場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 218k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

114/ 10k

yunski

今日 01:08

RainbowMabel

場外綜合

【問題】美國要做事了沒

平常最愛為了守護世界和平而插手他國事務的美國現在中國搞成這樣 美國會出手防止中國繼續胡來? 還是不會,因為中國沒有石油?

16/ 190

issac891015

今日 01:23

omedetojp

場外綜合

【討論】黃大謙對光頭哥哥離世的回應

我知道這篇文章來得有點晚,我很抱歉,但我真的花了好長的一段時間,我做了好多嘗試讓我的情緒平穩,才有辦法稍微整理好自己的思緒。 當晚我得知消息的時候,我躺在床上,…

34/ 84

a4205

今日 01:22

a66332255441

場外綜合

【情報】劇場版 來自深淵 深沉靈魂的黎明 PV

歐美發行商Sentai Filmworks搶先公開的預告影片 真是太棒了

0/ 0

azoo40001

azoo40001

廣告

動漫遊戲

【閒聊】神奇寶貝的腳色也做得太騷了八

好想跟她瘋狂做菜ㄛ= =

4/ 53

AAJIGFLY

ex76930

新聞焦點

【三立】AA制免談!30K台女拿尪8千 曝神邏輯:男生就該付錢

生活中心/綜合報導 許多情侶出門約會,若需要花錢都是2人一起平分金額,採「AA制」,不過有些人卻不認同!一名網友就分享,即將結婚的女性友人,堅持未來老公扛下所有生活…

0/ 0

GelPicat

GelPicat

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 破萬樓了ya

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

10k/ 860k

firejp6

justhold

場外綜合

他們的工作是讓人們活在安逸中

等到身上早已被扯掉一隻手臂時他們會突然的銷聲匿跡 讓所有人知道自己即將面臨的是死亡

19/ 321

TofuTM

loverain535

認真求助

【問題】女友電話中直說喜歡上另一個人 怎麼辦?

同時喜歡兩個人,可是限時Po說不再曖昧,我該先把綠帽準備好嗎

4/ 0

laivincent43

shermes

新聞焦點

【星爆】乘客狂催逼超速!5星司機秒爆氣 揮刀狠刺「血染引擎蓋」

大陸中心/綜合報導 大陸南京市日前發生一起傷人事件!1名劉姓滴滴司機深夜載乘客回家,途中被對方要求「開快點」,但他不願因超速影響5星評價,當下立即拒絕,2人發生激烈…

2/ 35

GelPicat

qlf8880409

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6181/ 190k

wsx268852003

s091424

場外綜合

【閒聊】讓香港停止暴動不需要鎮壓吧?_?

上次不知道在哪裡看到香港澳門沒水庫 水都是從周遭省分用管線運進去的 如果把水源截掉 他們不就可以乖乖安靜了ㄇ 沒水一天我就受不了了

4/ 0

newshawn17

h6222007

生活百態

【問題】父親賣毒品+吸毒

父親吸毒 賣毒品 從小到大都是這樣 坐完牢出來 永遠都是立即重操舊業 半年前他再坐完牢出來 一樣是賣毒 + 吸毒 這次更變本加厲 三言兩語不合就動手動腳 暫時還是沒有拿武器 社…

73/ 1270

kin96110

今日 01:21

frank011531

場外綜合

【情報】剛剛去看了一下Lex那支影片下的回覆

我發現其實他們自己也知道自己的祖國很陰險啊,有好幾個都用委婉的話來說“團團”(他們這麼稱呼 剛剛我也去下面留個言,但為保我身份,所以選擇用了簡字 我只說了「這一看就…

1/ 0

xxx5528710

RainbowMabel

場外綜合

【心得】一人一首好聽的同人歌曲(非同人皆可)

最近覺得這位的歌聲真的很好聽所以就來分享一下了歡迎各位也來分享一下自己喜歡的同人歌手或歌曲 無熟悉的同人歌手的話非同人的也可

8/ 204

jason311101

ryy60103

認真求助

【問題】有沒有110學測串

我已經迫不及待了有人有開嗎

3/ 120

t135790832

cy9157

動漫遊戲

【閒聊】LEX是不是也變了...

https://www.bilibili.com/video/av75993929?from=search seid=14815689294742463900 一直都還滿喜歡他的動漫評論,但這次嘲諷香港的部分真的看不下去了...

12/ 245

nn1587965

WL03297061

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2641k

zxc568426

akey369963

新聞焦點

【情報】港警大規模逮捕醫療人員

25/ 554

KimKazma2000

teeth321fat

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6219k

leo88541

mickey12weng

場外綜合

【閒聊】好無聊喔 來玩個接龍

我先 我要去捷運放野彈

3/ 0

roger4131400

今日 01:20

t356977r20

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3016/ 247k

Ander1119son

wilson099033

場外綜合

【情報】果青黨爭(雷)

遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 遮蔽遮蔽遮蔽 . . . 狗派崩潰 燒書了==

47/ 3311

k890119

edwardjeff

場外綜合

【問題】怎麼覺得有點大呢

大到有點不可思議呢 有點想研究研究

6/ 872

a0001132

a22666886

場外綜合

【問題】我做扶地挺身手會抖抖抖

是訓練不足嗎這個有解?

8/ 80

miro21971392

windyheart

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 觸碰尚未啟動的鬼佛像會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】