板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

68/ 9509

karta3405178

今日 16:33

alex02054047

版務公告

241/ 29k

johnny860726

今日 13:40

alex891002

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

661/ 76k

h89918011

今日 17:49

h89918011

生活百態

【問題】桃園市長做得如何啊? 怎麼評價有點兩極

有人說很好 也很多人說他浪費 桃園人覺得如何? 桃園娜美球問

7/ 249

PIGTARO

AppleSP

場外綜合

【討論】每次跟不同女生第一次都%不出來

ㄐㄐ484故障惹

11/ 0

abc715147

wwe8634181

廣告

新聞焦點

【討論】警告台美聯手! 陸官媒:共機越中線示警「下一步直撲台灣」

2020年08月12日 07:20 ▲國防部證實,共機10日越過台海中線,我軍升空載彈攔截驅離。(圖/國防部提供) 記者蔡儀潔/綜合報導 美國衛生部長阿札爾10日晉見總統蔡英文之際,解放軍…

42/ 1121

myjsoul11

tast

場外綜合

【閒聊】我跟第三任分了啦哈哈哈哈哈哈現在躺在加護病房你們想怎樣

葉子貓我對不起你,但是我不會想要回到過去了,我為了第三任自殺兩次了

53/ 110

cccindy

jezo

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 1.16.1 (限場外招/地獄更新/伺服材質包

BahamutMC 1.16.1 可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Discord 維護/…

2768/ 148k

mazd666

aba817

場外綜合

【閒聊】可以給我一些美美的東西嗎

41/ 1696

aaa7744552

aaa7744552

認真求助

【問題】怎麼幫時薪110的打工仔

我和他本人沒怎麼講過話,聽說他在夜市打工只有110,月領23000,週休一日,每天工時八小時。 我去現場看了一下,老闆裝了兩個監視器,還有一個收銀機。犯錯扣錢,遲到扣鐵定超…

6/ 19

God68421

abyss123456

場外綜合

嗯..去收驚他說我被跟到了

真倒楣

5/ 0

radsl0310

woody181819

場外綜合

【情報】台灣自古以來就是我國的領土,請台獨份子立刻投降

回歸我大尼德蘭

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【討論】竟然沒有Aimyon樓?來蓋一座阿 (新歌更新

先來幾張女主角鎮樓圖 愛繆實在太讚了阿阿阿阿 是愛繆讓我對日本流行音樂文化有了更多的興趣,也想分享給各位巴友~ あいみょん - マリーゴールド あいみょん - 愛を伝えたいだ…

1408/ 46k

asd1030002

asd1030002

認真求助

協尋鸚鵡

今天工廠飛進來一隻金太陽鸚鵡 有腳環號碼 目前是先想辦法安置起來 地點是彰化市 想說如果有彰化市的巴友看看有沒有朋友遺失鸚鵡的 (那些在地社團都有PO 不用幫我轉PO了)

16/ 340

k9070294

kirito120707

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

769/ 88k

zax840908

knight89110

場外綜合

【問題】妖夢是男的嗎?

15/ 1116

Hel8873

zero33001

綜合娛樂

現在沒人說彌豆子我婆了嗎

既然這樣 我來說彌豆子我婆!

2/ 0

b63468

lkar7979

動漫遊戲

【討論】我的桐人討論串

遊戲網址:https://mykirito.com/ 攻略組攻略:https://mykirito.nctu.me/character/ 作者文章串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5690087 discord群:https://discord.gg/ZjGZnNH 新生艾恩葛朗特:https://discord…

2268/ 510k

Herosung

bl950820

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9720k

x24286113

a1000037

場外綜合

【閒聊】充電器膨脹是不是代表要掛掉了

36/ 909

newshawn17

herokai7672

場外綜合

【問題】平偉創大聲什麼,霸主創約個浪漫,還有什麼知名創作?

Rt

0/ 0

Keep1980

Keep1980

新聞焦點

【討論】「閃電」台語怎麼唸?網驚呆:沒聽過

「閃電」台語怎麼唸?網驚呆:沒聽過2020年8月11日 「閃電」的台語你會唸嗎?一名網友在網路上表示,和同事聊天時有人突然問「閃電」的台語怎麼唸,立刻把現場所有人考倒,貼…

0/ 0

dragon200221

今日 17:48

dragon200221

場外綜合

【問題】因為老子不信邪 請問那種都市傳說最容易中邪

我想實驗看看 你們口中的鬼究竟有多可怕 大家好我是郭哥也是一名捉鬼高手兼職廁所管理員

18/ 551

you098985679

abc23349253

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:ㄐㄐ ㄐㄐ 指考成績\|/ 高一分班

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

15k/ 914k

Chiruchiru

Deoslate7198

場外綜合

【討論】一人一張你會硬的ㄌㄌ

88/ 8718

Hornswoggle

noya0622

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】