巴哈姆特 23 週年慶

laichiho5536
巴哈姆特23歲生日快樂XD

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 248k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

201/ 103k

msaxmt

12/09 18:57

wasd1995

版務公告

150/ 96k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 121k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

56/ 14k

qqq456pp

昨日 14:12

aojiao

場外綜合

231/ 44k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【心得】劍湖山飯店的機器人盯到我心裡發寒

去辦入住時這機器人自己滑來跟我們打招呼按他胸前的螢幕可以聽飯店和遊樂園的介紹 但因為他的介紹實在太長 所以我和老婆女兒先丟下他走去櫃台了 “拔拔 那個機器人是不是轉…

147/ 8511

hi860118

今日 05:31

Lily931013

生活百態

【心得】粉身碎骨

3/ 191

kk4815675

今日 05:30

ULianYi

動漫遊戲

【攻略】我要用我的猛獁的墓場和你的青眼究極龍融合

我的怪獸的屬性是闇 你的青眼究極龍的屬性是光 ,所以你的青眼究極龍每一回合會被侵 蝕!我的怪獸攻擊1200 所以青眼究極龍每回合會少1200的攻擊力

8/ 735

lplp005257

d4162

廣告

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

575/ 41k

Psc77077

昨日 23:14

Psc77077

場外綜合

【其他】【抽獎】來抽一份饑荒(多人版)

今天剛好生日+放榜,那就來抽獎吧。 1.我不確定已經有該遊戲的Steam帳號能不能接收,如果不行我會重抽 2.有興趣請回覆,重複卡也行,不要被刪文就好 3.有中獎的麻煩請提供信箱或…

183/ 1884

sc326208

今日 05:11

hi268455

場外綜合

【綠帽人】台女不意外大樓

我們在這棟大樓將信奉我們唯一的神 綠帽人

309/ 38k

pig22415

pig22415

新聞焦點

【情報】狂奔怒喊「殺人魔王」 台灣國陳峻涵丟蔣中正銅像「紅漆袋」...還好沒破

▲陳峻涵因10日為國際人權日,所以持紅漆到自由廣場朝蔣中正銅像潑漆。(圖/記者邱中岳翻攝) 記者邱中岳/台北報導 台灣國辦公室主任陳峻涵曾在10月份在自由廣場向蔣中正銅…

59/ 5366

yifang405

cv20517272

場外綜合

【心得】大奶&小奶...

能用的就是好奶

1/ 82

rich0417

今日 05:29

paul61302

場外綜合

【閒聊】有誰會在凌晨五點看三顆星彩色冒險

3/ 21

brian891218

cnncar1234

場外綜合

【心得】來造五言絕句

絕句規範 一首四句,每句字數五或七。 第一句可押韻或不押韻,第二、第四句要押韻,第三句不可押韻。 對仗(平仄): 第一、二句同樣位置的字,平仄相反(稱之為對) 第二、三句同…

10/ 197

a7895214

sava99

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

326/ 32k

kon789612

今日 05:28

pig22415

場外綜合

【問題】剛嗑了鎮定劑

最近有焦慮症狀,嗑藥後該注意什麼

14/ 531

lol12387869

今日 05:28

arthur8585

場外綜合

【問題】這種糖果是不是很難吃啊?

你覺得呢?

9/ 444

stu92614

今日 05:27

xiaoyu1202

場外綜合

【問題】大家咖哩都吃什麼口味的ㄚ

來做個調查,場外的大家是都吃辣的還是甜的? 我是都吃辣的啦,到底甜咖哩誰發明的啊= =

2/ 0

han2000726

今日 05:27

sa095399

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2417/ 189k

sheusampras

今日 05:26

pig22415

動漫遊戲

【問題】到底是什麼時候開始一堆異世界題材?

幹他媽九成以上都是主角牛逼的糞作

4/ 95

Legend871216

dabcc

場外綜合

【問題】有人說台灣的人均現在到頂..上不去,是因為我們不敢弄一個澳門出來,這你同意嗎?

你們看這個影片會比較清楚,澳門、台灣、香港之間的人均GDP差距 澳門剛開始是輸香港的,而且輸很多,在尚未回歸中國的時候就輸了 後來居上,狠甩香港、台灣、中國,有人…

14/ 138

Cronous

A78550000

綜合娛樂

【閒聊】喝酒過度

會傷肝過度

12/ 301

a81x2fg5

今日 05:24

ting821228

場外綜合

【密技】恭迎金寶叔叔 熱狗逼食四方(¯―¯٥)(40樓金寶叔叔

#40#154

241/ 19k

pig22415

pig22415

場外綜合

【閒聊】韓國女偶像節目上被毆打

苦主是女團 Busters 的成員 Chaeyeon 長得十分可愛 查了一下生日是2004年12月4日,也就是說才剛滿15歲而已 而且看打下去的力道還不輕 男主持是吃了什麼炸藥,捨得這樣對待一個小女生?…

70/ 2938

biohazard333

J19960703a

心情點滴

【心得】園遊會別人在嗨我在旁邊耍廢

好爽喔,那種邊緣的感覺

2/ 207

eugene0118

今日 05:22

ULianYi

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 800k

baby32636

eremes1201

場外綜合

【問題】虛度日常的這段音樂是取代拉屎聲嗎

只是拉屎幹嘛這麼驚恐

1/ 43

a4855858

DoomWarning

板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[太空戰士六] 在第二世界獲得飛空艇後會聽到哪首歌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】