場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

254/ 99k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

76/ 4930

yunski

今日 22:28

goldenportal

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 看來是真的... RIP

156/ 0

smpss90290

今日 22:59

Miuco0226

場外綜合

【問題】賣家是不是唬爛我她寄出商品了阿

已經14號了==

8/ 288

mayu0326

eric25691010

場外綜合

【密技】吸引力法則—學測版 能夠進來給我一點鼓勵ㄇ...?

RT因為看到那篇吸引力法則實驗的經典又看到另一篇交大不了了之的 以及我自己也要考大學了 所以想說跟一波看看能不能做一個成功的 吸引力法則—考大學版 正文來 目前就讀排名…

18/ 519

ray30266

bouyanouyan

廣告

場外綜合

【ゆゆゆい】場外勇者串 あっ...(心停止

1779/ 84k

jy94562313

imayday0604

場外綜合

【閒聊】所以馬總統講話時

韓總到底有沒有打咳睡啊 還是努力堅持到最後 都沒睡著 這也太尷尬了吧

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【問題】最近會一直對鏡子說SAY MY NAME

我還有救嗎.....

2/ 0

aleck7963

loverain535

場外綜合

【冰冰】正咩的腰很細哦

8/ 795

f011222

今日 22:58

e36418998

動漫遊戲

【討論】再過幾小時就有世紀帝國4的情報ㄌ

好興奮喔 以下開放戰世紀3和世紀2哪個好 順帶一提 我是世紀3派的 我覺得那個卡牌系統超棒的

15/ 344

CqgKorJgcf2

qwe092076586

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6176k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【閒聊】人民日報:香港暴徒工資1.5萬一天,縱火可得2000萬

https://m.weibo.cn/status/4438642091118107 http://app.bjheadline.com/8816/newshow.php?newsid=5471615 mood=wx 【#香港暴徒收錢工資條曝光# ! 1.5萬一天,縱火可得2000萬[怒]】 收錢鬧事,對於不斷升級暴…

40/ 100

relicanna689

coco9996

認真求助

【問題】ㄈㄔ想學popping

rt 但我是很內向的人 想說自學可以跳的起來ㄇ 網路那些資料是可供參考的?

0/ 0

chengkun261

chengkun261

場外綜合

【其他】男生拿PPK 會很娘嗎

如題

20/ 1091

AKM3113499

mx5908194

場外綜合

【閒聊】金寶的鉛垂距離(2樓想金寶叔當2樓和我的結婚證人ㄋ,都ㄋ都ㄋ

rt 更:2樓要愛我

85/ 5375

ADHK

abu8912

場外綜合

【情報】所有創作者們,加入社團吧!

各位創作者們大家好!最近小弟我創了一個創作平臺,想邀請大家一起加入,壯大社團! 點此加入 本社團希望有創作者能夠互相交流,給彼此建議,讓大家能夠更進步,也希望初學…

12/ 374

magic123kid1

shinwanwan

動漫遊戲

【攻略】Mindustry,一個半自動沙盒塔防遊戲

看到這個遊戲的討論度好像不太高,所以決定來寫篇文 注意,這篇文只是較為初階的教學而已,並不是什麼大佬寫的文 但是最下方有大佬們的傳送們ㄛ Mindustry是一個沙盒塔防類的遊…

248/ 26k

loadingsolat

k0986504100

場外綜合

【問題】大家會請組員什麼東西

如題 組員幫了我很多如果是你們會請什麼 目前有在想請咖啡

6/ 65

UFO890714

fa1sdf981

新聞焦點

【情報】韓國瑜喊挺香港 黃之鋒:謝謝支持,但拜託別再進中聯辦了

香港「反送中」事件持續延燒,香港鎮暴警察瘋狂攻擊大學校園,造成當地4所大學成為抗爭「重災區」,不得不提前宣布學期提前結束,面對港警的血腥鎮壓,全香港陷入幾近癱瘓…

7/ 579

wuh08100

lll908755

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3742/ 218k

iamwindwy

Yunatsu32

政治議題

【情報】葉毓蘭曾稱港青殺紅眼暴徒,葉:民主無法治基礎是假的。

2019-11-14 10:57聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導 亞洲警察學會秘書長葉毓蘭被國民黨提名為不分區第一名,他曾在臉書發文稱香港反送中抗爭青年殺紅眼暴徒,也在網路上被熱議。葉…

28/ 1551

qw1145

gknkc1452

生活百態

【閒聊】可以進來跟我說個生日快樂嗎~

7/ 48

ethan921114

mike31211

新聞焦點

【討論】快訊/「止暴制亂、恢復秩序」…香港示威升級 習近平講話了!

▲習近平出席金磚國家工商論壇閉幕式並發表談話。(圖/翻攝自《新華社》) 記者王致凱/綜合報導 香港局勢最近一周內迅速升級,示威者持續發起「大三罷」和堵路行動,令香…

13/ 175

a0987621428

今日 22:57

no89757511

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 223k

coco811331

zxc1019753

新聞焦點

【情報】酒駕「狂飆68秒闖9紅燈」…女騎士遭撞全身骨折慘死 律師批:無差別殺人 

2019年11月12日 20:19 酒駕「狂飆68秒闖9紅燈」…女騎士遭撞全身骨折慘死 律師批:無差別殺人 https://www.ettoday.net/tools/player/502576-188706 記者羅志華/台北報導 23歲郭姓男子於2018年9月間…

63/ 2722

d9vupejo3

A89110018

動漫遊戲

【問題】文學少女 小蘋果 羽原 忠邦妹 誰比較婆啊?

RT

3/ 0

tony19960611

s940267

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】