板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

綜合娛樂

【討論】關於超人力霸王系列問都問(Reborn)

大約兩年前我有建一條討論串,但不知道為什麼突然消失了,或許是沉到場外的深淵了也說不定,畢竟也查詢不到那篇討論串了,所以我想建立一個新的,同樣也是希望有興趣的人跟…

117/ 9491

stanly09260

今日 23:02

nwolc48577

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

394/ 53k

yichuanglin

jenj90147914

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #初吻這件小事

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4183/ 1361k

michtucourmw

i103747

廣告

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7198k

baby32636

rigrig

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

242/ 25k

x27336428

qoo12369874

場外綜合

【心得】葉子貓文都被刪掉了

這樣我來場外還有什麼意義

3/ 101

bm5424293

zxcvbnm41515

場外綜合

【閒聊】打球可以不給報隊嗎

當路人說: 同學不好意思可以報隊嗎? 的時候大聲的說不行會怎麼樣? 看他們錯愕尷尬的臉應該會很爽吧 如果他們直接爆氣開扁還可以吉一波賺錢 所以有人這樣試過嗎?

4/ 71

bibo31111

raymondlamtc

場外綜合

【閒聊】你們會跟外人透漏自己特殊的喜好嗎?

10/ 468

eros90620

UN0145

場外綜合

【霏凜】相談室 // ラミィママ真棒...

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

22k/ 742k

kurt0324

今日 22:56

tian0922

場外綜合

【問題】睡著的時候會讓這個世界的時間停止

有什麼有效利用這個超能力的方法嗎?

6/ 69

jeff81049

A20050317

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7888k

zxc568426

o1234670

政治議題

【討論】胡錫進: 解放軍能在數小時內攻佔台灣, 美軍沒有時間反應過來。

場外巴友怎麼看? Twitter 連結 https://twitter.com/HuXijin_GT/status/1293843726788251649 另外, 想問一下當過兵的巴友們, 以下這東西真的能上戰場嗎? 感覺用弓箭也能打下來。 空山三蹦子 https://twitt…

67/ 1403

leofung

son0714

綜合娛樂

【討論】七年級生 台灣最經典的偶像劇

最近天氣太熱,要不然就是下雨也懶得出門 所以在家裡追以前最愛看得台劇 在七年級生的回憶裡 這裡的每一部都是經典 (默默不小心自爆年齡XD) 你們有看過那些呢? 1. 流星花園 大S…

24/ 583

cc2829

PK19870730

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1353k

andy940915

今日 23:01

bob0203

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

203/ 39k

uouo987000

wastebasket

心情點滴

【晚安串】一旦切開網路,我們將什麼也不是。

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 810k

tokyo0074728

今日 07:52

tommylololo

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10056k

ak9381172

ss0934326378

場外綜合

【閒聊】當軍人真的很丟臉嗎

體能好像很嚴格 又要隨時準備救災 犧牲自己的青春 場歪有軍人可以講一下都在幹嘛ㄇ 丟一張國軍ㄋㄋ

43/ 3921

sweetvul5

blanch123

場外綜合

【情報】今天又吃雙響泡啊 !讚

今天吃白雞麵

4/ 135

qerosez

Kissooss1

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~突破3000樓

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3165/ 184k

Forever40819

maki201314

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 繼續長草

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

26k/ 3145k

firejp6

Escy66062

場外綜合

【攻略】泠鳶yousa大樓 鳥巢築巢中 【祝賀】泠鳶專輯大賣

2020個人原創音樂專輯 摺紙信箋 期待你拆開 靜待你回信 我將隨身筆記新寫的一頁撕下 折了又折 塞進信封裡 我猜不出你能否與我共鳴 期待你拆開 靜待你回信 詳情更新於104樓 為了…

160/ 6140

EyedFish

EyedFish

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4601k

Tommy890522

CYLZuoSi

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】