篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 83k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【討論】有人會玩遊戲玩到一半覺得人生很沒意義嗎

rt 我有時玩遊戲玩到一半就開始思考我玩這個的意義在哪 然後覺得人生好無趣好沒意義場外人會有這種狀況嗎?

6/ 0

hank930622

今日 19:20

su3dl41o3

場外綜合

【閒聊】晚餐...老闆人好好,生活中的小確幸

原本因該要:45(大乾麵)+10元滷蛋+40赤肉羹+??青菜 結果...滷蛋老闆請的,也只多了10塊錢青菜錢...。 覺得開心

3/ 130

love2211252

z7890987

政治議題

【情報】贏了!全台街頭民調統計 韓國瑜大勝小英

贏了!全台街頭民調統計 韓國瑜大勝小英 16:052019/10/21 中時電子報 李俊毅 國民黨總統參選人韓國瑜(左)、民進黨蔡英文總統(右)。(圖/合成圖,本報資料照) 字級設定:小中大特 國民…

0/ 0

stoneocean

stoneocean

廣告

認真求助

【問題】【認真】有哪些國家曾經有族群衝突的?

各位幫個,霸託

11/ 5

apple159367

marie753

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

709/ 52k

ninesquare

tomhooteh

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:東山之亂 搶到1268樓的送10個300勇造 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 被ban中 這就是我要的 訂閱半價訂起來 開這麼勤 蔡英文要哭…

1571/ 116k

ray88tw

zxc55651

新聞焦點

【情報】「精武英雄」打10個超威!霍元甲打過洋人嗎?記載這樣說

「精武英雄」打10個超威!霍元甲打過洋人嗎?記載這樣說 2019/10/19 11:15:00 國際中心/綜合報導 關於霍元甲,大家的印象多從電影演譯而來,當然歷史上也確有霍元甲這名武術家,但…

23/ 2354

nbv030207

m122306835

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

72k/ 1417k

test210216

asdfqwer1026

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

3931/ 223k

brown72927

kp721948

場外綜合

【認真】有專業人士可以幫我分析這個投資平台嗎

最近我朋友一直推薦我玩派特寵物街聲稱可以在幾天內賺到幾十%的利潤 他有給我看他們LINE群裡的圖片 各種拿一疊鈔票、買名車、買房子的圖文 讓我有一種直銷的既是感 他說那平台…

66/ 2230

mlc90008

今日 19:17

tim19871122

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5878k

leo88541

zxc5771467

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

3010/ 110k

DsLove710

kklic500

新聞焦點

【情報】自稱支持香港「反送中」 韓國瑜嗆:陳同佳殺人就該回台審判

面對陸委會提出香港政府先提供證據的要求,韓國瑜直言,蔡政府不該自我閹割主權,殺人就該回台審判。(張家銘攝) 港女命案兇嫌近日將出獄,香港特首林鄭月娥18日表示將協助…

2/ 0

wuh08100

zoo70300

綜合娛樂

【討論】一人分享一個古早的玩具

我先來,這個可以玩半天,也不知道叫啥名子 網路查叫半邊彈跳球www

154/ 17k

saber66

derek2722

場外綜合

【問題】如果可以設定跟好友自動打招呼

我一定要射定每天跟我的寶們打招呼

26/ 443

a31408450

今日 14:37

F3A696

場外綜合

【情報】以前辣個我回來ㄌ

rt 窩現在戰鬥力極高,果然還是在場外筆戰才可以促進腦力思考 打LOL嘴砲果然只是伴家家

1/ 0

a901218

cloud189189

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1622k

Tommy890522

s0921234156

新聞焦點

【閒聊】遭中國封鎖,全球最紅YouTuber繼續酸

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571656053.A.F65.html 作者Waitaha (哈囉哈囉) 看板Gossiping 標題[新聞] 遭中國封鎖 全球最紅YouTuber繼續酸:算 時間Mon Oct 21 19:07:30 2019 1.媒體來源: 自由時報 2.…

11/ 0

kainmoon

boyle123

場外綜合

【閒聊】路卡利歐..我想蓋一棟神奇寶貝圖的大樓(再次感謝幫折星爆神奇寶貝= =

以下都我兒子,請自重,可以幫推但不要對著他們打手槍 很噁,他們都我的改個鎭樓圖 為什麼我看到寶可夢會勃起

625/ 26k

eric99819981

今日 19:19

abbc45255

場外綜合

【心得】請大家 唯一支持 周縣長錫瑋先生 擔任韓國瑜副手

此人身材高大虎背熊腰 雙眼炯炯有神 聲線底氣十足 如果上擂台對打一定能贏賴清德

5/ 73

russianbias

SunAirWater

新聞焦點

【閒聊】《魔法風雲會》香港選手也蒙面! 官方態度開放,賽事一刀未剪

反觀 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571642110.A.2EA.html 作者legendmtg (CLANNAD) 看板Gossiping 標題[新聞] 《魔法風雲會》香港選手也蒙面! 官方態 時間Mon Oct 21 15:15:06 2019 1.媒體來源: udn 聯…

5/ 222

kainmoon

jays86078

新聞焦點

【情報】最新民調!蔡英文獲首投族青睞 海放韓國瑜50%

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導 發布 2019.10.21 | 16:10 2020總統大選進入倒數階段,藍綠陣營蓄勢待發,總統蔡英文將代表民進黨爭取連任,而國民黨總統參選人韓國瑜也正式告假投入選…

13/ 658

a2798402

今日 19:08

pokemon7542

場外綜合

【心得】人偶這麼棒,人人都該有一隻-MDD自組過程紀錄(3/20補購買時花費

二女兒椎奈當鎮樓圖 最近看到不少巴友對娃很有興趣,然後前陣子剛去日本接了一隻MDD回家,所以剛好稱這機會紀錄一下自己自組娃的過程,購買的過程和店面之類的之後會再打一…

81/ 6219

osp990310

qgpjvyytt

新聞焦點

【閒聊】柯P趴趴走又失言,國民黨批「有市長比沒市長還糟糕」

為什麼要這樣一直對韓乎巴掌 國民黨卡韓 認真說 柯對市長工作的努力 絕對是韓比不上的 韓說自己一天簽10公文 就算是真的 他能說出幾個業務正在執行? 看一日市長就知道 柯是每…

0/ 0

kainmoon

kainmoon

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2956k

baby32636

as268610

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔導少年~龍之傳說裡,雷神【庫斯】是被誰擊倒的? 作者:阿杰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】