篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 304k

bennysit2003

昨日 23:15

apo189933

版務公告

220/ 143k

msaxmt

今日 15:08

iori9898

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1896

johnny860726

昨日 00:41

win021795

場外綜合

19/ 607

jay14zx

今日 19:28

a20050099

認真求助

57/ 10k

lin054

今日 11:09

ChocoLogic

認真求助

27/ 2807

Gzineed

今日 10:43

asakimore

場外綜合

【問題】寵物從小養還是不親人該怎麼辦

幫朋友問的 他去年買了兩隻剛出生七天的天竺鼠 養到現在兩個月了 別說摸 連靠近都不行 請問該三杯 還是碳烤 忘了說 我朋友家裡原本已經有養一隻天竺鼠 跟他很親近 另外兩隻不…

2/ 0

wlo1670322

今日 21:37

asd682341

場外綜合

【情報】運將涂清涼「反對劉真優先換心」!要重機騎士騎快點:很缺貨...網傻眼罵爆

▲劉真情況若未改善,恐將面臨心臟移植。(左圖/劉真臉書。右圖/記者徐斌慎攝) 記者張嘉晏/綜合報導 藝人劉真裝葉克膜已經邁入第15天,有醫師對此表示,若病人求生意志…

0/ 0

abz093764953

abz093764953

場外綜合

【問題】(分享經歷+發問)大家很討厭中國人嗎?

如題 我並不討厭中國人 長久以來 我們都是在中華文化底下生活的人 照理說同一種文化 應該比較能夠去互相理解與往來 但是由於歷史因素 導致兩岸許多人互相仇視 某方面來說 這是…

44/ 540

HE00264748

a22542856

廣告

場外綜合

【問題】跟女生出去吃飯時,倘若不是AA制她是不是就是台女惹?

還不跟我一起回家的時候

2/ 0

boyboyboyboy

shermes

場外綜合

【閒聊】一人一個你小時候看過的冷門老舊動畫猜名子 ==

我先攻 有沒有人看過啊 嘻嘻

34/ 724

kv097s0109

stm66666

場外綜合

【心得】我明天要上班

1/ 0

atheist342

今日 21:36

atheist342

動漫遊戲

【問題】史丹利是不是真的很機掰啊

以前看他還覺得胖胖的很有喜感 看精華也挺有趣的 知道他有在圖奇開台 就去跟台了好幾次 有一次半夜快一萬人 我就講了句 一萬人聊天室這麼慢 484機器人(機器人圖 結果兩小時後關…

11/ 27

jim96494

elliot0817

場外綜合

【閒聊】風俗娘果然還是頂不住了嗎...

巴哈姆特動畫瘋 【臨時公告】 經代理告知,本週起的風俗娘無修正版,可能因為受到日本當地陸續遭到停播的影響,在影像表現尺度上將會受到限制。 目前代理商已正在積極與日方…

54/ 1110

k23230506

E0972323570

政治議題

【閒聊】ETV---民眾黨第一次立法院質詢 賴香伶

6/ 202

lin5858333

m12345g

場外綜合

【問題】你們和兄弟姊妹處的怎麼樣

RT 像那種互相幫助互相扶持的 是我的憧憬

10/ 107

date37620816

nikg25851

場外綜合

【其他】貼一張動漫人物,令人感到害怕的女孩

閻魔愛

17/ 7960

Z0725

ash901123

場外綜合

【問題】一人一張貓咪圖

但我不太確定這是不是貓

0/ 0

a6626739

a6626739

場外綜合

【問題】有什麼比聯絡簿沒簽還壞的事情嗎?

有人說 「男人不壞,女人不愛」 那如果我很夠壞的話 就會有很多女孩子來追我了 聯絡簿沒簽我做過了 有甚麼比聯絡簿沒簽還更壞的事情嗎?

16/ 159

dwerg23

matt921220

場外綜合

【討論】你們覺得阻礙人類文明發展最大障礙是什麼

rt 我覺得是宗教,只要人類還相信這種毫無根據的東西,就無法前進 你們覺得是什麼呢? 答案是中國或中共的,請順便回答第二名,我覺得中國或中共這個答案會很多

46/ 359

Ywyw66666

DSRSOMI58621

場外綜合

【心得】笑死,這是什麼色情西遊記

西遊記,只會先讓人想到都是毛的猴子 還有取經過程中佛祖給的艱難試煉 但這是... 孫悟空 ? 還有 豬八戒、沙悟淨 ? 沒事的,這煩惱我可以幫忙承擔的啦 ☆(ゝω●) 趕快唸一遍 :…

131/ 10k

shiro919

linda33124

政治議題

【情報】2020/02/21 今天的新聞面對面 千萬別看 狗民黨又在正常發揮

這新來的狗民黨人 根本就是來吵架的 還在支那國回不來的台灣人 現在 全都變成 資進黨的錯 全都是為因資進黨不肯接受900名單 共匪一點錯都沒有 看了傻眼 帳號:a20600858 暱稱:Juopo…

17/ 197

sare740627

今日 21:35

chris90268

場外綜合

【問題】(認真)美金

因為今年七月要去美國打工W&A想問一下現在換美金會比較好還是要等一下

1/ 0

Eclass400

hbl917070

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4694k

baby32636

silver0487

場外綜合

【情報】吶吶...大哥哥還可以繼續吧?

..

3/ 594

frank40512

dundin10190

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4385k

zxc568426

TKelvin

心情點滴

【問題】你們什麼時候會說「大門在那裡 請」?

RT

4/ 0

apo189933

awfulday

場外綜合

【情報】慟!巴哈動畫瘋公告

【臨時公告】經代理告知,本週起的風俗娘無修正版,可能因為受到日本當地陸續遭到停播的影響,在影像表現尺度上將會受到限制。 目前代理商已正在積極與日方溝通關於尺度開…

70/ 1871

azoo40001

acge2459

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美妙旋律 Dear My Future》中,五位韓國留學生中最晚登場的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】