篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】習近平長那麼醜

對 我就是在說那個中共總書記 說習近醜 我是看得起他 好嗎? 我沒說他是王八蛋 垃圾領導 就好了 耖你媽的 下台 吃屎 好嗎

46/ 2326

jkl098178201

今日 15:38

fenree386544

場外綜合

【閒聊】看你有沒有機會是天皇

三種の神器10連ガチャ

14/ 105

uuz555

dandingduck

場外綜合

【問題】一人一句歌詞,讓別人猜你的年齡

天地悠悠 過客匆匆 潮起又潮落

67/ 1143

a4755063

AKB00651

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1125k

x3108x

exejtyu3

心情點滴

【問題】多益真的有可能裸考嗎?

常常看到有人ptt說多益裸考800.900分 看了有點黑人問號 英文這東西真的有裸考一說嗎? 又不是數學,天才上課聽一聽概念,就融會貫通,不寫練習題也考滿分,這才叫裸考 英文這東西…

9/ 75

goldgold

今日 15:37

hgc081413

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

628/ 45k

kururucool

iori9898

動漫遊戲

2/ 0

cloud189189

charles7668

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

3987/ 230k

ellanx

Aaakkk4477

場外綜合

【情報】好想要叔叔給我指示哦

爸爸不在什麼事都不會做了

9/ 304

ndda0903

s29899477

場外綜合

【閒聊】刺客守則的小說這麼屎的ㄇ

剛剛看了兩集 是百鍊霸王的製作組太可撥 還是原作真的這麼屎

3/ 0

tony28772386

loxaii

認真求助

【其他】[認真] 華航的地勤收錯了錢,現在發email想討回少收的錢

我爸是華航的離職員工,離職員工跟其家屬享有每年的優惠票經濟艙商務艙各一張 根據華航公司規定,如果經濟艙客滿也可以用優惠價升等商務艙 然是事情是今年八月時全家出國玩…

23/ 329

yahak

cursade

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8563/ 706k

firejp6

hi891214

場外綜合

【情報】JT輸了別難過 SKT冠軍我抽200個勇造

剛剛發JT祭品文還是輸了QQ 看台港澳賽區進世界賽也從國中看到大學了 今年台港澳賽區最後一年 真的很可惜 不過別難過 來抽勇造 SKT冠軍的話我抽200個自選300巴幣勇造 Faker一直都是…

158/ 5601

a7879210

今日 15:33

wsxedcrfv211

場外綜合

【情報】八仙塵爆「奇蹟男孩」吸毒涉凌虐!昔植皮200萬全民買單 今出庭嗆記者

八仙塵爆「奇蹟男孩」吸毒涉凌虐!昔植皮200萬全民買單 今出庭嗆記者 https://www.ettoday.net/news/20191021/1562098.htm?from=ettoday_app 記者柯沛辰/綜合報導 2015年八仙塵爆17歲傷患陳柏安全身80…

123/ 5259

baby13tako

kklic500

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1421k

citybomb

ray88117

場外綜合

【情報】有中正大學的學生嗎?進來問問題吧 ((破千樓了

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

1205/ 107k

darren2844

gary0427

場外綜合

【問題】當年被makiyo圍毆的司機現在怎麼樣了?

我記得當初好像說未來失去謀生能力,makiyo賠了多少錢呢?

15/ 1330

e3845945

a15922

場外綜合

【討論】萬聖節想裝扮去上班 能推薦嘛嗎?

到萬聖節那天有想過 要不要弄個小驚喜 簡單買個巫師帽或面具裝扮一下和南瓜手提罐 裡面買一些萬聖糖發給同事吧 就單純感受下過節的氣氛吧 還是有比較推薦的裝扮或東西嗎?

0/ 0

az8404170

az8404170

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1097k

zxcvb1422

今日 15:36

x24286113

場外綜合

【閒聊】同居對象好像是我女兒...

她是公司的新進員工,在迎新酒會上不停的勾引我這個快四十的大叔 最後忍不住還是做了 本來以為只是玩玩而已,沒想到之後彼此感覺還不錯 這段關係就這樣維持了一年多 前幾天…

20/ 173

boddy87tp

wasd1995

新聞焦點

【情報】美國新開發的小型核反應爐

莎拉·哈曼(Sarah Harman)的圖片| 美國能源部 美國能源局再次獻上黑科技,這種新式核反應爐預計將在十年後問世,其本體能直接塞在一般貨櫃中,然後被普通貨輪或柯博文載著到處…

20/ 1020

kobaylin

kobaylin

新聞焦點

【情報】麵包癡情侶不買房 積蓄投資賣熱狗

出版時間:2019/05/28 00:05 一到月底,打工仔必定會抱怨只能吃麵包好苦,偏偏有對80後情侶,極度熱愛熱狗麵包。 「我們每天的午餐,都是吃一個熱狗。」老闆之一的阿倫笑說。阿倫…

37/ 3522

f536392

karta2713432

場外綜合

【問題】剛剛買了xr的螢幕

理組的 東西壞了就應該自己修 等到貨

13/ 507

CAOVO98741

joey2819

場外綜合

【閒聊】剛拔完智齒

RT問都問

13/ 182

Kaneki0230

今日 15:35

tyler1123112

場外綜合

【情報】降落景區10天胖5公斤 禿鷲「胖到飛不起來」被強制減肥

記者蔡紹堅/綜合報導 遼寧大連一隻禿鷲日前落腳到一處景區,待了10天以後,被人發現飛不起來,疑似受傷。經過專家鑑定發現,禿鷲被景區內的遊客胡亂餵食,在這10天吃得太胖…

15/ 680

donghwey100

今日 15:35

LAC0702

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟-李星施放(Q)虎嘯龍吟需要多少能量? 作者:John Titor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】