篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

08/17 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

217/ 57k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

33/ 5710

qd7779

昨日 19:21

j890313

認真求助

27/ 2853

yr20114

昨日 10:47

j7202219

場外綜合

此為示意圖。 女子喝下飲料之後嘴唇發黑、變紫。 急忙送醫之後仍宣告不治。

126/ 13k

a89032100

今日 08:10

hanock1840

認真求助

放了樟腦丸也沒用原本會給我爬去車裡面 今天一早還給我把車罩給抓破 還有什麼辦法可以根絕? 把我車都用髒就算了 還給我破壞東西 我本身也要養貓 這些野貓搞到我都快煩死了…

0/ 0

qoo830901

qoo830901

場外綜合

先上遮蔽圖 我覺得有人看到我的會嚇到 我的是這張↑ 好像是很久以前的 但現在還是快笑死

47/ 3196

yic9895

yas111112

廣告

場外綜合

6/ 660

ufolove

skew12445

場外綜合

7/ 299

kk521212

uwlindin8888

場外綜合

718/ 54k

barry098

今日 08:03

VincentLiou

場外綜合

5/ 31

jh1459

a24841533

食趣旅遊

我們家這邊的全聯平常都不太容易買到 今天7點一開門就碰碰運氣 果然有 買回家當早餐 真的超好ㄘ 口感軟嫩 算是我吃過的即食雞胸最好吃的 不過看了一下成分表 180克雞胸有50克蛋…

0/ 0

J8804288

J8804288

場外綜合

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

378/ 19k

nai71969253

今日 08:09

nai71969253

場外綜合

9/ 125

hanbok625

a5015454

場外綜合

能好好品嚐小玉ㄌ

7/ 253

a4755063

minnie161718

動漫遊戲

撰文:嚇到皮皮銼的Hasegawa Naoki 自2017年電影《惡靈古堡:最終章》上映之後,《惡靈古堡》電影就傳出要重啟的消息,在自傳聞溫子仁擔任導演之後又遭當事人否認等命運多舛的發…

0/ 0

biohazard333

biohazard333

動漫遊戲

真希望看到這樣的新聞 唉 這麼香的遊戲就這樣倒了

25/ 1977

k2641846

leo02750211

場外綜合

例如《勇士進行曲》這首部隊以及軍校點唱率最高的軍歌 「頭可斷、血可淌,國家疆土不可喪」 本來是「中華文化不可喪」,後來才改成現在所唱的版本 類似的例子還有《頂天立地…

14/ 284

Cronous

RayFinny

場外綜合

不是夢 外國的

21/ 1053

asd2673181

今日 08:08

riven0820

心情點滴

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

9/ 206

Escy66062

今日 08:08

Escy66062

政治議題

久違的桌布串 來啦 我先啦 繪師P網 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=61902275 原圖 度了 這是我婆川內哦

82/ 28k

s876453361

今日 08:07

leeyaoting48

場外綜合

這是[我們的]帳號 【重要原則】請勿違反任何站規,版規,法律 若安價樓層被噓到摺疊,一律跳過 本人在此宣布,除安價範圍外不會利用此帳號從事任何活動。 下3帳號 下5暱…

82/ 5966

huFFed

noirht3608

生活百態

原文圖,文:Prem Raji 有一群收入高、見識較廣的朋友在討論,中共政府最近壓制香港、限制陸客來台,香港和台灣事件都只是煙霧彈,為的是掩飾 #中國外匯存底不夠了 簡稱,中國…

24/ 1901

iamleo123

FLAG03

場外綜合

可以私嗎?https://star.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1514996

59/ 1529

apo189933

tenny8991

場外綜合

我想減肥一直都是女人一輩子的事情 我女朋友目前跟我同居快三年 她其實一點也不胖 她身邊同事都會互相比較 身高162 體重 46 她目標是要減到43 目前減肥方法又創新 今天她下班回…

45/ 1196

ilo4ee

krauzer

場外綜合

5/ 0

zvety64

arc2799

場外綜合

一律下2太過分的跳過

8/ 0

jh1459

t1900601

場外綜合

近日, 有名來自台灣的男子, 獨自一人, 掛著寫上 「台灣撐香港民主」 的牌子, 靜靜走在國外的街頭, 甚至連口號都沒有喊一句。 起初一切都如正常國家一般平靜, 不料數分鐘…

157/ 12k

ARKTW

t2k2fecj

板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位不是黑暗靈魂3的薪王 作者:徒花先輩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】