板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

185/ 14k

johnny860726

今日 01:06

wwwww2323

場外綜合

【問題】我爸囤了很多佛經

不知可以裝滿幾個黑垃圾袋 說幫他丟掉 說什麼遭天遣別動他東西 燒掉也是 送人又說亂動東西 客廳快被淹沒了

5/ 0

asd30219

今日 01:10

seung

心情點滴

【問題】越南妹隨便都能屌打台女了= =(圖多慎入)

何必堅持娶台女= =?

3/ 0

tingting8763

a13491349

場外綜合

【問題】不要期待武漢肺炎會有疫苗,這個病已經改變了今後人類生活的方式

就像HIV每年大概死70萬人 阿現在有疫苗嗎? HIV沒有人研究嗎?有阿一直都有 而且除了HIV以外 世界上還有很多其他的疾病也都沒有疫苗 為什麼你會相信武漢肺炎就會找到疫苗? 所以…

13/ 1177

Keep1980

kusolokyi

廣告

場外綜合

小夫...

47/ 10k

op114514

Noname66666

場外綜合

【閒聊】晚安貧乳蘿莉(一堆巨乳樓欠噓是怎樣)

一堆晚安大奶,難道沒有奶就不能看嗎? 奶子就跟成績一樣,A就是最高, 與其大的虛假,不如平的真實, 現實生活出現Z cup是能看嗎, 嚇都嚇死了,根本噁心生物, 兩顆都比頭還…

426/ 91k

love880830

qwaszx78956

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

11k/ 1200k

hbl917070

b0937159937

場外綜合

【閒聊】台灣最邊緣的國立大學是哪間?

RT 就是很少人提到的國立大學 你認為呢?

6/ 372

dwerg23

今日 01:09

qwaszx4451

動漫遊戲

【崩崩崩】德麗莎新SP角色朔夜觀星 崩壞國記新篇 刺客先生又回來拯救世界啦

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

13k/ 1020k

t7072339

zxsa5959

動漫遊戲

【情報】某邦邦管理員公器私用 只因一時衝動

反正就一個200多讚的粉專把6000人的社團改名 然後還叫社團的人去另一個社團 截圖只有一小部分 歡迎補充 今天很嗆是吧 然後迷因也很快就出現了 最屌的是還被安慰 他的道歉影片 他…

111/ 15k

kazeno52014

zcxcxcz

場外綜合

【討論】醫生說我攝護腺肥大....準備戒尻

好無助阿.... 明明把尻尻降到1、2天1次了 不夠還是要改變! 今天開始再次戒尻 希望各位幫我加油 看到通知就會想到要戒 歡迎大家一起加入昇華自己 day 1 - 6/8/2020

1/ 0

k7415321

k7415321

場外綜合

【討論】有時候我會想一個問題

1/ 118

d33194542

今日 00:09

z33895656213

場外綜合

【問題】韓國瑜讓我有點討厭的一點是

想在一些地方查韓國的文章,幾乎只會清一色的跳韓國瑜出來 我知道因為這樣不爽很莫名 即便他很草包這也不能算他的錯 但還是覺得受到影響

1/ 41

qaz12345655

s0921234156

動漫遊戲

【攻略】歐陸風雲4(EU4)尋找太后家鄉的科爾沁戰報(現況:西征俄羅斯)

先讓鯊鯊啟動遊戲 大家好,我是做東寧和瑞士戰報的MIL,這次來製作科爾沁,在正式開始前,先說明一下一個中國EU4玩家的一個有名的梗,我想有人不知道所以講一下。 中國有個有…

207/ 5196

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3206k

Iamyadada

markat0101

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9148k

leo88541

今日 01:08

a9405111

動漫遊戲

【巨人】卑鄙敏之助(巨人雷)

以下言論不代表本人立場 防雷 ______________________________ ______________________________ 卑鄙敏之助 艾咖:奇怪明明地鳴發動了戰線怎麼沒有往前推進,瑪雷世界聯軍都兵臨城下了。幹阿你剛…

0/ 0

c8763486

c8763486

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題

871/ 192k

fgh456cvb

Eama0079

場外綜合

【問題】同學喜歡一個女生到走火入魔怎麼辦? 我很害怕 更116樓

更新: 第一次: #24 第二次: #26 第三次: #27 第四次: #53 第五次: #92 第六次: #116 第七次: 第八次: 第九次: 第十次: 第十一次: 朋友簡介: 姑且先叫這位同學為 A 這位同學是我一個非常好的…

181/ 21k

DinosaurYam

peter553877

場外綜合

【問題】豬肝(?)

這就是我要的 日文全名(豚のレバーは加熱しろ) 略呈:豚レバ 不知道沒有中譯ㄌ

3/ 172

ae308016

nm666

場外綜合

【問題】阿津是有多討厭老皮ㄚ?

看阿津的實況看到的,有點ㄏ

566/ 124k

sky820628

sd03009346

場外綜合

【問題】現在484到東方時了?

那我要來廚東方囉

14/ 346

JGgame9

wei900617

生活百態

【情報】乾林德我家跳電了,問都問

一片黑我跟女友都拿出手機照明 附上手電筒

10/ 41

scarletzero

z21896410

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」月度排名開打! 全 員 泳 衣 沒有落空 ! 48系經典泳衣單曲即將加入

最新資訊 月度排名 「★4 佐藤麗華」 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み…

3219/ 286k

fkh012345

pinpin0415

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2504k

hn84858260

dd24455067

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在【Fate/Zero】劇情當中,征服王的寶具技能是? 作者:境界線上の梅君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】