場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

161/ 123k

s1989122s

昨日 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

昨日 17:34

November20

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

14/ 625

bk820824

昨日 23:52

bk820824

認真求助

139/ 22k

aabb1004kidd

昨日 20:35

bartgame

生活百態

【討論】安價 跟風妹子和火爆浪子

ig隨便追蹤的,應該是國中生 然後她剛剛發限時說她知道這個黑人是誰了 一律下二 提醒一下,雙方不認識拜託不要讓我被告==

30/ 824

a9042810

今日 00:23

a9042810

場外綜合

【情報】武漢肺炎之台男台女競賽(1/28賽事更新)

這次競賽採攻守交換制 評分標準為人格缺陷及社會責任 評分原則為「基於有限事實產生之非常主觀」 第一回合:台商女 vs 台商男 一號台女選手隱匿病症 被機組人員詢問才承認 一…

18/ 1105

kuu1310131

kuu1310131

場外綜合

【心得】年年上香串

被桶了 關我屁事

10/ 0

char20011225

j123v456945

廣告

場外綜合

【情報】台灣正式全面禁止陸客以觀光名義來台

記者蕭筠/台北報導 大陸武漢肺炎疫情擴大,今(25)日內政部移民署國境事務大隊發布最新陸客來台規定,即日起除原定居在湖北省一律不准入境台灣,還有第一類入台證記載為「…

18/ 0

JLFS123

ARKTW

場外綜合

【閒聊】明天想去壞壞,有推薦的一日行程嗎???

就是能貼在FB和IG後 能讓朋友們大吃一驚的那種 [原來這傢伙這麼壞!!!]

13/ 14

boyboyboyboy

ashoward611

場外綜合

【問題】學測菁英是不是都聚集到PTT的高中板(seniorhigh)?

https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/index.html 如題 我看過好幾篇討論學測考科的文 像是國文 一堆人選擇拿超過80以上 甚至90的大有人在 自然也是 一堆拿超過116的 (有機會滿級分) 英文數學更不…

5/ 291

ertg

A46396130

動漫遊戲

【問題】「真菰」484一位蠻婆的角色R

Rt

0/ 0

EL915

EL915

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3878k

zxc568426

saalpha

心情點滴

【問題】遇到無尾熊貓咪ㄌ 我該注意什麼

20/ 538

BAHAMUT000

alenfly5487

動漫遊戲

【討論】RUST 3千小農夫 都問

12/ 468

e4r5t6yIaN

cscs1029cscs

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4137/ 178k

young03600

how25675932

場外綜合

【問題】真好奇拿寵物拍片的youtuber的寵物死掉了會怎樣

不拍? 還是再買一隻賺錢 雖然她們很愛自己的寵物 但我還是蠻想看的

6/ 0

asd30219

dick199444

場外綜合

【閒聊】年假結束ㄌ

只放2627兩天 又要回去面對工作ㄌ 我不要rrrrr

0/ 0

asd26106865

asd26106865

場外綜合

【閒聊】貓戰也被肺炎入侵了

還演變成殭屍危機

1/ 0

a46717646

AnLod

場外綜合

【問題】要發幾篇廢文才能成為場外人呢?

2/ 0

leo125160909

dundin10190

場外綜合

【問題】台灣還有哪些youtuber過氣了

感覺2018 2019是高峰 之後就沒什麼熱門了 那些以前累積上百萬鐵粉的youtuber 應該是還可以戰3年拉

8/ 436

s4012

petersuper

場外綜合

【心得】被朋友笑,37歲還在逛場外 . . . .

朋友說場外都國高中生在看的 笑我都37歲了還在看場外 笑我幼稚長不大 但是我就喜歡場外無俚頭又搞笑輕鬆ㄉ氣氛 常常逛一逛就讓我笑出來... 喜歡場外的你們都幾歲阿? 37歲真的會…

25/ 178

da72ny61

goyouthe

場外綜合

【問題】在島上養了4淫亂少女

rt要滿足她們還要蓋房子 身體真的吃不消欸 還好女商人都不會主動要 不然早就精盡人亡

32/ 84

asd2870977

heng88

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7829/ 469k

kingod0626

今日 00:22

a901123

場外綜合

【問題】那個霸韓新年歌

https://youtu.be/eWcxDcPPmig,原歌要怎麼查?有人知道嗎? 好像查不太到(?

1/ 0

jenny1053048

jenny1053048

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧(學期成績出來ㄌ 該面對事實了吧)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1105/ 47k

df159753

vincent9579

新聞焦點

【情報】幹!!美國爸爸輸惹...阿富汗空難大逆轉!塔利班宣稱擊毀美國空軍E-11A機上官員全數罹難

2020年01月27日 23:17 記者趙蔡州/綜合外電報導 阿富汗27日加茲尼省(Ghazni)發生一起神祕飛機墜毀事件,最初各國發布的消息皆指稱,墜毀的飛機隸屬於阿富汗航空(Ariana Afghan Airline…

20/ 132

guppywu

HOC920627

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開始在阿斯特萊亞出沒了) 凱留:(要我到這裡來消滅螞蟻) 凱留:(但是,我不行的啦... ) 凱留:(但是我也不想連累到佑樹…

159/ 14k

amiimmne

ECbird

綜合娛樂

【其他】你是忘記了

對 你真的忘了

2/ 0

k101538

ChocoLogic

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《不愉快的妖怪庵》中,ED 曲由哪兩位聲優演唱? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】