篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

版務公告

183/ 77k

msaxmt

昨日 07:37

toothpicklol

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 37k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】神魔明年一定倒

明年(2020)一定倒沒倒的話底下回應我抽3個人送60顆魔法石 讓神魔再戰10年

137/ 2333

daniel91132

今日 01:12

evanlin96069

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3437/ 85k

asd912044

今日 01:11

tcma6262

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1116k

x3108x

lalatina

廣告

場外綜合

我現在才發現

我們護士服的褲子內褲透的過去誒

15/ 290

radsl0310

TofuTM

動漫遊戲

【閒聊】10/22 每日點兔

難民生活 Day622 @MityaStar id=61608859 @xx982654252 @azsprinkle @kiyotan_1107 id=77199279 @ow0d01 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫…

17/ 167

crazy6634

awdawdawd

場外綜合

【閒聊】雖然場外人很討厭中國啦,但支付寶真的很方便,我也好想要用喔

真的很方便耶

18/ 753

z20621512

D870807

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

795/ 28k

seer4455

t1990916

場外綜合

【問題】你們怎樣看待妖精弓箭手?

我很好奇

29/ 1752

Charming0326

tsi112345

場外綜合

【畫圖安價】跑到大姊姊家中學習( •ω•)

安價畫圖 是找回手感的最快捷徑 來場外開個安價串好了 到家門口 她出來迎接了 然後 該怎麼辦 下二

589/ 36k

kururucool

cclon543

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 685k

redskycity

a17562543

場外綜合

【問題】四代目夫妻遺產應該不少,鳴人小時候怎麼窮成這樣?

Rt 餐餐吃泡麵、看著一樂流口水、一個人去抓魚 遺產都被村子黑走了嗎?

6/ 42

zx14752

s84629

場外綜合

【情報】國民黨的總統競選廣告真的是愈做愈爛....

看看人家2008的馬蕭(撇開人物不談) 再看看韓國瑜的(吐血.........) 真的是愈做愈回去

23/ 2001

windcars

a23030301

場外綜合

【問題】我覺得這遊戲非常好玩,所以我都去XXX載無限滿V版

而且鑽石金幣都是無限的,不用花錢就能屌虐土豪真的很棒,一定要來體會看看 為什麼商店一堆這種留言,檢舉有效嗎...

0/ 0

caspers

caspers

生活百態

【心得】今天不小心偷聽到隔壁講話

原來是隔壁的情侶吵架了 那個女的跟他分手了 看他感覺好難過 我拿給他一些零食 然後要走的時候他就拉著我的手 我不小心就跌倒了 他幫我貼OK繃 然後親了傷口一下 那時候我全新…

0/ 0

cavalier116

cavalier116

認真求助

【問題】想請問日本連台灣有推薦的VPN嗎

現在先買一個月express vpn有點貴而且台灣IP好像有點問題 雖然IP在臺灣但85跟楓谷都進不去 改連香港85跟楓谷都能進去@@ 最近有看到一款nord vpn好像也不錯 而且買長期好像滿便宜的一個…

9/ 93

mnmnmn40

anthony1117

場外綜合

【閒聊】魔物的武器到底怎麼看阿

一堆屬性武器,卻不知道哪個比較好 怎麼挑R,我玩銃槍的

4/ 161

vbnnbv123cs

sin040307

場外綜合

【閒聊】進來講一些你平常不會講的話吧

我先哈囉 對啦我死邊緣

0/ 0

fininj0619

fininj0619

場外綜合

【問題】如果你在女生澡堂發現一個偽娘假扮女生進入女湯

你會檢舉她嗎?

5/ 244

stu92614

kuu1310131

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/22

當初看到這張就覺得很棒 可惜圖上太多字破壞美感 過了這麼久終於找到乾淨的原圖了

1/ 40

s5231126

今日 00:49

savior82411

動漫遊戲

【情報】Dr.STONE 新石紀 的女二

也是大奶...

64/ 7892

leo57963

今日 01:10

leo57963

場外綜合

【問題】中華網路剛剛是掛掉了嗎

RT

1/ 0

jacky911105

zoo121345

場外綜合

【問題】妳各位吃甚麼食物的次數是屈指可數的?

我的話說拉麵,只有聚餐或特殊場合的時候吃 太鹹而且感覺幾乎整碗都重度加工料理 每次吃完湯剩下一堆

35/ 575

banana50709

you1013

場外綜合

【問題】幫找一首國語流行歌

時代大概是90年代的 應該差不多是這個時期 印象中歌詞有太陽還是夏天 MV就是類似跟陽光有關的 女生唱的 誰能幫我找找看== 不是王若琳唱的喔

7/ 50

a7199905

今日 01:08

you1013

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1096k

zxcvb1422

ivan25548158

場外綜合

【密技】【未來官方語言】東西方語言合一的人工語言—散久良語

因為實在是太無聊,正好又看到強大的中國網友創造的 汎語,雖然似乎已經放棄創造了,但我仍深受其啟發,希望這門美麗的語言能夠流傳到全世界去,最終目標是成為台灣的官方…

35/ 2323

Costco5566

今日 01:05

food861219

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神奇寶貝寶石版本中的神獸【固拉多】為何種屬性? 作者:哈特精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】