場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

29/ 1744

yunski

今日 08:29

dtruenoae86

認真求助

【問題】三角函數

要怎麼算出1/2啊

0/ 0

girl1122

今日 08:56

girl1122

場外綜合

【心得】這禮拜不小心重刷了校園迷糊大王

小時候只覺得很好笑 現在長大結婚了回去把小時候沒仔細看的部分看完 愛理的傲嬌堅持 八雲的體貼成全 天滿的低能卻勇敢 播磨的男子漢氣魄 烏丸的無奈 這些都在我長大之後看了…

97/ 5910

bmw525ci

bmw525ci

動漫遊戲

【其他】送日服fgo

如圖,沒有很好,先說,是科技號,達文西寶5,這帳號是5、6月我高中剛畢業的時候版上的大大送我的。高中畢業後,朋友都去了不同的大學,原本在玩的台版也越來越少玩,到最後…

16/ 625

brucelinn

今日 08:54

ddsugar

廣告

場外綜合

【閒聊】認真做一件事情,但回報不如預期

沒想到隨手插個柳柳橙汁 認真的作品沒人要 隨手爽文卻人氣比較高==

6/ 113

goyouthe

ympso604

場外綜合

【閒聊】Now you see me,

now you don t.

4/ 89

NetherIce

gknkc1452

政治議題

【情報】支離破碎的言論

15/ 162

iamlolikon

radiational

場外綜合

【情報】氣到罵王世堅「頭殼有問題」 柯文哲:亂罵、偏執狂

1.媒體來源: 聯合新聞網 2.記者署名: 記者邱瓊玉 3.完整新聞標題: 氣到罵王世堅「頭殼有問題」 柯文哲:亂罵、偏執狂 4.完整新聞內文: 民進黨市議員王世堅今天下午在議場質詢時,…

25/ 1312

kela0042

a039515135

場外綜合

【情報】史上最慘風評被害

20/ 1910

banbe0128

今日 08:55

serose

場外綜合

【心得】有人覺得韓國瑜像尤里嗎(新增國瑜與史達林)

樣子差不多 各自都有心靈軍團 有野心 各自都有原本的陣營 等等......我好像知道什麼了 7/18更新單位 初等兵 精神控制车 奴隸礦車 複製中心 部隊回收站 船廠 狂獸人 病毒狙擊手 複製…

101/ 10k

s501799770

s501799770

場外綜合

【情報】笑死

處死別人....習維尼4ni?

15/ 1293

Dakuyoi

juju0500

場外綜合

【心得】第一次女裝新手的自拍姿勢心得教學

前言: 這篇其實就給有興趣的人看看,其實有時候看到別人女裝會蠻興奮的, 畢竟又有一個可愛的男孩子又入坑了(阿嘶~好興奮啊! 然後~場外一些更恐怖的女裝大佬們其實都更厲害QQ…

32/ 1277

redbeans3028

今日 08:53

ympso604

動漫遊戲

【情報】我覺得大家都應該來看非洲動物上班族

只看封面可能認為這是一個幼兒教育子供向的卡通 但內容卻異常火爆 各種下流的對話充斥在你面前 而且用巴哈姆特動畫瘋就可以看囉 還不趕快來吸毒嗎

95/ 15k

ajing0000

co0712

生活百態

【情報】國民黨不演了?多位支持祖國統一黨員列不分區立委名單

你支持祖國統一你要先講 然後這位邱黨員竟然列在第八安全名單 退伍將軍吳斯懷更不用說,參加中共國慶點名 還排更前面,第四 整份名單平均年紀60,靠么喔 保送這些支持祖國統…

24/ 2186

rickk10223

al90081970

場外綜合

【問題】吳斯懷:我對中華民國忠誠不容質疑

吳斯懷:我對中華民國忠誠不容質疑 退役中將吳斯懷昨強調,他是中華民國的將領,所做的事情都是按照中華民國的憲法。 (資料照) 2019-11-14 05:30:00 〔記者黃欣柏、陳鈺馥/台北…

11/ 18

kela0042

banngtang920

動漫遊戲

【心得】真島到底為什麼不去畫本子

在捷運上看到一直ㄅㄑ= =

9/ 816

s950341

a721129b

場外綜合

【閒聊】我不關心第三世界每天幾人死多慘,但我很關心香港處境,這沒什麼矛盾點ㄅ?

第三世界就是資源少又命賤,而且離我們超遠。慘那麼久了也不是劇變。對台灣早就麻痺了。就算在路上跟人講第三世界今天有多慘,人家眉頭都不皺的。或許會皺啦,但那是在想你…

30/ 1500

z20621512

hpu40404

場外綜合

港警再度違法凌虐私刑為樂!拖民眾至巷弄圍毆打爆頭、全身重壓傷口狂澆冰水看著鏡頭笑

繼輪姦未成年少女後棄屍、 警棍塞老人口腔及肛門、 拖遊民至公園角落圍毆暴打至半殘、 開槍射瞎記者眼睛後, 香港警察又有了新的作法。 這次被目擊者拍攝到的, 是一名身穿反…

15/ 1653

ARKTW

pcshihun

生活百態

【問題】白手起家要如何買3000萬的房子?

31/ 1375

vistatm0926

wey224wey150

場外綜合

【問題】如果台獨的代價,是割讓金門、馬祖,你願意嗎?

RT 金門馬祖之所以由台灣管 完全是因為立、戰爭因素 台灣歷史上也只有鄭家同時統治了廈門、金門、澎湖、台南而已 馬祖更是與我們無關 雖然說領土能多則多 但如果必須以金馬作…

31/ 948

noone2973

Opelisc

心情點滴

【心得】(圖多)自殺少女,最後的長眠

推主HamsterFragment是個創作很有意思的繪師,常在推特和P站發表作品,一貫的作品風格為嘗試自殺的少女,且只用灰白色創作。 這樣詼諧的風格也吸引了許多人的關注。 但是就在11月4…

177/ 13k

ke30441

Lily931013

場外綜合

【討論】我要怎麼跟朋友推薦假面騎士啊?

這麼好看 我認為男生都該看

20/ 258

sppsm4a19898

wudengthen

場外綜合

【問題】碧藍航線到今天為止還是沒撈到曉

RT 活動都快結束了,老實說我很難過...

14/ 233

KleinC8763

Z35078596

創作天地

【問題】在這浪費青春和時間看廢文對你的人生有什麼實質的幫助?

你講啊.

7/ 123

juily1005

rinnyan64

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3190k

baby32636

cattin

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[夢使者] 誰是金曜星 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】