篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 147k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 40k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

73/ 47k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

53/ 11k

a3541349

今日 09:01

zxc1019753

生活百態

看到街景服務的車在那跑忘了比YA

16/ 439

luis12182

今日 14:48

eric5567

政治議題

上次世大運收旗 這次走私

13/ 261

tast

HERROYO

新聞焦點

轉自黃國昌臉書 小英總統拚外交、 國安局竟藉機走私牟利! 蔡英文總統結束12天的「自由民主永續之旅」,出訪加勒比海友邦拚外交,讓世界看見台灣,展現台灣精神,十分辛勞,…

4/ 0

tim455023

a33322157

廣告

創作天地

(動態遮蔽圖☆) 在我面前擺著一個施工牌子 [對不起!前方道路工作人員們正在戰鬥中~敬請繞道!造成您的不便還請見諒~] …… ……我似乎看到了什麼奇怪的字句 …………

45/ 3453

akf11715

akf11715

場外綜合

一放暑假整個變得好懶散 本來上課時段每天大概都只能睡4小時左右 飲食變得很不規律 生活也亂糟糟的 一到暑假馬上能爽爽睡滿6~7小時 每天就是睡飽起床坐在電腦前一整天 本來打…

0/ 0

taiwan8575

taiwan8575

場外綜合

既然獅子的態度明顯表達出,不願理性和平的溝通、協商。 那麼,我很遺憾… 在此,正式向 內湖幫 宣戰。

200/ 5659

c4a68212

今日 14:47

dizzzy

新聞焦點

只有政治脅迫 中國耳中容不下反對聲音 中國政府,人渣 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563777259.A.167.html 作者lifuz (河馬) 看板Gossiping 標題[新聞] 反送中/寶礦力低頭了 發3點聲明道…

4/ 0

kainmoon

okooko56

場外綜合

好久沒看到這個了以前好像一組的都要幾百

0/ 60

Wayne890925

今日 14:33

Wayne890925

場外綜合

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 自介一下 我是一位猿迷 看球資歷比很多大大淺 大概才8年而已哈哈 最喜歡的投手是鄉長(懂規則 很會玩球) 最喜歡的…

1426/ 36k

x94m405109

s10400260

新聞焦點

剛好看到電視訪問 他說的是「香港民怨要發洩,台灣何嘗不是如此」 但 這已經,不是民怨問題 是政府違法,找人毆打民眾 或許他沒想到這個層面? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1563766…

72/ 951

kainmoon

mooncancer

場外綜合

RT 第一次因爲負面原因被人丟上IG限時 該注意什麽 截圖就不放了 怕被發現啦

58/ 1493

shoo8388

davidgooder

場外綜合

傳聞來著 在未來30分鐘,香港警察不會出手幫任何人,管你們死活 商店全面放下鐵捲門 昨天香港黑道在元朗鐵路站鬧太大 無差別攻擊市民 打了屯門圍村的女人和小孩 屯門組隊300幾…

58/ 77

trollking701

james159753

場外綜合

虎牙是肉色ㄉ是三小

6/ 448

LOVEtone9

Konserven

政治議題

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

4516/ 291k

voidservent

jamie55886

場外綜合

如題中世紀的時候有搜身的概念嗎 如果沒有搜身有人拿武器搗亂或叛變怎麼辦 有搜身的話會分男生搜男生 女生搜女生嗎

1/ 0

a3351240

tast

新聞焦點

在遊行集會結束後元朗,越百名白衫黑社會突然在遊行集會結束後襲擊所有穿白衫人士就無差別以武器攻擊,甚至在西鐵站衝入車廂,拉乘客出月台圍毆。 晚上在元朗區多個地點,…

16/ 233

pahk20069

raysunsun

場外綜合

改管就算了很吵 還能忍受 操你媽改管又翹管的 通通撞死算了 排氣管的氣直接往別人臉上噴 幹你的==

0/ 0

love00925733

love00925733

場外綜合

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

1082/ 43k

terry1999

weiweilin082

新聞焦點

記者潘千詩/台北報導 新北市政府警察局三重分局大有派出所員的2名員警,5年前據報前往路邊處理一起駕駛人闕男在車內昏睡但未熄火的案件,未料闕男驚醒後竟猛踩油門,差點拖…

1/ 0

d9vupejo3

LF82058205

場外綜合

每次找唱K我只能假裝在忙沒空 可是我聽華文歌才一兩個歌手 我也普遍不怎麼聽華文的... 這樣去唱也只能看別人唱 很浪費錢 可是唱歌又是多數人的興趣 這樣感覺格格不入:(

12/ 331

minnie161718

今日 14:46

grieved4

場外綜合

我先 吃辣和吃燙到東西會狂流鼻涕 所以吃玩東西後會留一堆衛生紙

49/ 1299

fil12385ki

lin881205

動漫遊戲

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來

154/ 9892

qazxsw4152

doggy10454

生活百態

可以不要再推了嗎? 已經把通知關閉了還會看到這篇文被推上來= =

686/ 15k

yam50033

a5015454

生活百態

看板上好像沒有串就來開個 其實是很喜歡看別人養的肉 當初都只在照顧草木本植物 後面逛花市發現多肉其實很好逛也很漂亮 但吸引我的不只是每種肉的型態 每顆都有屬於自己的名…

61/ 1648

tom61403

tuk22323

板務人員:

7518 筆精華,今天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下四部漫畫,哪部漫畫年代最久遠? 作者:洪豆湯! 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】