篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 87k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【問題】為什麼邦邦人氣會掉這麼快啊....?

感覺很多人都退坑了 邦邦明明跟平常一樣過日子 怎玩家都跑光了啊

15/ 1191

wf7k87ne

今日 12:27

qwer5753

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5535/ 592k

SimoFu

QW1350

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7736/ 1723k

das6351376

keith1127199

廣告

生活百態

【討論】幹,誰又偷餐費啦

放學還要害全班被留下來

3/ 0

Forever40819

briantai0127

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

168/ 29k

jeff81049

jeff81049

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

35k/ 10389k

zxc568426

samuel0606

動漫遊戲

【情報】今天是櫻島麻衣學姐的生日

官推賀圖 (舊) 快進來慶生 順便被踹一腳吧!

6/ 143

naick692514

ja1112ck

場外綜合

【閒聊】海龜湯 報復(難度:中等)

▼海龜湯題目▼ 我是一個怪物 我沒辦法被這世界上的人接納。我曾經有過朋友、我曾經有過愛人,但最後還是全都落空 所以,我決定殺了那個女人 請推理出前因後果? -----…

37/ 592

hsu102247

k3737k3737

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

340/ 14k

victor104012

E25987

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1196k

jimmy5566one

lingsky520

場外綜合

【問題】蜂蜜算是素食嗎

RT雖然蜂蜜的主要成分來自花蜜,但在生產蜂蜜的過程會犧牲大量蜜蜂,所以吃蜂蜜也算殺生吧

0/ 0

lll908755

lll908755

生活百態

【問題】聊到一半 女生說手機快沒電 是甚麼意思???

是真的沒電嗎?還是叫我別吵她了= =? 這種情況要怎麼接話@@?

11/ 500

firstman520

cat159045963

場外綜合

【問題】如果等萊豬進口之後,全體公務機關強制使用萊豬

上至總統,下至體溫測量官 全體公務人員只要便當裡面有豬肉都是萊豬的話 你覺得如何 政府自己進口的萊豬自己吃 這沒問題吧 這樣還可以向美國阿爸展現我們的忠心 ?

3/ 6

maxdick123

y12iskkk

場外綜合

【閒聊】有幸跟習近平共進晚餐,你會跟他聊什麼?

在一個美好的夜裡 你將和中國領導習大大享用一頓超豪華晚餐 你會準備什麼樣的話題 和習大大敞開心胸長談呢?

13/ 343

manaku

kusolokyi

場外綜合

【討論】獵捕熊頭

==覺得根本還是要做好教育

0/ 0

bear2812

bear2812

場外綜合

【問題】打工被開除了

完全是我自己的問題 東西操作不當

19/ 21

x26012005

Z53185

動漫遊戲

禰豆子是不是和織姬一樣已經被%好幾次了

只是都會回復所以沒人發現

8/ 730

b63468

qaz5311859

政治議題

【問題】現在監察院到底在幹嘛?

Rt 領那麼多納稅人的錢,卻毫無作為?

7/ 146

pu8923996

zero123137

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

929/ 44k

tonywu123

Panpan74135

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6423/ 366k

Forever40819

J8311814

動漫遊戲

【討論】總之就是非常可愛 大樓 動畫開播 目前播到第6話 破兩百樓了

剛看了一下場外,發現都沒有人蓋 於是想自己蓋看看,不知道蓋不蓋的成? 我認為場外人都應該要知道這部作品 因為實在「太可愛了」 這是一部作品,名字如標題所寫的一樣 這是一…

402/ 35k

f2090565

昨日 22:49

dabcc

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5629/ 1812k

mtk012345

今日 12:26

wayway7783

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(訂閱70萬突破!)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

684/ 125k

a1232886

meow10489

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 572k

iwmlo1221

NanoK1119

動漫遊戲

【問題】童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦2020/12/02 11:05 東森新聞 責任編輯 林承峰字級: 字 字 新竹市一名身心障礙幼童,日前因為吃水晶餃卡喉嚨噎住,導致腦部缺…

59/ 0

tingting8763

QOOO74

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「怪奇馬戲團殺人」中,死在巨大汽油桶底下的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】