板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

65/ 9143

karta3405178

今日 10:25

saxon0413

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【情報】一人一個你信的邪教

可是我要兩個 長髮酒吞 大奶心愛

10/ 233

paralleoex

今日 11:50

tsi112345

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1332k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

女神異聞錄5串 p5s中文版上市啦! 題外話 p4g上steam了

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

1253/ 103k

firejp6

edward35312

廣告

場外綜合

【情報】笑到發出豬叫聲

11/ 658

asanay2017

wueuf2

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9718k

x24286113

q9856321

動漫遊戲

【崩崩崩】飯之....雷之律者芽衣 新活動海淵樂園 抱歉了芽衣,但是我真的沒有水晶了

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1046k

t7072339

k4571075835

場外綜合

【問題】很抱歉 因兼職工作的確很適合您

,很抱歉

0/ 0

abcb60916

abcb60916

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 呆呆獸日前三千樓達成!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3120/ 181k

Forever40819

t152473592

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

55k/ 4917k

citybomb

ibon2746

認真求助

【認真】我太草莓到我自己都懷疑自己是不是有病

我妹幫家庭旅遊買遊樂園的票,買貴了,我和她說。 她回我笑死,回文也沒直接辱罵,只是加了幾個好好笑,能感受到嘲諷的氣味。我就哭得滿臉都是眼淚。 太誇張了吧?我是在難過…

0/ 0

God68421

今日 11:49

God68421

認真求助

【問題】粉頭C乳vs蜜大腿

顏職都很高 但很粉頭C乳,但是歐美健壯腿 蜜大腿是A乳黑頭,但是完全沒運動的超柔軟蜜大腿 我該怎麼抉擇

20/ 936

aa205011

ao6rmp4

場外綜合

【閒聊】我聽說...場外有個叫洨豆漿的

嘿嘿 想看洨豆腐請至1312樓謝謝 ———————————— 我有吃過...... 吃下去到嘴巴裡的感覺真的很怪 嚐起來的味道... 我只能說就是洨味...也鹹鹹的 ————————————…

1581/ 172k

youx8465

chongpl

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2572k

hn84858260

franksu0000

綜合娛樂

【其他】每日正能量

每日正能量

8/ 656

wrr606

aabbd0716

認真求助

【問題】一人一個交朋友的方法

RT我是邊緣人豪想要有朋友

16/ 382

kj2002

leo57963

場外綜合

【問題】這個馬英九以前被罵賣台 我覺得....

賣台可能太嚴重了 應該不至於 他這幾天講真心話 我已經不懷疑了

15/ 568

y2kprok

KamioMisuzu

場外綜合

【巨人】白癡三明治

4/ 84

acton2699

since9697981

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 822k

josh1001125

ngtsiauik

場外綜合

【問題】我又被嗆不如三線城市了,只好參考看看1縣城市薪水如何

嗯嗯,北京平均9597,中位數8000 聽說平均不准要看中位數 笑死.... 房子高有甚麼用 又不是你的 錢放在口袋才是你的 北上廣深,中位數懶得給,因為更低 9600-8600-7600-6600.... 1縣城市....…

9/ 410

ga603055

tony19960611

場外綜合

【討論】R/animeme 正在內戰

我也是這兩天才發現的所以有些狀況我還不太懂,簡單來說就是reddit的動漫迷因版r/animeme 的mod定了一個新規則,禁止使用偽娘(trap)這個詞,結果造成的版友跟mod之間的對立,他他們…

5/ 232

frank7320538

今日 11:48

frank7320538

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2868k

test210216

Test8763

心情點滴

【討論】小孩生下來就欠父母嗎? 生小孩的目的為何?

小孩生下來就欠父母嗎? 生小孩的目的為何?

18/ 1124

juzp5136

sphigx2003

場外綜合

【問題】大總統拿雙刀,他也拿雙刀

大總統的基本色調是藍黑,他也... 這一切難道只是巧合嗎? 我不這麼認為。

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是帝國的皇帝? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】