596-260402?chdtv 印尼一名男子嫖妓,因久久不發射,遭嗆「快點,我後面還有客人」,火大拿毛巾將應召 女活活悶死。 本月七日,這名「持久男…

10/ 618

andy0045

今日 05:19

justin510733

廣告

新聞焦點

【情報】台灣自殺人數連3年攀升,全球自殺率降低,台灣卻年增3%,我們的自殺防治網還缺了什麼?

https://www.twreporter.org/a/suicide-prevention-in-taiwan 圖片請點進去看 台灣自殺人數連3年攀升 全球自殺率降低,台灣卻年增3%──我們的自殺防治網還缺了什麼? 根據統計,全世界每40秒就有…

98/ 5372

bb7896113

po123321

場外綜合

【問題】這支超商霜淇淋只要20元

RT 店員擠得有點歪說是要上新口味了 所以要多大支都可以 只有拿鐵口味才有20 爽ㄘ

16/ 1321

showzzz123

ownwwww

場外綜合

【想死】沒救了以後嫁不出去了

不小心撞一下就崩了幹幹幹幹幹幹幹

6/ 204

E0445

GX169168

場外綜合

【問題】什麼!?彌豆子變身了

彌黑子!!參上

4/ 519

ss5597531

今日 05:18

giveyoubp

場外綜合

【閒聊】艾露貓好可愛怎麼辦>”<

現在每天都會看著她傻笑

1/ 38

goyouthe

x26747275

場外綜合

【問題】為什麼朋友都愛喝酒

RT 本魯死大一生 看到IG好多朋友 每天都要發自己今天去哪喝了多少 我不是很喜歡酒苦苦的味道 我一個月可能也才喝一兩杯跟朋友聊聊天 喝酒又不是什麼人生成就 不理解每天都要喝…

20/ 667

willy9927

as0975650424

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4276/ 261k

terry1999

今日 05:16

b055020

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4498k

ak9381172

今日 05:16

son09164731

場外綜合

【閒聊】我好想當可愛的女森的騎士團哦 ==

我一定要 好好的守護女孩子的笑容 ==

7/ 79

Pacota

今日 05:15

kctan8363

生活百態

【心得】【心得】有沒有想過丟出神奇寶貝球.....

今天本棘魚要語重心長的說出一些嚴肅的話題 你們有沒有想過 丟出一顆神奇寶貝球會破壞一個家庭? 你們所捕抓的神奇寶貝有可能是家庭經濟食物來源 嗷嗷待哺的小孩 何樂圓滿的家…

9/ 463

ko8221

今日 05:14

as0975650424

場外綜合

【閒聊】可以不要每天晚上十點後就把這串文推上來嗎...拜託...

260/ 12k

akcool1987

aa881gay

新聞焦點

【閒聊】驚!623種新興毒品 無法可罰????

原po認為應該積極立法 或者給警察單位權限衡量 讓這些毒品納管 個人並不這麼想 因為毒品納管意味持有製造非法 而很多化學物質被濫用 但在其他方面,比如醫療可能有其他用途 比…

1/ 7

kainmoon

x3108x

新聞焦點

【心得】16歲高中生「褲襠好大一包」開心不起來 醫師嘆:治不好了  

16歲高中生「褲襠好大一包」開心不起來 醫師嘆:治不好了 2019年10月19日 15:11 ETtoday新聞雲 ETtoday健康雲 ▲吸食k他命會造成膀胱變小,終身包尿布 。(圖/李嘉文醫師提供) 記者吳…

6/ 183

sare740627

今日 05:12

rewq12346552

心情點滴

【問題】10月21日 我要去向學妹表白 不管成功或失敗會送300勇造到破產

和學妹是打球認識的,對然後禮拜五還和他們去逛夜市 那時候買了25元的飲料,但因為沒零錢 所以我還沒還他,我打算趁禮拜一 去還錢的時候告白,而剛剛發生一些事 我覺得可能性…

57/ 792

STX09127

今日 05:12

z7890987

場外綜合

【閒聊】颱風生成速度好快哦

郭 反正直衝日本

0/ 0

yuusha1224

今日 05:11

yuusha1224

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5861k

leo88541

今日 05:11

foolworld123

場外綜合

【問題】如果一群場外人玩人狼遊戲

會不會第二天就全體自殺了

0/ 0

a4855858

今日 05:09

a4855858

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1243/ 58k

bg1357911

今日 05:09

apple090710

心情點滴

【密技】電競巨嬰哭哭圖 祝大家做夢也會笑

笑死人 世界第一射手 蛤 不是很會 賽前再吹啊 再立flag啊 但我要說SKT這樣演真的很噁 Riot明顯包庇默許,真的很髒 但洗澡狗下去就是舒服 看到這表情睡覺都會笑

21/ 1190

kingring7

今日 05:08

asd3476652

生活百態

【閒聊】英國、法國、俄羅斯、日本、中國,哪個比較厲害啊?

我覺得很明顯英國中國是砲灰,法國可以一戰,俄羅斯不看好,日本贏面大 你認為呢?

7/ 62

qw20008sam

今日 05:07

a4855858

新聞焦點

【討論】快訊/遭雞蛋攻擊!強調意見表達 韓國瑜:盼警方不要追究

2019/10/19 21:20:00 A- A A+ 記者李國綸/台南報導 國民黨總統參選人韓國瑜今(19)晚出席台南立委聯合競總成立大會,與國民黨主席吳敦義、前總統馬英九合體同台。不過就在離場時,…

49/ 1577

a7555296

今日 05:06

tf46265

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

181/ 4383

GreatJim

今日 05:06

poiu45016

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
截至2012年底為止,青山剛昌並未跟下列哪一位作家/漫畫家/團體合作過? 作者:Amory 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】