篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

今日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

143/ 1568

andy9901we

今日 23:11

z860215

場外綜合

【問題】有沒有動畫人物丟東西的GIF圖啊?

RT 想拿來參考 祭品 來源

7/ 186

a46717646

AlberQ

場外綜合

【情報】10/20 半夜歌串一人一首

現在一到假日,都會讓自己不要吃那麼多 最大的原因,我想還是跟身材有關吧 以前覺得還可以的牛仔褲 在某一次吃完午餐之後發現全身不對勁 才發現自己的肚圍已經沒有辦法塞進…

6/ 0

a7752876

bloody520

廣告

場外綜合

【閒聊】以前的高中同學都紛紛考到執照開始在上班了...

很多率取率不高的執照也一次上榜... 而我因為休學過一年 現在還在大學打滾 在最後一年的大學時光裡掙扎著 壓力好大哦..... 感覺快要在理想裡溺死了

1/ 0

k23230506

calculus3000

場外綜合

【問題】卡套會花多少錢

最近想搞寶可夢卡牌,聽說要套個兩三層才硬,我選素色卡套就好了,用卡通圖還要多包,弄個60張會不會超過500元啊。應該只要套要下去打的牌,其他待命的牌就裸牌沒差ㄅ,要換…

1/ 0

a4568848

NJ213418151

新聞焦點

【情報】韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

國民黨總統參選人韓國瑜今天下午到黃金海岸淨灘,結果到場時發現垃圾被撿光,原來是昨天第六河川局號召志工和台南多個社區、學校響應「全國河川日」活動,已先到黃金海岸船…

16/ 1050

wuh08100

gn01692086

生活百態

【問題】學校開放選社團了

有哪些比較能混的社團啊

6/ 39

cody9305

Hikigaya

場外綜合

【問題】sao小燈

剛做好 關燈後超美的

46/ 2557

Konichan7

h3019938

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2619/ 198k

ku901205

kouku881007

場外綜合

【問題】剛去女僕咖啡店 問都問

如題 第一次去 剛好女僕在表演 然後女僕幫我畫畫的時候我好像不小心句點他 就默默的吃到離場了 從我進來就有兩個女僕在唱歌跳舞 唱了大概四五首 後來有一個女僕跟幾個熟客玩sw…

18/ 1099

A29595800

今日 23:07

hugo920722

場外綜合

【問題】你們會在學測快到的時候因為壓力過大而發瘋嗎?

我現在要出征 我現在要出征

2/ 0

Zz1234567890

kijr101

場外綜合

【五等分】四葉雜誌的封面也太U質了吧

四葉有夠讚的啦 抱歉忘了附來源 補上:https://twitter.com/kei_young_/status/1185441667962130432 之前的 一花: 二乃: 三玖:

23/ 1142

Xanthous0204

qer35257157

新聞焦點

【討論】高雄19歲女陽台悲喊:救命!她100%「完全燃燒」慘死…媽媽門口痛哭

記者柯振中、許宥孺/高雄報導 高雄市苓雅區廣州一街20日發生嚴重火警,一處3樓鐵皮屋加蓋民宅冒出濃濃黑煙,19歲的陳姓女子女子因為來不及躲避,葬身在火場,全身燒傷面積達…

3/ 0

Z0725

lovexxoo987

場外綜合

【問題】外文系外文程度?

如題

8/ 169

kevinwu0122

jn20000509

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2950k

baby32636

char20011225

場外綜合

【情報】近期最期待的一款手遊

乳題 身為場外人一定8能錯過 星爆星起來OuO

2/ 0

tnoo1234

d41006930

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

348/ 20k

GreatJim

ZORO4008

場外綜合

【閒聊】平常客家的要命,今天揮霍一下真的覺得很爽

平時都吃大碗滷肉飯 今天奢侈一下 大碗滷肉飯加大 還跟老闆多要滷汁 重點還還加點一碗白飯 太奢侈了吧 試過一次之後就回不去了 難怪會有月光族 花大前吃飯真的好爽喔

6/ 211

nekomusu

mm2020

場外綜合

【閒聊】頭髮剪壞了

幹你老師百元理髮的指令都是問假的是不是啊?有夠不爽欸

20/ 265

Laf018946

今日 23:10

zx135798

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

176/ 1860

gloomywolf

kitty2314

場外綜合

【密技】進來蓋一樓,我幫你塔羅牌(自製)占卜

Rt我會告訴你我會給你哪一張牌 然後跟你些建議 趕快來吧

45/ 544

sbdg79

timjean

場外綜合

【討論】進來我幫你們重新取名字

卡緊來哦

158/ 2349

kke963210

今日 23:09

harvey70507

場外綜合

【閒聊】手錶串

181/ 9442

marvel661546

M128

場外綜合

【心得】韓粉聲稱嘉義會場有10萬人

笑死 文化公園塞得下10萬人我就用屁眼搾甘蔗汁 韓粉都這樣自慰的嗎

34/ 1544

a35255172

a35255172

場外綜合

【問題】戴金戒指比較厲害還是戴金戒指

8/ 276

FOUCK1997

te92418

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 三島由輝的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】