板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4932k

citybomb

今日 23:19

aass0504

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9730k

x24286113

x24286113

新聞焦點

【情報】林夕改《約定》歌詞贈羅冠聰 央視點名狠評:與「亂港分子」約定

圖片素材來源:林夕Facebook圖片 2020/8/13 — 16:06 曾多次發聲支持反送中運動的填詞人林夕日前在 Instagram 發文改寫歌曲《約定》的歌詞,改寫成「還記得當天抗爭多難捱」及「仍未忘…

0/ 0

wuh08100

wuh08100

廣告

場外綜合

好有意義唸10次

好有意義好有意義好有意義好有意義 侯友宜 哈哈哈 這是我自己想的嗎 skrskr

0/ 0

boy10812

boy10812

場外綜合

【情報】8/13 半夜歌串一人一首

廠商的工程師真的很忙耶 從禮拜一第一次聯絡到現在 都沒辦法跟本人通電話 好幾次打過去都說不在位置上、正在開會 而且至少有兩位不同的人接過我的電話 打到最後都只能留言請…

16/ 0

a7752876

insakisatoko

場外綜合

【討論】來玩a-z接龍,被中斷就要重頭來過

rt我先 artificial

20/ 94

yo910922

今日 23:18

qwaszx4451

場外綜合

我會把你說的話翻譯成自創語言

23/ 327

kke963210

zxc5904268

場外綜合

【問題】有壯陽藥為什麼沒有壯陰藥

1/ 0

Hel8873

rebron10x

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4601k

Tommy890522

Ddqqsava666

新聞焦點

【情報】青少年偷母親近60萬積蓄 卻通通用來斗內實況主

2020年08月13日 14:01 一位10多歲的美國青少年,今年6月在父母不知情的情況下,把媽媽將近2萬美元(約新台幣59萬元)積蓄全部用來「斗內(Donate,贊助)」Twitch實況主。媽媽發現後希…

9/ 341

yifang405

st1033st

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2441k

wowaiy123

allen70635

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2380/ 15k

ccym1c27

yuan9959

場外綜合

【閒聊】中華民國為什麼能把這種船歸類在輕巡洋艦

就是這艘1931年下水的逸仙號 排水量只有1650噸,比某些驅逐艦還要輕 航速只有19節 最大的一門主砲就只有152毫米,1939年還拔掉換成120毫米口徑的主砲 連魚雷都沒有配備 這種船中華…

1/ 0

zx3q1q3515xz

今日 23:17

a1919yrret

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

244/ 25k

x27336428

paul09286590

動漫遊戲

【問題】我要射精了

說錯 水餃了宛鞍

0/ 0

raysunsun

raysunsun

動漫遊戲

【討論】公主連結第二季啊啊啊!!!!!

我好興奮 我好興奮啊 看生放送看到哭了

10/ 606

jeff405738

fcu102

場外綜合

【情報】一人一張讓人笑不出來的圖

36/ 644

Antshiot

vm0vm4

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2964k

hero80538

poinddt

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 不要打全名啦 耖 是要說幾次 檢查關鍵字啦

ㄊㄇㄉ PO文前看一下 搜尋一下內文關鍵字啦 是有多難?????? 氣到彈起來欸 分隔線 RT 我覺得我要得抑鬱症了 新O夕 我記住你了 #3/17更個 #199樓 我結束了Summer Pocket 簡易小心得…

1124/ 144k

jk30903713

kiwibh

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"被劇情殺"的角色

依照往常,今天的夜晚阿宅時間又到了,這次的主題是 被劇情殺 的角色,簡單來說,就是角色的能力太強,如果這個角色不死後面的劇情可能就會有主角依靠他直接破關或直接死在…

76/ 2372

john95173

briantai0127

場外綜合

【閒聊】你們會跟外人透漏自己特殊的喜好嗎?

24/ 829

eros90620

awfulday

政治議題

【討論】胡錫進: 解放軍能在數小時內攻佔台灣, 美軍沒有時間反應過來。

場外巴友怎麼看? Twitter 連結 https://twitter.com/HuXijin_GT/status/1293843726788251649 另外, 想問一下當過兵的巴友們, 以下這東西真的能上戰場嗎? 感覺用弓箭也能打下來。 空山三蹦子 https://twitt…

78/ 1581

leofung

awdscom1456

場外綜合

【密技】淦這他媽尛

YT廣告突然出現的影片 影片裡面的文字(包括影片描述 甚至「快轉十秒」等字樣)全都是亂碼 只有音樂聽起來蠻正常的 我484點到什麼不該點的東西了?

36/ 4179

MauguTang

今日 23:17

Ky304786615

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 Fairy Tail 中 妖精尾巴公會中有幾位真正的滅龍魔導士? 作者:諾言 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】