篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 199k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

版務公告

147/ 68k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 32k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【心得】16歲高中生「褲襠好大一包」開心不起來 醫師嘆:治不好了  

16歲高中生「褲襠好大一包」開心不起來 醫師嘆:治不好了 2019年10月19日 15:11 ETtoday新聞雲 ETtoday健康雲 ▲吸食k他命會造成膀胱變小,終身包尿布 。(圖/李嘉文醫師提供) 記者吳…

3/ 0

sare740627

今日 05:07

aa881gay

生活百態

【閒聊】男床戰1小時不繳械 遭嗆「快點」怒殺援交妹

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191019001596-260402?chdtv 印尼一名男子嫖妓,因久久不發射,遭嗆「快點,我後面還有客人」,火大拿毛巾將應召 女活活悶死。 本月七日,這名「持久男…

8/ 531

andy0045

bsjeff

生活百態

【閒聊】英國、法國、俄羅斯、日本、中國,哪個比較厲害啊?

我覺得很明顯英國中國是砲灰,法國可以一戰,俄羅斯不看好,日本贏面大 你認為呢?

7/ 62

qw20008sam

a4855858

廣告

場外綜合

【閒聊】可以不要每天晚上十點後就把這串文推上來嗎...拜託...

259/ 12k

akcool1987

今日 05:06

g45954628

新聞焦點

【討論】快訊/遭雞蛋攻擊!強調意見表達 韓國瑜:盼警方不要追究

2019/10/19 21:20:00 A- A A+ 記者李國綸/台南報導 國民黨總統參選人韓國瑜今(19)晚出席台南立委聯合競總成立大會,與國民黨主席吳敦義、前總統馬英九合體同台。不過就在離場時,…

49/ 1499

a7555296

tf46265

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

181/ 4284

GreatJim

poiu45016

場外綜合

【問題】這支超商霜淇淋只要20元

RT 店員擠得有點歪說是要上新口味了 所以要多大支都可以 只有拿鐵口味才有20 爽ㄘ

13/ 1172

showzzz123

今日 05:04

kctan8363

場外綜合

【討論】場外皇室版(屠夫buff暴走啦)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前怠惰中 剛出爐的58 來 問都問 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期

1637/ 62k

yq8422

今日 05:02

a144c2233

場外綜合

【攻略】場外靈骨塔大樓

度 讓最後一句靈骨塔成真 乃蓋

62/ 2308

N0983658212

今日 05:01

Q33701957

場外綜合

【心得】有一年情人節..我在浴室裡放水..假裝我有女朋友...

有一年情人節,室友和女朋友約會去了。 我一個人在房間裏。我把浴室的燈打開, 把熱水燈開,浴室裏就霧氣騰騰透出光亮,像一個神跡顯現。 我在隔著一個客廳的房間裏上網,寫…

76/ 6174

ap7410

今日 05:00

Normal1

場外綜合

【閒聊】Faker:反正不好再遇RNG

0/ 0

vm3333

今日 04:59

vm3333

心情點滴

【密技】電競巨嬰哭哭圖 祝大家做夢也會笑

笑死人 世界第一射手 蛤 不是很會 賽前再吹啊 再立flag啊 但我要說SKT這樣演真的很噁 Riot明顯包庇默許,真的很髒 但洗澡狗下去就是舒服 看到這表情睡覺都會笑

19/ 1091

kingring7

今日 04:59

Xionic1111

新聞焦點

【情報】台灣自殺人數連3年攀升,全球自殺率降低,台灣卻年增3%,我們的自殺防治網還缺了什麼?

https://www.twreporter.org/a/suicide-prevention-in-taiwan 圖片請點進去看 台灣自殺人數連3年攀升 全球自殺率降低,台灣卻年增3%──我們的自殺防治網還缺了什麼? 根據統計,全世界每40秒就有…

96/ 5277

bb7896113

今日 04:58

zzxxcc125sd

場外綜合

【密技】性向測驗

http://m.ting-wen.com/iq/aptitude 結果如下

167/ 5560

anthony1117

a76040923

場外綜合

【閒聊】我好想當可愛的女森的騎士團哦 ==

我一定要 好好的守護女孩子的笑容 ==

2/ 18

Pacota

goyouthe

場外綜合

【其他】能給我這種超級精緻的圖片嗎

rt 像這種的

160/ 20k

hank930622

今日 04:57

yingsung07

場外綜合

今天上班遇到了臨終的病人

屁股一直流血出來,醫生也說大概今天晚上或明天早上了,一講玩家屬表情馬上變了,就默默的回去病房,開始打給其他人,之後一進到病房做治療那個氣氛真的好難受,雖然不是我…

22/ 1229

radsl0310

今日 04:56

sin040307

場外綜合

【閒聊】艾露貓好可愛怎麼辦>”<

現在每天都會看著她傻笑

0/ 0

goyouthe

今日 04:56

goyouthe

心情點滴

【問題】10月21日 我要去向學妹表白 不管成功或失敗會送300勇造到破產

和學妹是打球認識的,對然後禮拜五還和他們去逛夜市 那時候買了25元的飲料,但因為沒零錢 所以我還沒還他,我打算趁禮拜一 去還錢的時候告白,而剛剛發生一些事 我覺得可能性…

55/ 767

STX09127

今日 04:55

vul3au3gp6

場外綜合

這個時間還在看場外 你他媽是不是腦子壞了?

去睡覺現在

1242/ 58k

bg1357911

今日 04:55

xup6gjmp3

動漫遊戲

【問題】有沒有佛到爆的手遊阿

RT 無課微課都能玩的很開心的那種 不要糞GAME

31/ 925

tgb5869

今日 04:54

frank70040

場外綜合

【問題】你們覺得身邊都是病嬌的話,一天的生活是什麼樣子啊?

一大早隔壁的鄰居短髮秀麗的大姊牽狗出來散步,說:「啊...昨天晚上洗好澡就把窗簾拉上了呢...甚麼?為什麼我知道?沒啦...我們房子間的距離果然裸視無法看清楚的對吧...」 中…

6/ 338

full9box

今日 04:53

kctan8363

場外綜合

【討論】場外爐石串 布加勒斯特站點賽開打

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

23k/ 1065k

k890119

今日 04:52

a108045

場外綜合

【閒聊】這夢是怎麼回事

剛睡覺睡到一半 在夢中聽到一堆隔壁施工電鑽的聲音 然後我就被吵醒了 對 我被夢裡的聲音吵醒了 這到底是什麼操作啊

0/ 0

Owen194265

今日 04:52

Owen194265

創作天地

【漫畫】喵喵醬跟大家道早安喔٩(◦`꒳´◦)۶

閱讀方向:由右至左,西式橫行 (噓...低調) 貼圖串(1) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4298555 貼圖串(2) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4990314 Line 貼圖(1) https://line.me/S/sticker/70533…

660/ 61k

TheMe0230

今日 04:51

SimoFu

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Rayark公司出品的Deemo是款什麼樣的遊戲? 作者:千反田のあい♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】