場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

147/ 15k

yunski

昨日 22:50

f125581897

場外綜合

【問題】手機俠算不算是目前異世界小說的頂端啊?

男主角全都愛 沒有唯一正宮的俗套劇情 更沒有少年漫畫那種血統撐天下的爛大街走向 主角靠的完全是自身能力與魅力 你覺得呢?

18/ 948

stu92614

今日 11:02

n93011

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1224k

DECO2739

night0520

場外綜合

【心得】今天去買早餐時有女同學過來跟我搭話

她問我:你也來買早餐哦我:對啊,你也是哦 她:嗯 然後就沒對話 一路一起走到全家 買完我的早餐後我就直接回教室了 她是不是對我有意思啊

9/ 79

jimmy80203

spirithunter

廣告

場外綜合

【心得】苗栗美食(不要再說我吃的很窮)

每次我在職場版寫保全心得,就有一群屁孩說我炫富,吃的不營養,看門狗,節儉到腦子壞掉,沒朋友,不努力,妄想娶櫻花妹。 看了很煩,麻煩台詞有點新創意好嗎?還有人炫耀…

11/ 438

chyuanhorng1

r70862060

場外綜合

【問題】如果有一天你發現你母親是巨乳扶他女

你會怎樣做?

11/ 528

hoshi93450

今日 11:01

lovesp1015

場外綜合

【問題】我很討厭豆腐這種食物,更噁心的是臭豆腐

別人在吃飯時放這種東西在桌上很沒水準欸 光是聞味道就那麼噁心 更何況吃飯的時候 嘔嘔嘔嘔嘔 這種東西應該列為生化武器然後禁止製造

0/ 0

j0669

j0669

場外綜合

【安價】安價我2019的目標(每日更新中((進來幫我蓋樓好嗎?

如題2018在過五天就要結束了 而我想在2019找些目標來做 於是我就決定來安價我自己了 安價的規則: 1.安價的樓層為10的整數倍 2.請不要叫我去做一些可能會犯法的事 3.請不要叫我做會…

812/ 23k

tim988

sdes921456

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

2709/ 305k

a3134

a23569621

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3291k

baby32636

nktsoul

場外綜合

【心得】分享收藏多年的王者之劍 實際揮寶劍測試影片

版友早 最近剛好找出珍藏多年的寶劍 當年是看了魔戒後 特別去買了一把來收藏 覺得帥氣 順便揮一下耍帥 但是揮得有點好笑就是了 分享給大家 畫質可以設定HD 720P

1/ 125

chenyens

chenyens

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(新增禁地副本、耳環系統)

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

5607/ 197k

ponchi9619

今日 10:35

city147

場外綜合

你願意犧牲什麼

來讓自己更完整呢?

44/ 2221

TofuTM

genosicra

場外綜合

【問題】說到兔子

你們會想到什麼? 貼個與主題無關的圖

40/ 979

zxrer718

yukaribba17

場外綜合

【問題】虛爆是什麼?

感覺很快

3/ 0

DSRSOMI58621

K41902912201

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

43k/ 1818k

Tommy890522

今日 11:00

strawberry08

場外綜合

【問題】一人一個小時候做過色色的事情

我先國中暑期輔導偷看隔壁ㄌㄌ正在發育的胸部 因為穿了不合身的內衣所以裡面一覽無遺,粉色的但是是平的 感覺她有點外國的血統,讚讚讚 再來是國中偷看大胸女同學的胸部,可…

313/ 47k

hgg365001

s160644191

場外綜合

【問題】寒國人當街頭藝人一天最多能賺7000元

怎麼還會想轉行當網紅呢

5/ 0

ap6xji6

itsuku92140

場外綜合

【閒聊】借朋友五千

他還我五千 隔天早上又來跟我借七千 但他有借有還就借他了

5/ 241

songgood

apple540281

場外綜合

【問題】你們手機裡最佔空間的遊戲是什麼啊?

我的是這個...應該很多的比這還要肥吧?

57/ 3776

caspers

今日 10:49

a28076112

場外綜合

【討論】重甲導演:一年三千萬做三分鐘,做不到才奧斯卡等級才奇怪。

今日某小葉小學多媒系請到重甲機神導演,人稱JOJO導演來做專題演講。 JOJO導演分享了他在製作重甲機神以前的經歷,以及製作重甲機神的困難。包括他並非專業出身,以及以往“命…

91/ 3519

k122565939

g1993102

場外綜合

【情報】誰把蔡英文的論文貼在熊貓的==

有夠hardcore

47/ 9850

abbc45255

今日 10:59

young03600

場外綜合

【討論】如果你發現,女友的弟弟戴上假髮後,比姊姊更可愛迷人

你會怎麼辦啊?

24/ 1104

copydog

今日 10:59

jfvh9197

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了 光頭哥哥的維基百科 還請各位幫忙協助了! 【認真】希望大家…

2795/ 50k

smpss90290

今日 10:58

s125078902

場外綜合

【其他】我不是說了能力要平均值嗎

26/ 3043

top325945

digimon10011

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 5009k

x24286113

zxcvb1422

場外綜合

【情報】四重溪夜景

無聊去看有沒正太看,但沒看到半個值得我拍的 就拍風景了 這一間一間的都是賣吃的,飲料、關東煮、烤香腸、烤山豬肉、拉麵等等 買了個冰 送烤丸子 我選煉乳口味 100元 柚香金…

4/ 299

mefe

gene8235

場外綜合

【問題】給我一點重金屬好ㄇ

什麼金都給我來一點 死金,鞭金,力金,東山金,西山金都可以 讓我補充一下歌單 其實我超喜歡LOGㄉ

33/ 733

asc04878

jack0706092

板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 艾迪絲芬奇的回憶 ] Sam 的回憶是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】