篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

11/ 279

johnny860726

今日 01:25

a603

場外綜合

【閒聊】一人一個老婆

RT 放上老婆つむ

3/ 121

Patataxxi

今日 01:43

matt921220

場外綜合

【情報】超輕鬆蔬菜料理法

0/ 0

asanay2017

今日 01:42

asanay2017

場外綜合

【問題】敢不敢分享你們的pixiv搜尋紀錄

我不敢樓下來

10/ 102

liehongdff

qwaszx4451

廣告

場外綜合

【問題】伊楓巧克力是bangdream新角嗎?

如題 FB社團名字突然改掉了 求J4

3/ 195

uw013579

cherie870929

場外綜合

最近新推出的手遊怎麼一堆都中資

幹你娘!

18/ 629

au04

sdfrew65

場外綜合

【問題】想問一下在家裡看到金城武,該怎麼處理

我明明門有鎖好, 應該不會有外人闖進來, 但不知道為什麼到鏡子前面都會看到金城武, 而且金城武還會完全模仿我的動作, 分秒不差讓我深覺詭異。 想問一下各位遇到這種情形…

2/ 0

qaz12345655

wang35953

心情點滴

【閒聊】看到笑出來是正常的嗎

就是那個無法言喻的本以後看到多啦A夢大概只剩下那個畫面了

5/ 103

warudo

m0975257049

場外綜合

【問題】書記官跟法警那個比較好啊?

讀了一陣子書想去考個假裝自己不是法盲 哪個比較適合肥宅 比較不會爆肝阿

0/ 0

tony12345647

tony12345647

場外綜合

【閒聊】4男2女出去玩怎麼睡阿

一間四人房一間雙人房?希望不是我想的那樣@@

22/ 984

newshawn17

chin20000

場外綜合

【問題】渡我到底算什麼屬性啊

RT 如果是瘋子的話 那我他媽不就是想幹瘋子的瘋子了嗎==

18/ 665

troy120748

gknkc1452

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1229k

andy940915

今日 01:41

cindy012

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題

863/ 190k

fgh456cvb

pust72

場外綜合

【討論】你各位敢不敢貼出自己google的搜尋紀錄啦

ㄏㄚˋ敢不敢啦 本小妹勇者先來啦 喔喔喔喔啊啊啊啊啊喔喔喔 好爽 欸不是聽我解釋

145/ 8556

ddmin487

bt20130113

場外綜合

【情報】鬼滅 無限列車新PV

https://twitter.com/RanobeSugoi/status/1289899776826159105?s=20 主題曲 Lisa 炎 日本10/16上映 台灣10/30上映

14/ 1704

zx8600363

jonner

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

更新發展樓層 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 高三上學期期終考(小考)成績: #1233 文…

2148/ 122k

Oscar0713

ARNC

場外綜合

【密技】進擊的巨人131話 圖透

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷

9/ 649

newshawn17

max900120

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9407/ 597k

xyz1998591

z29625315

場外綜合

【討論】原來原作已經有預言了

難怪要積一個暑假

1/ 156

a23422806

as82855462

場外綜合

【閒聊】多啦AB夢

多啦AC夢

15/ 886

b0937159937

今日 01:40

B525875599

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

30k/ 2904k

DECO2739

S102006

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2487k

hn84858260

ATIS

認真求助

【問題】ios有沒有免費擋Youtube廣告的方法?

RT 快爆氣了 那什麼垃圾雙層廣告還不能略過 強制看10秒以上

8/ 252

B24063294

knight124623

動漫遊戲

【問題】單論彈琴技術 Ru味春捲是真的很厲害

我也聽她彈琴滿久了 我也是真的很欣賞她 也不認為你們可以毫無理由的批評 人身攻擊惡意抹黑 在夜深人靜的時候好好想一想吧

14/ 302

R101010

maki201314

創作天地

【密技】惡魔貓女

172/ 21k

a7388225

poiuy206

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列作品中,哪一部是後宮型作品? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】