篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

21/ 550

johnny860726

今日 02:36

HinHinHinHin

場外綜合

偷偷的…

星爆氣流斬!!!

0/ 0

DAL333

今日 02:39

DAL333

新聞焦點

【情報】影/嘉義男自淋汽油證明「我愛妳」!全身起火燒焦哀號:叫她點就真的給我點下去

影/嘉義男自淋汽油證明「我愛妳」!全身起火燒焦哀號:叫她點就真的給我點下去記者翁伊森/嘉義報導 嘉義市54歲黃姓男子7月31日晚間與女友相約嘉義市親水公園旁停車場談判,…

20/ 1504

NicoRobinn

今日 02:39

jk12123456

場外綜合

【閒聊】我終於知道為什麼今天這麼多多啦A夢文了

嘔嘔嘔嘔嘔

0/ 0

jas0no12

今日 02:38

jas0no12

廣告

場外綜合

【問題】我明天要早起 記得叫我

不要害我遲到ㄛ

4/ 28

qwaszx4451

lolsharing

動漫遊戲

【攻略】桐人!!

婆爆!!

7/ 461

a81x2fg5

HinHinHinHin

場外綜合

【情報】好想吃麻辣鍋

椒麻雞 生魚片 烤肉

2/ 0

hensen1997

s1q2q3q4q

場外綜合

【密技】進擊的巨人131話 圖透

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

10/ 834

newshawn17

Asd12551255

場外綜合

【閒聊】一人一張深海的深淵恐懼圖片

137/ 47k

a789987382

warudo

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

1388/ 119k

kon789612

karta8285177

場外綜合

【問題】有肥宅要一起合租嗎

限南部唷

9/ 257

kita401

as0975650424

心情點滴

【心得】楓之谷的音樂真好聽

從小玩楓谷最喜歡的就是音樂了。 每個場景的獨特音樂真的都是滿滿的回憶,如果有一天它關服了我一定會很難過。 PS1 個人最喜歡的是魔法森林的 When the morning comes 與 維多利亞港…

38/ 2370

dylanwangpc

z21896410

場外綜合

【閒聊】多啦AB夢

多啦AC夢

24/ 1388

b0937159937

Blacklotuss

食趣旅遊

妳看看...都牽出絲了,還敢說不想要?

1489/ 123k

poillookk

qqaawwss2211

生活百態

美國商店不找零之謎 「銅板荒」席捲全美

地球圖輯隊 2020/8/3 走進一家超商,隨手拿了一罐飲料。走去櫃檯前,摸出一張百元鈔票結帳,正當伸手準備接過店員的找零時,對方兩手一攤並告訴你:「抱歉,目前店內銅板不足…

10/ 721

aalex003tw

今日 02:37

calculus3000

場外綜合

【問題】到處都是多啦a夢,不能看點正常的嗎?

看那什麼鬼東西

1/ 0

n5210245

chenwei1129

場外綜合

【閒聊】有哪些從長髮變短髮的女角?

RT 舉個例ㄅ

65/ 2360

dwerg23

a57020074

場外綜合

【問題】深夜讀書有什麼能聽的歌

能給我一點ㄇ 有點鬧音樂荒 不是聽膩了就是前幾夜都聽整晚了想換換口味 這時間應該有人吧

33/ 858

vinsonbest1

luke0177

場外綜合

【心得】浪費食物這種事情根本是騙小孩的把戲

小時候爸媽都會說浪費食物對不起食物會被神明打之類的,長大之後才搞懂 長大之後 有一次朋友找我出門吃飯 當天我有吃早餐,所以我只吃了一半 朋友就說了「浪費食物對不起地…

49/ 1633

tony12345647

i103747

場外綜合

【心得】歐洲君主很常有些有的沒的綽號

是因為他們名字重複率太高嗎 腓特烈一世 巴巴羅薩(神羅) 傭兵王 腓特烈二世 王座上第一個近代人(神羅) 腓特烈大帝 腓特烈威廉 大選侯 腓特烈威廉一世 士兵王 然後下面還有一大票…

14/ 522

k890119

今日 02:36

s79103152

生活百態

【閒聊】獨/便當有木耳…夾起赫見「整排腳」

三立新聞網 2020年7月22日 網址 記者陳佳鈴/台中報導 台中一名李先生在健身中心工作,因工作需加班就到超商買便當當晚餐果腹,花了85元挑選了自己最愛的雞腿便當,看到有喜歡…

7/ 496

Z0725

今日 02:35

a49259096

場外綜合

【心得】LiSA.一番の宝物

麻枝准94神- 抱歉我老頭 但這我神曲必分享 如果你是80年代 那很正常 這真的神 若你是90年代 好 這才是神 懂? 不懂就去看angel beats! 當年神座 暑假首選 看完12集空虛感10000%…

4/ 87

t12345678925

TofuTM

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 跟大家說明一下最近發生甚麼事情。 原…

2240/ 210k

eric12076

Z35078596

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9948k

ak9381172

jiffy7766

場外綜合

【心得】看來看去 全場外沒有一個人跟我一樣戴上鳶的面具的

果然帥潮都是孤獨的

6/ 122

CqgKorJgcf2

qwaszxwesdxc

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列作品中,哪一部是後宮型作品? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】