篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

481/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 5764

s3452612

昨日 21:38

ChocoLogic

場外綜合

37/ 22k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:DAY 2(數學乙→國文→英文→數學甲,1樓有日程表)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

6366/ 690k

alex3256874

今日 02:09

Q0310108

心情點滴

【閒聊】不太知道未來該做什麼

今天跟系助還有老師聊了一下大家在我這一屆最期望的就是我了 但我其實真的不知道我未來要做什麼 對於做照服員一直很迷惘 我知道我不會想做這個 但我也不知道我該往哪裡走了…

2/ 18

aceal0721611

wwwqq66356

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

96k/ 9575k

ak9381172

max34896002

廣告

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

49k/ 962k

y25458565

y25458565

新聞焦點

【情報】世衛承認中共從未通報武漢疫情爆發

世衛承認中共從未通報武漢疫情爆發 北京時間:2020-07-03 11:06 圖為譚德塞(左)在北京與習近平(右)會面。(Naohiko Hatta - Pool/Getty Images) 【新唐人北京時間2020年07月03日訊】世界衛…

5/ 59

shiaufuon

dp3a09

場外綜合

【問題】黑魔導女孩能力那麼差遊戲拿來當主力?

你覺得呢?

4/ 0

stu92614

今日 02:08

sheamus10ten

場外綜合

【問題】為什麼祖國人會喜歡做這種東西

都不會感受到尷尬嗎?

26/ 2712

subway9487

leeyaoting48

政治議題

【情報】嗆年輕人挺蔡英文!蔡壁如痛批:20幾歲愛跟風

嗆年輕人挺蔡英文!蔡壁如痛批:20幾歲愛跟風 東森新聞 2020/07/02 15:21 https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2020/07/02/1593703348_89969.jpg 嗆年輕人挺蔡英文!蔡壁如痛批:20幾歲愛跟風 民進黨…

111/ 9395

stoneocean

sukisyo7788

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

53k/ 5122k

x3108x

Step1234

心情點滴

【90天計畫】DAY54 當你想要一步改變到位,反而會粉身碎骨

【DAY54 當你想要一步改變到位,反而會粉身碎骨】 不論是轉職或者是企業轉型,有的人就會想,若我可以了解所有該做的事情,然後一次給他做到位,這樣不就省下很多時間嗎? 理想…

82/ 4432

johncena8151

johncena8151

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

6116/ 244k

vv9918765

cxz24279974

場外綜合

【問題】今天是指考的第一天結果興奮地睡不著==

靠北 好怕考試時想睡覺

6/ 53

mayu0326

ricky891031

場外綜合

【問題】酷炫電流充電線

剛剛在開箱之前夾娃娃拿到的盒子,裡面有一個是什麼看得到發光電流的充電線 這東西能用嗎……? 包裝什麼都沒說, 擔心是瑕疵品會出什麼包

7/ 117

w0w0w0

今日 02:07

atheist342

場外綜合

【其他】夜深寂寞,可以陪窩聊天嗎 QAQ

聊什麼都好唷 。

235/ 7482

as810825

as810825

場外綜合

【問題】二次元中你最喜歡那種髮色

我覺得栗子色最自然最好看了 什麼紫色、綠色、藍色都是邪教

4/ 0

lll908755

z33895656213

心情點滴

【心得】第一次投履歷

我第一次自己寫履歷才知道原來自己的履歷跟垃圾沒兩樣,能寫出來的東西非常少……

8/ 219

k10014770

J508gamer

場外綜合

【認真】常刺青的進來

掛個認真串 不然一定又歪樓講一堆刺青怎樣的 一直想包手很久了 以往刺青都是刺文字的 沒刺過圖 圖案都是別人刺才會看到 覺得好看 可是好像刺青師都不想1:1模仿別人的作品 但就…

0/ 0

cd753951

cd753951

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4182k

Tommy890522

adan10307

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

33k/ 2659k

hero80538

ll5566126tw

場外綜合

【問題】最難上手的線上遊戲是哪個

RT所謂最難上手不是指敵人很強或機制很複雜,而是從入門成長到平均強度,需要的努力和時間最多 哪款遊戲符合這個條件 養成類遊戲那種充數值的不算,要競技類

42/ 1238

lll908755

sheamus10ten

場外綜合

【問題】跑跑卡丁車Rush+ 場外俱樂部

06/07 加入後超過三天沒上要先講,不然可能被踢掉加其他人,好像是這樣 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 05/23 好多看起來就是場外名字的人申請,可是都優先加有…

172/ 11k

n15152525361

今日 02:06

melo014071

心情點滴

【討論】想問問各位這樣的AA制是正常的嗎? 沒有要爭論~只是想看看大家想法

我朋友最近發生的事情 我們這群好友大部分是都覺得有點扯~~ 以下用男生跟女生代表(我朋友是女生) 男生跟女生從交往到現在2年都是AA制 兩個都有上班男生薪水比較高一些 他們是各…

35/ 680

OLOLPPP

今日 02:06

J508gamer

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《勇者指令》廣瀨海最常說的英文是哪句? 作者:鯊魚男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】