篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

414/ 174k

bennysit2003

09/18 16:16

TWmoon0402

版務公告

174/ 66k

msaxmt

昨日 18:37

tony880610

版務公告

145/ 58k

s1989122s

昨日 18:29

marcopolotw

場外綜合

234/ 69k

yunski

昨日 13:50

aa981535

認真求助

64/ 4255

shang0708

今日 20:48

frank841209

認真求助

12/ 2201

asd29651413

昨日 17:28

atcie254

認真求助

118/ 22k

de8456223

昨日 09:03

vbn5694835

場外綜合

0/ 14k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

steam之前退款錢包剩119元,剛好返校現在打折119元,明早留言中隨機抽一個送

115/ 492

secret98717

今日 22:26

tfkc78414

場外綜合

終於到家了 公司活動真麻煩

21/ 353

vcfdre13

er852967

場外綜合

有人也會嗎辛苦存錢買了一樣東西 買完後爽了幾天覺得這也沒什麼啊

0/ 0

aleck7963

aleck7963

廣告

場外綜合

rt 各位建中生蓋起來 有人問要不要改標題 但我們應該還沒比雄中的樓高 所以先給我蓋起乃OUO

1883/ 51k

x970134x

waterstar204

場外綜合

三塔即將封頂,慢來得去四塔卡位 ↓↓↓↓ →四塔連結← ↑↑↑↑ 進來小心地滑 歡迎各位LLer進來聊天 不是LLer也歡迎進來鬧 原則上聊天以LL為主 其他話題也可以聊 反正只是原則…

69k/ 1261k

test210216

peter900242

場外綜合

如題 一人一個 窩先 SOUL d OUT 很喜歡他們ㄉ曲風 可惜窩接觸到的時候 已經解散3.4年ㄌ 話說我剛剛才知道烘焙王這個ED是他們唱的

9/ 50

CqgKorJgcf2

zero33001

綜合娛樂

這是補習班同學告訴我的,我們不同校,他說班上同學買了宅書,會教室後被調侃到快哭了,各位班上有這種事嗎(自己是宅宅但沒發生過啦)

15/ 429

jamesisagood

Normal1

動漫遊戲

官方網站 (目前預約人數約) CV:寺島拓篤 サン(CV:雨宮天) メイ(CV.高橋李依) 玩法就去專版看吧 當初覺得初始女夢偶很好看 才玩得 結果找不到自己存的圖QAQ 台服紀念 第一次…

22/ 1437

jacktary

a2090140000

場外綜合

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2922564 台灣一定要贏是共識。 蔡英文要贏就說不通了對不對。蔡英文連台語都不太會講耶。

3/ 125

S689689

hank4243

心情點滴

安安 我是剛到捷克的大三學生 u 為了不讓自己浪費到國外的這兩百多天, 我決定發個心得文, 藉此敦促自己每天要過得充實一點, 或者說至少要去探索一個從未接觸過的地方。 聽…

16/ 83

future0862

fiooeroieru

新聞焦點

聯合國調查人員17日說,諾貝爾和平獎得主翁山蘇姬可能因緬甸洛興雅穆斯林遭軍方攻擊一事,面臨反人類罪起訴。紐約時報指出,聯合國的這項宣布,再次顯示翁山蘇姬擔任緬甸國…

66/ 7357

d9vupejo3

energy9878

場外綜合

1/ 0

a4568848

j20010526

場外綜合

rt,請各位場外人給我題目最近有點喪失寫文章的手感跟熱情,所以想要一些東西練習 盡量不要太奇怪的詞,一個人給3個 詞 (不要再給我句子了好ㄇ) 會盡量寫,一篇至少會寫500~1000…

16/ 374

asd55566623

asd2573325

場外綜合

小弟我學店資管系大一原因很簡單考不上資工系 目前打算是輔資工 然後我想學web方面的東西 還有app開發 還有資安相關的 未來想當全端工程師(雖然很難的感覺) 或者在一般公司的it…

19/ 431

elvishao0331

world90829

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

137k/ 5428k

leo88541

jimbonliu

場外綜合

我應該一腳給她下去ㄅ

0/ 0

hairypussy

今日 22:25

hairypussy

新聞焦點

自由時報 綠黨桃園市議員王浩宇(圖左)日前宣布力挺總統蔡英文(圖右)連任,今(21)天下午他在臉書透露,將擔任蔡英文桃園市競選總部副總幹事,許多網友對此留言大讚,「…

50/ 1099

vvvv22616280

gip990

場外綜合

妹妹我現在好餓快去買「赤福」給我吃 拜託拜託~

8/ 139

apo189933

vvvv22616280

場外綜合

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2078/ 144k

ku901205

YphoenixY

新聞焦點

記者阮巧雯/綜合報導 藝人小S雖然工作忙碌,但仍然不忘花時間陪家人,也時不時為3位寶貝千金下廚。她22日和大姐一起去超市買菜,想買個蔥,但兩人不知怎麼回事都拿錯,讓小S…

17/ 804

smellycat

yang2973

生活百態

3/ 707

sw21646001

d33194542

場外綜合

1/ 0

ASD900130

wse93035

板務人員:

7554 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
上古卷軸的魔神屬於哪個種族? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】