板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

13/ 465

as9wja7v

今日 23:22

vincent94666

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

技藝知識

【情報】楓之谷音樂評分串

9~10:會一直想聽,且非常愛7~8:會一直想聽 5~6:喜歡,但只會偶爾聽 3~4:沒特別喜歡,或在楓之谷音樂水準之下 0~3:拉低楓之谷音樂的糞bgm

11/ 239

ILovecake

今日 23:31

t39556699

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

1103/ 45k

sotuski

JORO

場外綜合

【問題】台灣為何不流行沾生蛋的吃法?

很好吃耶 洗選蛋幾乎沒有細菌 肉片之類的 都很搭

39/ 749

wasd1995

Hel8873

廣告

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

8164/ 782k

hahaha57758

crazy586371

場外綜合

【情報】hololive的前世

晚點補充 兎田ぺこら ➜ イトウ 湊あくあ ➜ りんこ 戌神ころね ➜ 宮助 桐生ココ ➜ kson 白銀ノエル ➜ 日南 さくらみこ ➜ 小雛ましろ猫又おかゆ ➜ イカスミ系女子 大神ミオ ➜…

1231/ 320k

siro09792121

knight124623

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3407/ 328k

red19961010

Jryxn

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2462k

wowaiy123

miss25569909

場外綜合

【問題】周休二日比較好還是排休

兩個都是一個月8天

2/ 0

Buis1ulg1g

tension1221

場外綜合

【閒聊】間桐櫻的男粉絲進來

你們可以不要那麼噁心好嗎 你們根本不愛間桐櫻 不要跟我說櫻的身世很可憐 很同情他 也別跟我說他在學校的性格很好 你們壓根只是在幻想他的身材而以 拜託別在那噁心了好嗎

1/ 0

songgood

leo57963

動漫遊戲

【閒聊】FGO的新活動要怎麼解釋BUG啊?

rt 我們大FGO有個堅持就是 活動你沒打主線就吃屎不用打了,畢竟活動是跟著最新進度走,你沒過主線就會被劇透到一部分內容所以我們大FGO都會綁進度 但這次的泳裝有學姐當活動從…

14/ 424

j20010526

wwwqq66356

新聞焦點

【情報】持菜刀、開瓦斯挾持人質 百公斤毒蟲被逮後向警說「辛苦了!」

新聞連結 2020-08-15 17:00 苗栗縣31歲劉姓男子今天近午持菜刀闖入別人家三合院,拿菜刀威脅裡頭一戶婦人索討汽車鑰匙,接著又砍傷隔壁戶一對父子,甚至開瓦斯揚言引爆,與警方對…

3/ 29

energy918918

paper1029

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

12k/ 2133k

az2444745

yo123yo456

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1378k

andy940915

tina40496

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

131/ 10k

Jimmyzxc000

kiwidodo

場外綜合

【霏凜】相談室 // ラミィママ真棒...

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

22k/ 746k

kurt0324

今日 23:30

b0905233250

動漫遊戲

195566樓 995錢包協尋QQ 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

195k/ 9197k

leo88541

beck1026

場外綜合

【閒聊】哭笑臉 顏文字怎麼表示啊

6/ 31

anm592857

suoer

場外綜合

【問題】我這樣穿484不太ok

0/ 0

rf19991020

rf19991020

場外綜合

【問題】單身處男20年又8個月 問都問

外加兩年沒跟女生聊過天 家人或工作跟同事客人不算 不要覺得我紀錄這麼扯 就認為我在唬爛 都可以問

15/ 387

rf19991020

gn01732500

場外綜合

【密技】我的最強蝸牛進全服前50名ㄌ欸

榜上都是大佬…這周活動也跟不上 感覺很快又要出去了

2/ 49

pony892293

aa0894695695

場外綜合

【問題】可以進來幫窩想題目嗎

rt星期一要迎新 窩負責想快問快答的題目(要100題= = 可以跟學科有關 請幫幫窩 放個祭品

10/ 114

athena921128

s93e12a19n

場外綜合

【閒聊】兄貴的易經算命串,問都問

如題場外都有塔羅牌算命串了 來個易經算命串應該也是很合理 一方面盡我微薄之力為各位稍稍解惑 另一方面也能印證所學 同時訓練自己解卦的速度與經驗 以下 開始提問 是說 各位…

111/ 4729

king95113

tgybshdhm192

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
輕小說「百花繚亂 SAMURAI GIRLS」的同名動畫中,哪位少女並沒有跟主角宗郎做劍姬契約? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】