篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】護士的便當往往都是樸實無華且油膩

猜看看多少

22/ 34

radsl0310

今日 12:06

EL915

場外綜合

【閒聊】有沒有人覺得在GTA 5 殺人見血 砍到刀子都是血 宣洩仇恨很爽?

感覺不管家庭還是lol還是外面還是網路 自己都是委屈的一方 惡劣謾罵都是對方先開始 我很確定我不會主動謾罵 除非被謾罵 心理久了累積一種仇恨 我GTA 5裝了真實血液模組,暴頭模…

7/ 92

Ngamer02

今日 12:03

EL915

場外綜合

【閒聊】幹 苗栗豬肉也太貴了吧

前腿肉一斤居然要145????? 我在台中買都只要120

0/ 0

woody181819

今日 12:05

woody181819

廣告

政治議題

【情報】批陸委會「不敢收」陳同佳 韓國瑜國政顧問團:韓當選後一定馬上收、馬上審判!

批陸委會「不敢收」陳同佳 韓國瑜國政顧問團:韓當選後一定馬上收、馬上審判! 羅暐智 + 追蹤 2019-10-20 16:09 7119 人氣 贊助本文 國民黨總統參選人韓國瑜(見圖)國政顧問團認為,…

48/ 3775

stoneocean

今日 11:51

ws750327

場外綜合

【其他】剛剛試著寫18禁小說...

結果全程硬到不行⋯⋯現在好痛...

12/ 248

asuna1

d41006930

場外綜合

【問題】大家都怎麼跟妹妹解釋什麼是繁殖

RT

8/ 0

kelvin517919

cooldyi2012

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1141k

x3108x

cjp6xcjp6x

場外綜合

【東方】✨沉下去✨:克勞恩皮絲潛水艇

I WANT YOU FOR CLOWNPIECE TOWER 心情不好的話就看看皮絲吧♡ suwa_yasai bwell hegure_kedamashinoba 746841 chikakoreido1177 marsen shone ichizen_(o_tori) 來猜猜小皮絲可以從帽子裡倒出幾層樓呢? 三不五時更新 h…

830/ 35k

amos89226

Andywu0909

場外綜合

【問題】可以給小妹通知嗎?

可以嗎?

5/ 76

frienda123

wer8983199

場外綜合

【討論】既然羅浮宮可以讓JOJO去參展,那怎麼不請海賊王也去參展啊?

以海賊王在世界的影響力 我相信會塞爆整個羅浮宮的

4/ 0

copydog

A46396130

場外綜合

【情報】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 台服碧藍航線開…

100/ 4870

kennyqqww

k1717000

場外綜合

【其他】別看小愛麗絲嬌小,愛麗絲可是夢之國度的英雄

6/ 286

top325945

今日 12:04

pichu123

綜合娛樂

【情報】豬肉太貴!中國低收入縣開始吃狗肉、兔肉

https://ec.ltn.com.tw/amp/article/breakingnews/2953982〔財經頻道/綜合報導〕中國去年爆發非洲豬瘟,同時造成豬肉、雞肉、牛肉等肉類供應緊張,甚至在讓狗肉、兔肉也成為中國低收入縣消費…

12/ 90

uj0329

kuu1310131

場外綜合

【勇造】來送10隻黑暗帝牙盧卡

左下寵物 送前10個,我不太喜歡送勇造就進來卡好玩的,真的想要再卡 購買網址

40/ 1579

donghwey100

ja1295

場外綜合

【情報】這

2/ 659

asanay2017

aaa801021

生活百態

我好愛你們

都進來給我抱一下

19/ 1742

s135

s84629

場外綜合

【閒聊】不小心把女友跟她妹妹搞錯了...

平常下班時都會去女友經營的居酒屋小酌幾杯 昨天喝的太兇,直接醉倒在吧台 只感覺被人帶到房間裡休息 模模糊糊之間,以為是女友在照顧我 忍不住跟她撒嬌起來 一番激烈運動後…

39/ 1439

boddy87tp

aaa119113110

場外綜合

【心得】嘴破好幾天

RT 還一次破兩個超痛痛痛痛痛 我快瘋了=

2/ 85

ChocoLogic

AAA22070338

場外綜合

【密技】雷神之槌小知識

其實雷神之槌並不重是因為槌子使用的金屬擁有強大的磁力 並與地球強大的磁場互相吸引 之所以才會那麼的重 而在現代地球這股強大的磁場 被科學家命名為 地心引力

17/ 1285

andy13338

n0958706939

政治議題

【情報】香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯

香港政府發出聲明正式拒絕讓台灣當局派人押解嫌犯 說好的初衷呢林鄭 人家派人來接你還拒絕 死者家屬的感覺你有想過嗎 沒有 你只想到自己 不過早就知道根本無法間接承認台灣是…

221/ 8247

ho328

cerberos

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2647/ 201k

ku901205

昨日 23:52

shibadoge

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1105k

DECO2739

ruru0816

場外綜合

【討論】說到鳳凰,你會想到什麼?

你會想到什麼?

41/ 1323

copydog

sky17920

場外綜合

【討論】嘗試自己做了Discord的Gif動圖頭像

試著用Photoshop 的Timeline做了這個Gif 原本想說當Discord的頭像,但我想起來沒有Nitro不能放Gif頭像... QAQ 原圖: Kano - one 專輯封面

3/ 249

syc242

syc242

政治議題

【問題】有誰知道真假 黃國昌又揭*幣*案了!請大家注意顧立雄的嘴臉。看完了你就知道有多狡辯。

去年12月底的事情、不知道黃國昌是真的揭敝了嗎? 想知道有誰知道、感謝、被人LINE 傳到 事情大條了,看看我們納稅的錢,是怎麼被這些無良的政客拿去亂花掉,弊案重重 https://m.y…

11/ 449

gwxm1663

今日 12:03

oopshahaha

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
HOMESTUCK中 BETA的Rainbow Drinker是? 作者:夏維君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】