篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【抽獎】【問卷】(五分鐘填問卷,抽三星平板、鐵三角藍芽耳機、禮卷)網路留言量表

小小的研究助理有個問卷想請各位幫忙~ 獎品豐富,祝各位好心人中獎! 研究目的:探討網路留言行為 填答條件:不限 問卷連結:https://bit.ly/3auBq4a 此份問卷採匿名填答,請您安心…

7/ 314

Jie10356040

今日 11:18

qsxxdrew

場外綜合

【ED啦幹】安價在家要做什麼(#2032有圖

RT好無聊 卡蓋跳 能力範圍以外跳 會被爸罵的跳ㄏㄏ 噁男跳自拍跳(窩被噁夠ㄌ 一律下二

2186/ 221k

Patataxxi

p96329632

場外綜合

【問題】如果FGO的馬修設定成非處,會不會被炎上?

炎上 是日語漢字,基本上的開段是罵戰,進行的地點可以是匿名留言板、討論區 然而這詞除了網路上罵戰外,更會涉及對發言者現實中的謾罵、攻擊,甚至恐嚇、欺凌獲批鬥等行為…

11/ 498

YeeMan1337

A901130123

廣告

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我 這次不轉貼了會被刪文

懶人包: 雷姆教自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

36/ 18

DAL333

love2365ly

場外綜合

【問題】誰的chrome分頁也變這樣子?

半夜爬起來看一下手機就變這樣子了我也沒有更新chrome什麼的,真的奇怪 真想念之前的分頁顯示方式

2/ 0

yangccdd

Comyiop

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5767k

x3108x

lastationmax

場外綜合

【問題】重聽還能當死神ㄇ?

4/ 166

Lan11234

lee46130

場外綜合

【問題】幫我點早餐= = 預算300 內副點餐單

碳烤土司/漢堡類 蛋吐司 20 火腿蛋 20 玉米蛋 20 肉鬆蛋 20 培根蛋 30 燒肉蛋 30 起司蛋 30 薯餅蛋 30 燻雞蛋 30 鮪魚蛋 35 麥香雞蛋 35 卡拉雞腿蛋 50 總匯三明治 燒肉 55 培根 55 燻雞 55 鮪魚…

15/ 471

aalex3003tw

s123654001

場外綜合

【閒聊】從零觀看數贏刀劍了

5/ 538

qq25679109

Orange2379

場外綜合

【問題】手機電量100%大概可以撐幾節課啊?

rt

1/ 0

az1333332001

george123121

場外綜合

【討論】一人一個很中二的日本姓氏

我先 鳴坂

17/ 120

aritseng

leo9001

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

70k/ 4981k

Tommy890522

k20658750

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

7969/ 1347k

s945407

erictengtw

生活百態

【閒聊】我發現自己最近和周遭的人關係迅速惡化

和陌生的同學發生摩擦 和較要好的同學關係淡掉 和父母、阿公阿嬤吵架,關係惡化 我是不是業力大爆發啊? 我是不是要再經歷一次人生的大風大浪了?

2/ 54

f130325263

ACaccel

場外綜合

【閒聊】準備北漂

今天北上面試 希望能有好結果 在台南工作一年實在受不了

48/ 1660

az0487

az0487

場外綜合

【閒聊】喜歡看RE0的職業繪師

我笑死 在火車上是什麼藉口 台灣的火車行駛時震動程度是大概幾級地震 才會導致你線條能醜成這樣

1/ 0

a23506412

walker335482

動漫遊戲

【心得】邪道。

但我還是ㄅㄑ了。 圖源:https://twitter.com/shisoneri/status/1308077657024655360?s=09

18/ 2255

pig751015

今日 11:17

jeremy5513

場外綜合

【情報】真相只有一個!!!

事情是這樣的... 我大哥大嫂太無聊... 所以就對我姪女... 純屬惡搞~ 博君一笑~

5/ 86

if533515

B0928419100

場外綜合

【討論】霸主的狗真的要變成小卒兒了(更新54樓)

2020/09/21 第一次看到有人看到自己養的狗身體出問題了,不是帶去看醫生 而是給狗吃自己在平價牛排店外帶的豬排,還有給狗喝牛奶?? 牛排店裡的豬排都醃過了,沒加醬還是一樣…

97/ 20k

horo120486

herokai7672

場外綜合

【問題】跑步機維修大概要多少錢?

RT原廠修的話大概要多少 應該是換跑帶而已 跑步機的型號是 JOHNSON TREO T308 有人有修過的經驗嗎?

8/ 218

taiwan8804

hank4243

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10015k

x24286113

day1997614

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2268/ 112k

shouta1

a5015454

心情點滴

【問題】睡前突然情緒很低落==

躺著等睡覺 突然覺得情緒變的很低落最近一直很雖 常遇到一些破事 電腦軟體故障 整個要重弄 晚上去吃飯被沒搞清楚狀況的店員凶了 買回去的便當還是冷的 最近想說情緒有穩定一…

23/ 665

dagg82873463

jk60239

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《東方永夜抄》之中,下列哪個角色不是自機(可使用角色)? 作者:水公無雙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】