板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

235/ 27k

johnny860726

今日 02:37

hunter38520

認真求助

61/ 7714

karta3405178

昨日 19:09

Bnmbnmbnp

場外綜合

【問題】阿公要給我一萬塊補習 我還不要 我是智障嗎

其實我早就從每個禮拜一千塊的生活費慢慢省吃儉用存完了然後繳了4萬塊 然後阿公有要給我一萬塊錢補習 我猜他以前入贅阿罵家 心裡很不甘 從來沒有分到自己爸媽的任何土地 房子…

0/ 0

loamin0708

今日 09:43

loamin0708

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

194k/ 9179k

leo88541

as40017002

場外綜合

【問題】曾經被媒體吹捧為台灣之光的林書豪,現在怎麼樣了?

如題 前陣子聽說轉去打CBA了,如今打得如何?

26/ 1734

ts00984788

今日 09:42

shane7632

廣告

生活百態

【問題】像極了愛情

為什麼台灣人仇共卻又喜歡拿中國支那語來當流行用語? 這算是報復性親中嗎? 真香~ 像極了愛情

9/ 290

t20020713

popo7412

新聞焦點

【情報】花蓮無照姊妹雙載橫越馬路遭撞 1死1傷

花蓮無駕照姊妹昨晚雙載橫越台9線馬路遭撞,姊姊當場無生命徵象送醫不治。(記者王峻祺翻攝) 2020-08-10 13:48:41[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮光復鄉昨晚8點多發生1起死亡車禍,2…

31/ 2445

d9vupejo3

perazaxa

場外綜合

【情報】【連署】YouTube 將在9/28關閉社群協力翻譯功能

艾主席鎮樓 拜託大家點進來連署 不然我們TM快失去資訊自由了 Youtube將在9/28關閉社群協力翻譯功能 我並不希望這件事情發生...... 我這兩個月來幫助タキチャンネル翻譯中文字幕,目…

111/ 12k

chiwa9103

mangy001

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9708k

x24286113

shiba1021

場外綜合

與語言能力無關的溝通障礙

有人體驗過這種人ㄇ 我一直覺得很像繞口令 不過這好像是真的 卡看看有沒有人遇過這種人或是情況

0/ 0

Thiefyarran

Thiefyarran

場外綜合

進來讓我給你一個你轉生到中國的設定

125/ 4156

kke963210

df8908

場外綜合

【心得】其實霸主有時候講話還蠻中肯的

簡單明瞭,句句都是真知灼見。

11/ 421

tony1094

aegis1985

場外綜合

【心得】JK吹喇叭

12/ 1278

edward95111

x26747275

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

11k/ 1316k

suzy520520

AmazindJ666

場外綜合

【情報】喜歡嚇人的雙子少女

照慣例自殺少女2 這作者真的很高産 然後又是超級百合廚

6/ 800

a24314422

A22747272

場外綜合

【問題】ㄌ⋯ㄌㄌ

7/ 269

j0669

allen940099

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(2020開幕戰活動開催中!)

2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿 我就懶 臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首…

7541/ 357k

mrlucas8891

今日 08:41

timmy920829

場外綜合

【閒聊】天啊!我終於打過魔獅迪露了

2011的帳號,2020才打過 以前都打好久,還是不能秒殺 就在剛剛,1次就秒殺了,好快喔 看我的絕命火焰~

32/ 4391

BrianCK666

a23342339

場外綜合

【情報】地震

地震就該幹嘛呢 沒錯 就是星爆

5/ 296

emilia123

今日 09:41

jiahaoshi96

新聞焦點

【情報】中國075兩棲攻擊艦接二連三?中媒放話:「宜蘭153旅」小心

中國解放軍第一艘075型兩棲攻擊艦5日首度海試的畫面。(翻攝自微博) 2020-08-09 21:54:56 〔編譯陳成良/綜合報導〕中國首艘075型兩棲攻擊艦5日開始海試,據稱該艦作戰目標就是要拿…

33/ 1645

t2k2fecj

herokai7672

場外綜合

【問題】場外肥宅說要出來找人打架是不是都會真鹿啊

事情原委懶人包 黑吉恰恰說5X kg的按摩院認證的金槍 有練武術還是打不贏重量級沒練過的人體重才是重點 然後一直說金槍打不贏,又不敢跟金槍出來打一場說金槍太弱 於是我找了巴…

3/ 20

maxmaghhh

tony19971014

場外綜合

暑假我打算到街頭體驗遊民生活,實行三不政策,不洗澡、不回家睡、不工作。(已更新)

這個暑假要怎麼利用才能發揮最大效益,我想了很久, 如何讓社會大眾觀注到我的存在,進而解決台灣的遊民問題, 坐而言不如起而行,我打算整個暑假,全程地進行遊民式的生活…

1302/ 119k

lol800612

iori9898

政治議題

【情報】國際援助害了非洲

國際援助害了非洲 西方國家對非洲的援助,過去60年來金額巨大。以美國為例,2005那年,美國給第三世界國家的援助總共有1,226億美元。 長看天下第44期 2009年8月27日 曹長青 最近,…

57/ 6649

yifang405

今日 09:40

Municend

動漫遊戲

【討論】求妖尾溫蒂各種服裝圖

她好婆喔

0/ 0

LoMio123

LoMio123

創作天地

【心得】台灣最可惜的線上遊戲開發公司-思維工坊(台灣遊戲公司歷史篇06)

大家暑假快樂 我是精靈 從台灣單機遊戲時期 再到現在手遊萬家爭鳴的競爭時代下 能讓大家記住的遊戲公司 又有幾家呢? 因此本期將會介紹 一家曾在世界上發揚光大 最終卻折旗返…

21/ 1018

as11df08

charaznable0

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗殺教室中,炸掉月亮的章魚生物,被E班的人稱為什麼老師? 作者:2號 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】