篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

場外綜合

136/ 12k

aaa5535055

今日 15:41

karta1184345

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為

RT 我是永遠的七日之都台服死忠玩家,開服兩周入坑,鹹魚一隻,我要來講個故事。 因為龍成旗下的遊戲「明日方舟」(簡稱方舟)宣布開服沒多久後,同為龍成兩年前代理的「永…

1037/ 33k

hgg365001

今日 17:39

f147852369

場外綜合

【問題】東方哪個角色看起來最色啊

我覺得是這位

24/ 676

lovehibiki

JGgame9

場外綜合

【討論】要是疫情結束

那些新增的口罩產線最後也只會變的毫無用武之地吧?畢竟到底什麼情況才會一天用掉600w片口罩

6/ 101

arthurqwer7

tast

廣告

場外綜合

【密技】進來給推就送勇造

rt 隨機挑人送 有想要ㄉ勇造也可以回覆你要啥勇造,但我不一定會看到ㄏ 要紅利的也可以,不過我只有5點紅利 送到沒錢為止,只限今天推ㄉ人 阿對了最好可以給個連結不然我要找…

2/ 13

Yuu850111

mcs619

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

32/ 824

yichuanglin

asd592710

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 4/1

Day 1092 雖然很突然 但是因為生活上的問題跟課業壓力,每日動物朋友到今天結束了 如果有空會找有意願的朋友來繼續接手 https://twitter.com/footprintofisna https://twitter.com/Hizi_pickin9 https://www…

20/ 908

yeleo870518

今日 09:00

Mikasa0830

場外綜合

【問題】今天就讓各位盡情的吹鬼滅之刃ㄅ

RT

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【問題】今天是東方廚的哪個節日呢?

是探女節ㄛ只有今天探女能隨心所欲開玩笑

0/ 0

warudo

今日 17:36

warudo

場外綜合

【閒聊】場外偶像大師串,管你是765 CGSS 百萬 通通都給我進來

隔壁小小四塔連結 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任何疑難…

80k/ 2007k

test210216

vnf34389

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 2/3更新內文

每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有找到來源我會優先貼 沒有找到來源則以最高畫質優先 找到後 如果你想要最大解析度在留言告訴我 我會再幫你尋找…

1024/ 114k

ryy60103

jgjgjg124

場外綜合

【問題】星爆氣流斬

愚人節騙你 愚人節快樂

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》牙膏釋出

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1384k

k890119

naick692514

場外綜合

【閒聊】明日方舟台版需要大家的預約

RT 玩著日版等著台版 等很久終於要出了 可是 好像不是那麼多人期待 FB連結: https://www.facebook.com/arknightstw/posts/1090117031337851 預約連結: https://ak.txwy.tw/?fbclid=IwAR2NhZdAF9asle6l6KJ9ShMCrk3ZuQUaMWrB…

6/ 80

shana520520

elliot0817

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9838/ 1431k

az2444745

今日 17:38

setsunagn00

場外綜合

【情報】Too big

16/ 1163

a27664336

H375

場外綜合

【閒聊】老高影片到底是科普還是說書人阿

你們他媽這些粉絲可不可以先去打一架再來護航阿 每次答案都不一樣

40/ 1064

qq25679109

leeandy

場外綜合

【問題】你們都怎麼吃奶油餐包?

RT

2/ 45

frienda123

crazy586371

場外綜合

【其他】[安價]傳銷組織

RT 不知道為啥突然就被加進來,直接推出好像有點可惜,所以來讓各位大大安價吧~ 下二

10/ 304

alan64933

今日 17:34

sd91170

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7783k

ak9381172

zacd55123

場外綜合

【問題】是不是很多人藉著愚人節趁機告白?

然後被打槍就說愚人節快樂

5/ 364

cateas

P08110811

場外綜合

【攻略】星爆氣流斬

12/ 227

Harry3332040

silversnow6

場外綜合

【情報】我是一名女僕 都給我進來聊天喔

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1627/ 196k

kyakyakya

xrj0526

場外綜合

【千凝】聊天串 - 我是哪裡這是誰

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 445k

kurt0324

今日 17:37

s24379962

場外綜合

【問題】抓住發展勢頭 韓國瑜:北台灣是少林、高雄是武當

2020-04-01 13:22 高雄市長韓國瑜表示,北台灣發展如少林寺,提早幾十年;高雄是武當派,有後發優勢 ,如果抓不住發展勢頭,將是高雄的損失。記者徐如宜/攝影 高雄市長韓國瑜今…

13/ 63

stu92614

今日 14:52

zz651209

場外綜合

【情報】有誰想跟這群人在minecraft蓋1:1的地球ㄇ

主要是一個mod透過地形生成器直接生成跟現實1:1的地球地圖 除了地形之外 還有照著地圖預先生成的道路 沒了 https://www.reddit.com/r/BuildTheEarth/ 然後這個計畫是往這地圖上蓋出現實的建…

13/ 1875

ck890115

今日 17:35

z2669899

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:倒數93天(破百啦,別怠惰了)

目前倒數大概三個月 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 畢竟雖然這裡一大堆5A仔 但…

3156/ 178k

andy940915

kent1234

場外綜合

【攻略】真他媽甘甜

46/ 6942

license281

wine02458855

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫【JOJO 的奇妙冒險 黃金之風】,銀色戰車拿到"箭"的時候變成什麼? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】