篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 188k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 25k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【霏凜】相談室 // 戒斷症狀

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 449k

kurt0324

今日 13:50

tcma6262

場外綜合

【問題】安安請問穿越異世界是變成勇照的樣子

你會是什麼勇者

5/ 3

maxmaghhh

LUFFY0303

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

101k/ 7741k

x24286113

s123a123m

廣告

場外綜合

【討論】安價咖啡廳遇到前女友

因為戴口罩 對方還沒認出我 他有帶一個男的 不確定是不是男友

0/ 0

zxcvbnm50103

zxcvbnm50103

場外綜合

【情報】高中同學賭博輸錢跟我借十萬塊

如題 順帶一提 他是臭甲 之前就開假帳號要騙我錢

39/ 1174

Hzwilliam

S49402008

場外綜合

【心得】小莫真的很婆ㄟ

我婆

4/ 0

dw3wade13

z15478921

場外綜合

【閒聊】剛剛經過菜市場

剛剛騎腳踏車經過一個菜市場的小巷子旁邊是攤子 有兩個女老人站在中間聊天 看到有腳踏車要過 竟然繼續聊天 直到騎到他們前面 跟他們說借過 其中一個老人才讓開 另外一個站在…

0/ 0

goggog17712

今日 13:49

goggog17712

場外綜合

【密技】英文Line群大招募!

如題,喜歡英文聊天/閒聊/幹話/爛笑話的都可以加,目前想要維持活躍的群組,來潛水的不要加。英文不好沒關係,這裡也有不少初學者夥伴,只要你願意發言都不會被笑! 群組偶爾…

313/ 9763

kevinwu0122

bnm25817079

場外綜合

【閒聊】四月模型分享串

這酷東西買來失蹤一個月後終於在前幾天找出來,先大概上色 順便把之前塗過的重塗一次

31/ 2538

k011511

nono369

場外綜合

【討論】可以分享一下台灣有那些路是外地人進來會變智障的嗎?

小弟之前從騎車去高雄經過這邊,導航蝦雞巴亂跳,以為我走錯路一直確認= = 跟影片裡面差不多的情況 之後下去高雄都只走台17= =

2/ 0

ily20131220

qwe80117141

場外綜合

【討論】金牛座手槍到底要禁了沒?

老是一堆改槍欸 沒禁的話我不時再推來問一次

26/ 1040

roshenhua

今日 13:41

qwe2345rty

場外綜合

【Day 2 多了新的小夥伴】社交隔離好孤單? 來養酵母菌ㄅ

RT 不懂為什麼超市裡的速發酵母居然被搶完了,美國大媽真的很可怕 沒辦法只好自己來培養ㄌ 原理是我們生活周遭到處都有酵母菌: 在空氣中、在我們身上、以及各種農作物上 所以…

31/ 1161

CHONPS

jeremy5513

場外綜合

【討論】台灣捐口罩給外國,你是贊成還反對呢?

捐口罩給外國 對於我們外交有很大幫助 畢竟願意跟我們建交的國家太少 但對於國內疫情 就少了份保障 你是贊成還反對呢?

43/ 1221

copydog

QA0978913687

場外綜合

果然不出我所料 挑染女

我就知道是妳 又是妳 妳最棒

13/ 4193

abcd551

bb774

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7861k

ak9381172

kenmytsai

場外綜合

【討論】讓我為你的手照評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家找安找安~(小妹現在在嘉義玩,晚點車上回…

358/ 21k

s8292254

今日 13:48

a23714190

場外綜合

【心得】是誰說墾丁大街沒人去阿

昨天晚上一堆人

3/ 7

newshawn17

petersuper

場外綜合

【問題】愛宕是狗嗎

rt 不然怎麼喜歡一直聞我的ㄐㄐr

20/ 1463

asd2870977

Z35078596

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2020-04)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略 從 2020…

2924/ 130k

johnny860726

xajkimon477

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

3859/ 88k

A520020709

今日 13:47

crazy586371

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 第796天 你相信命運嗎

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1887k

firejp6

S71018202

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5285k

baby32636

LUFFY0303

場外綜合

【寶拉】恐怖年夜飯!美裔嬤為入境隨俗,年夜飯中大鬧:「我要吃apple啦!」

【周美靈╱台北報導】2020年2月16日 上午8:12 每逢除夕,每戶人家都不忘煮上一鍋菜頭,以取其諧音,保佑整年都「好彩頭」。不料這種「求心安」的諧音習俗,竟使新北一戶人家年…

16/ 1616

p24888123

f536392

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

5721/ 532k

Yuki555

dsp1003303

場外綜合

【問題】我該怎麼樣才能吸引洨豆腐到我的文章來回文?

如標題 好希望小豆腐到我的我文章回我話 有時候我發文都期待他出現 還是有人願意在我發文的時候 都在下方回覆我owo? 以下是我自己儲存的桌布圖 歡迎有興趣的拿去當桌布

13/ 285

j19980630

今日 13:46

ruffy308

場外綜合

【問題】槍有後座力,那為什麼不把槍弄成雙面槍,藉由反向射出的子彈來抵銷後座力?

這樣就安全無虞了

22/ 1154

z20621512

spark6506

場外綜合

【問題】GOOGEL帳號被拿去辦FB

0/ 0

abccba321123

abccba321123

場外綜合

【問題】沒有星爆也可以噓嗎

RT 像下面這張就沒有星爆

3/ 17

sam62016201

S7247qit

板務人員:

7645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[侵略イカ娘] イカ娘的頭髮是用幾隻觸手組成的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】