場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

254/ 98k

yunski

今日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

54/ 4333

yunski

今日 18:21

IWANTFxxKYOU

場外綜合

【心得】幹ㄋ娘,買個記憶體為什麼要這樣逼我死

用這個裝有想過我的感受ㄇ 取個貨被一堆人用異樣眼光看 ㄍㄋㄋㄉ 還敢要評價阿賣家

896/ 69k

jaywyana

今日 19:46

kill9000400

場外綜合

【問題】本女生我居然失眠了

可能需要場外男生抱著我睡 才睡得著 以下開放名額

60/ 3102

a33322157

a33322157

政治議題

【情報】國瑜你醒了?

以下轉載韓國瑜臉書文章 【解決香港情勢,我挺港人全面民主普選】 各位香港的好朋友,我要再次表達對於香港情勢的高度憂慮,並對港警進入校園一事,我完全無法接受,校園是…

8/ 0

t940204

J19960703a

廣告

新聞焦點

【情報】民眾黨進立院目標 蔡壁如:修法刪除黨團協商

ETtoday ▲蔡壁如。(圖/記者陳家祥攝) 記者陳家祥/台北報導 台灣民眾黨預計在15日宣布不分區立委名單,預計將以在勞權界耕耘超過20年的「全台唯一勞動局長」賴香伶掛頭牌。…

7/ 194

vvvv22616280

start789963

動漫遊戲

【大奶】求更多媽媽、人妻角色(破千推囉)

https://www.pixiv.net/artworks/57225778 https://www.pixiv.net/artworks/76371257 好想跟她們雙修喔

182/ 40k

noire840909

Z35078596

場外綜合

【問題】不行我有優勢我要繼續玩

玩到最後輸了 裁判垃圾阿!

1/ 45

iscb05446

今日 19:45

b41374897

新聞焦點

【情報】福利社員工竟是狼!國二女學生被摸胸吸奶

自由時報 〔記者陳慰慈/新北報導〕林姓男子在新北市一間國中任職消費合作社員員工,竟對前來消費購物的國二女學生伸狼爪,詢問女學生:「我可以摸你嗎?」後,不顧對方反…

8/ 182

c4a68212

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

14k/ 947k

hn84858260

lamnlamn

新聞焦點

【情報】桃警斥資1720萬元新購7輛BMW警車 鄭文燦:提升值勤效能 

ETtoday ▲桃園市警局新購警車14日舉行啟用儀式,市府斥資1720萬元購置7輛BMW警車,增添基層員警執勤新能量。(圖/記者沈繼昌攝) 記者沈繼昌/桃園報導 桃園市長鄭文燦14日主持…

24/ 633

gonbuster666

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4925k

x24286113

top325945

場外綜合

【情報】停止亂港, 市民受夠了!

最後一位先生講得精闢

8/ 128

tengxuanp

alien75733

綜合娛樂

【情報】為什麼看見韓國會自然聯想到要接「瑜」

我是不是腦袋壞掉了

23/ 1070

start789963

makise8623

場外綜合

【問題】營隊綽號

RT最近要舉辦營隊了,無奈自己創意有限,希望大家幫忙想綽號。 綽號需在五個字以內 霸脫大家了

13/ 0

Iceglitter

fk3456

新聞焦點

【閒聊】北京爆「黑死病」確診2例! 《紐時》:當局封鎖、控制疫情討論

鼠疫不可怕 現代能治療 但問題是 中國的公衛體系+醫療體系 問題不小 這次又是可以人傳人肺鼠疫 去中國的真的要多小心 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573702983.A.C25.html 作者yuzukineko (閃…

3/ 265

kainmoon

zxcva47z81

心情點滴

【問題】全部人都在替妳收拾善後 感恩是什麼意思知道嗎?

真的是遇到史上最婊的婊子 就是我前任 她自己跟人結仇 然後開車惡意追撞仇人的機車 害仇人骨折機車也損壞 我當時看到好像不知所措的樣子 想說他是一時衝動 就找他弟弟來承擔…

3/ 164

f129048348

brucehieeh

場外綜合

【問題】決戰中途島 日軍在戲裡是一路被屌打嗎

雖然知道最後美國贏但還是想看日軍有贏ㄉ場面

8/ 197

aleck7963

sinusw

生活百態

【討論】明天資料準備好就要開吉 有甚麼要注意的嗎

Day0: 在line today被集火攻擊了小弟心智不堅受到莫大精神傷害 明天要去警局吉一波 有什麼需要注意的ㄇ 名字我就不遮了 比較好奇他會罰多少 備註:有後續就會更新

74/ 349

abc7681577

zxcvbnm13524

生活百態

【閒聊】中餐

健康的一餐又來了 紅蔥醬拌麵 跟 榨菜豆腐蛋花湯 成本30初頭

45/ 1814

x3108x

x080888824

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

20k/ 1602k

x3108x

vito0421

新聞焦點

【情報】噁男高架橋下停車場拉倒騎Ubike美少女 強脫內衣露出「南半球」猥褻

自由時報 北市陳姓男子前年8月凌晨以隨機跟蹤手法,在新生北路高架橋下的Ubike停車場,拉倒剛騎上Ubike的美少女服務生,對她強吻後,強脫她的內衣露出「南半球」,猥褻得逞。(…

14/ 121

今日 19:44

OhMyKappa

場外綜合

【安價】突然安價朋友 又開ㄢ拉 1017全身照

下二好了_(已結束) 不要約出去或是罵他(・∀・) 請溫柔對待他(・∀・)(? 為了1000樓大家蓋很快= = 。_1017樓 _。 附上一張橋本環奈♡ #1182 配音影片

2319/ 378k

alice087

jkl44118293

場外綜合

【問題】缺好友的進來

讓我加你QAQ

18/ 196

ss889123

noirht3608

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6173k

leo88541

tommy10177

場外綜合

【情報】燦坤5年內門市沒關到剩150間,我每樓送150點。上限1000樓。

2019/9/17 更新 「燦坤店員比客人多」 https://www.mirrormedia.mg/story/20190916fin003?utm_source=facebook utm_medium=mmpage 今天2018/7/23 如果2023/7/23 燦坤在台門市高於150家,我每樓送150點(任何點數,可指…

2184/ 33k

Billiejoe

ChenB

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
精靈寶可夢的主角是? 作者:風霜雪月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】