篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

35/ 2797

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

場外綜合

四點了。

她有點過動不好拍

10/ 0

bocheng0406

今日 04:09

q1461220248

場外綜合

【閒聊】輕小說推薦

看了很多的輕小說 感覺鬧書荒了 場外巴友推薦幾個好看(可以順便說推薦的理由 我有看過的也可以討論一下 看過的(最新進度 遊戲人生 re:0 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3614606…

107/ 4432

H1260900

H1260900

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1513k

firejp6

C8763487

廣告

場外綜合

【問題】(認真問)一個沒有很熟的女生 說錢都給她管 算是暗示?

如題 我朋友去某個正妹女生朋友的家裡(沒有很熟) 她爸媽也在場 我們正在閒話家常 後來 聊到金錢的內容 我說我的錢都給我爸媽管 她突然說 那你錢都給我 我幫你管 我覺得不太妙…

70/ 2094

HE00264748

maxgogogo777

場外綜合

【討論】進來我給你一個賽博龐克風格的職業

來,高階人造人幫你在企業中找到自己的位置 媽蛋,一到晚上就一直反胃,誰來幫我換一個高階生化胃

152/ 2829

Jerry60206

acps92071

場外綜合

【問題】誰會想凌晨四點廚東方?

不是我就對了

5/ 47

JGgame9

sbdg79

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 337k

josh1001125

brandon2862

場外綜合

【心得】我下學期最早的課早9而已耶

RT 沒早8 讚讚

8/ 356

kon789612

今日 04:08

m3b06aul

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

224/ 8708

remixhere

今日 04:08

mirror1939

場外綜合

【攻略】野生的卡俄斯出現了!

野生的卡俄斯出現了! 《戰鬥》/《逃跑》

30/ 1120

a316497011

今日 04:06

qaz3501699

場外綜合

【問題】桃園區凌晨3:27超多消防車經過

前後消防車鈴聲經過我家持續快10分鐘是不是附近有發生什麼嚴重的火災啊.... 現在有消息的可以分享個嗎 睡覺睡到一半被吵醒有夠怕

12/ 280

ww82541

今日 04:05

mirror1939

場外綜合

可以隨機放一些圖嗎

155/ 18k

destinygg

今日 04:05

Jaxus0075

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

528/ 30k

io989898

今日 04:04

jinnid80178

場外綜合

【閒聊】風俗娘日方那邊真的翻車了...

【公告】 基於前公告(http://bit.ly/2v416Ey),今日我們在取得本週的風俗娘影像後,隨即確認了製作方對尺度的調整狀況,確認本集中一幕角色第三點被以R18圖示進行遮蔽,與過去幾集的…

43/ 2837

k23230506

今日 04:04

wry946x

場外綜合

【問題】回覆留言隨意叫人肉便器687什麼的...

真的 覺得同意

2420/ 36k

az1333332001

今日 04:03

roshenhua

場外綜合

【討論】在公園看到一群半裸男生打籃球

比起籃球 我覺得男生的葡萄乾比較吸引我 哥哥會不會以為我是個淫蕩的女人 我該怎麼辦.....

21/ 1135

a33322157

今日 04:00

giro2468garu

場外綜合

相談室,如果有疑難雜症都可以進來討論

25/ 347

kke963210

今日 03:59

ass2020211

場外綜合

【問題】有沒有哪些已經成為習慣的支那用語

老實說我現在才知道有損壓縮是支那用語,從小到大都這麼唸不過說是在,有些支那用語比台灣用語還簡便好唸,這樣你還會堅持台灣用語嗎

40/ 2397

lll908755

kkoo871936

場外綜合

【討論】用新冠肺炎改作品名超強

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=542813422997902 id=307979116481335&sfnsn=mo 太強了吧

82/ 3315

X02A40328153

ro09923

場外綜合

【密技】4年後幫我推上來

64/ 4643

R23wesdxc

qasdw0525

場外綜合

這遊戲是神作吧

我們的征途是

9/ 1112

k9129k000

今日 03:58

a56432sp

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4713k

baby32636

andyanttntt

場外綜合

【閒聊】看起來好好吃喔

2/ 96

nana373721

wuken0325

場外綜合

【情報】我要去睡覺了各位

@@晚安

5/ 0

ASD900130

今日 03:57

Uaithne

場外綜合

希望這篇4年後還能被挖上來

畢竟 4年一次的229 希望別沉

380/ 15k

maki201314

今日 03:56

ythweer2000

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 784k

AlanWang

今日 03:54

timberlee

場外綜合

【密技】嘗試給渦蟲呷洨day.11

渦蟲乃ㄌ! 渦蟲比較知名的事蹟是迷宮實驗,測試渦蟲能否藉由吃掉同類的腦來傳承記憶,答案是能。 因為渦蟲很強,這次方法很直接。沒有說考量口味幫洨加糖什麼的,不爽不要…

631/ 36k

z20621512

qReloadp

場外綜合

【閒聊】安價女同學

下二告訴他我變不變態 一律下二 幹剛發到神魔版

110/ 7569

Ken321930383

SKELLER1

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列作品何者不是《週刊少年Jump》2009年的新連載? 作者:bob 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】