篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

177/ 31k

smartest

11/23 21:51

v9978042

新聞焦點

【情報】一天內在飯店嘿咻、停車場車震 她翻臉告男友性侵遭打臉

2020年11月24日 13:06 ▲桃園市王姓男子去年5月與女子交往期間,曾在一天內與女友在飯店、車上嘿咻,事後卻遭女友提告。(示意圖/取自免費圖庫pixabay) 記者沈繼昌/桃園報導 桃…

5/ 0

yifang405

今日 10:45

jack12345520

場外綜合

【心得】越來越不想家庭群聚了

每次聚在一起都在說國民黨多好多好 聽著就是噁心

12/ 602

a4755063

sunofbeachh2

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

170/ 2902

b860822

sky9029

廣告

生活百態

【心得】越漂亮的女人越會騙人 那倚天四女主中最漂亮的應該是周芷若ㄅ?

再來是小昭 趙敏 表妹 媽媽應該是規格外

10/ 176

tony19960611

you1013

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1435/ 17k

edfrmpc44ic

aa0975363539

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

今日 10:44

Flander515

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

118/ 5280

water880630

eric25691010

新聞焦點

【情報】「幫我開門!」大樓頂傳娃娃音求救 警開門見睡衣女冷到發抖...

2020年11月24日 16:18 記者陳以昇/新北報導 新北市淡水區一處社區住宅頂樓,凌晨天未亮時,竟傳來小孩哭喊聲「開門、幫我開門!」,附近住戶聽到後心疼不已趕緊報警,警方到場…

13/ 185

yifang405

mecmar7

場外綜合

【閒聊】一人貼個抽不到的角色

5/ 106

prygrt939

AKM3113499

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

111k/ 8519k

baby32636

EMT94cute

場外綜合

【閒聊】每次看到女生自介總覺得很廢...

韓劇、逛街、聽歌、甜點、美食... 我真的覺得廢物到爆欸... 妳如果是爬山、手工藝、繪畫、跳舞、瑜伽... 我還敬妳三分... 哦,本大師會彈吉他、鋼琴、寫書、寫詩、練字,不過動…

18/ 493

akcool1987

zxc30060303

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1486k

TofuTM

y567y567y

場外綜合

【心得】上坂菫的奶

4/ 809

kevin0924s

albion1

場外綜合

【討論】為什麼劉表也跟其他外姓軍閥一樣禮遇劉備啊

一樣都是劉皇叔 劉備資歷還比他淺不知道幾萬米 劉表怎麼不用長輩的身份噁心劉備啊

1/ 0

c9727

draculux

場外綜合

【問題】你覺得媒體要怎麼給作品評分才是最合理的

https://anitrendz.net/charts/top-anime/ 一般媒體在給動畫或遊戲評分的時候,有兩種方式,觀眾投票和評審評價但是不管用哪種方式都有讓人不滿的地方,如果才用評審評論就會有人質疑評…

6/ 0

lll908755

niminmi

場外綜合

【問題】你們想在火星上做什麼事

RT場外人都很有想法 你們想在火星上幹嘛呢

19/ 344

q960137133

cloud189189

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11173k

x24286113

今日 10:43

eremes1201

場外綜合

【討論】現在進場買房就是當盤子

不知道大家有沒有發現?最近很多新聞媒體都在帶風向,一下說台北市房價還有升值空間,一下說台商回流導致XX地方房價攀升...等,各種煽動人去買房的新聞。 但有沒有人發現,這…

19/ 416

a198878

rewq12346552

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

62k/ 1677k

po082641

e1e1e1e100

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

andyhsu0508

動漫遊戲

【問題】莉茲和亞絲娜誰的奶比較大啊

2/ 0

lplp005257

wckh4618twd

動漫遊戲

【問題】JOJO粉請進 關於DIO

剛看完第一部,為甚麼DIO原本只是要搶家產,可以搶到衍伸出一系列作品... 還有為甚麼大喬那麼正直結果還死ˊˋ DIO那麼擊敗卻好像沒死透ˊˋ 那我也不當好人啦DIO 嗚嗚 荒木老師解…

9/ 164

apply560

asdw985

動漫遊戲

【問題】來分享遊戲裡有創意的殺人手法

RT 我先 在碧血狂殺二裡把人綁去滿是鱷魚的沼澤 或是綁著人放在營火旁邊讓他被烤死

0/ 0

y1202123y

y1202123y

場外綜合

【問題】為什麼台灣電視劇拍不出日常動畫的感覺

內容看起來都差不多,場景不是學校就是職場,劇情主要都是談戀愛或各種耍廢生活,日常番就很有趣,台灣連續劇看起來就很悶只因為一個是真人一個是畫的嗎

27/ 1088

lll908755

a739hj

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

3553/ 324k

kennyqqww

mz06

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本電視動漫製作軍事專業評論家TBS在2011年2月17日,票選何者為動畫歷代中最強的機器人? 作者:Bayonetta 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】