篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

412/ 172k

bennysit2003

昨日 18:06

zcx95178

版務公告

170/ 65k

msaxmt

昨日 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

230/ 68k

yunski

09/08 15:02

aa981535

認真求助

59/ 11k

lucifer0617

今日 12:59

sktbane

認真求助

93/ 14k

de8456223

昨日 21:28

sean88072

場外綜合

0/ 10k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

最近心情很低落 可以跟我分享一下你們的快樂餐內容嗎 等等晚餐想學習一下看能不能快樂 感謝各位了

27/ 1031

phoupeace

今日 19:15

egg520808439

場外綜合

汗衫破了繼續穿 鄰居都跟我說 幹 搞得好像我虐待一樣 明明都有給他錢卻還是一樣 不花就是不花 到處撿人二手的 我們不是沒錢 雖然比不上那些有錢人 但起碼沒負債 有房有車 三兄…

1/ 0

pa025180

b0937159937

場外綜合

8/ 0

banana50709

chenquoi

廣告

新聞焦點

記者連冠智、古芙仙/台南報導 台南一間蚵仔煎名店老闆娘在臉書PO出一段監視器畫面,控訴一名壯碩的男子入內點蚵仔煎,但卻頻頻催單,上菜還罵櫃檯,當時她14歲的兒子看不過…

8/ 0

Z0725

今日 19:14

a3324169

場外綜合

93/ 6647

banana50709

今日 19:06

mayaman

場外綜合

3/ 119

kilik2302640

rotylove945

場外綜合

2/ 0

oo910518

kk841212

場外綜合

0/ 0

A29595800

A29595800

場外綜合

北部不要給我什麼旅館3P之類的 認真詢問 謝謝

10/ 0

bb24563169

popohsu1996

場外綜合

127/ 33k

a4516

raisersky

場外綜合

給我買12個起司三種奏我還比較高興

1/ 0

aa0972461129

zhengshin

場外綜合

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

4912/ 270k

a28602998

fil12385ki

場外綜合

15k/ 874k

BAHAMUT000

leichitw

場外綜合

但又怕死 該怎麼辦..

31/ 1705

aa02907903

b10406004

場外綜合

今天吃衛生紙 被同學說很噁 真的會嗎? 我全家都會ㄟ 衛生紙沾水後 沾糖 很好吃 或是泡可樂、奶茶 之前我們家就流行過衛生紙奶茶 比珍珠奶茶還好喝

4/ 0

daoziwai

今日 19:12

Hzwilliam

場外綜合

朱一旦 本名朱亘 有著11家企業 是個真正的富豪 尿尿只貓 好可愛

0/ 76

phantom84031

09/02 19:27

phantom84031

心情點滴

單親家庭的我從小就跟爸爸相依為命到長大以後姊姊突然回來跟我們一起住當我去馬祖當兵回來以後 我發現爸爸什麼事情都對姐姐比較好... 像是 叫我不能養狗 可是姊姊就可以養兩…

3/ 0

lala0119

asd682341

場外綜合

滑個推特全都是她的圖

6/ 0

zx512345

kn39005835

場外綜合

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

49k/ 2556k

baby32636

zxredice2356

場外綜合

RT 最近在場外問專題的問題好多人回答我 讓我深深感動 我這小小糞校生決定開一串物理串 雖然不一定能解答 但我會的一定會幫你 可幫解答範圍有 國高中物理 大學普物 微積分…

76/ 2348

Ministerrr

oldpig123

場外綜合

超大件的衣服,長度大約占大腿的3分之1,然後不穿褲子 感覺還滿可愛的

19/ 9

av66666

eason6077

場外綜合

問都問 他好害羞哦

29/ 1517

eunha

hao123freddy

動漫遊戲

度ㄉ度度過氣手遊不想玩了...... 想送給場歪有玩但抽不到好卡或新手想加入遊戲的人 當然你想拿去賣也沒關係啦 不po專版因為專版很兇 不賣寶物交易網因為沒在用 帳號裡有8隻SSR 目…

316/ 6181

ec841209

Leo12344321

板務人員:

7551 筆精華,今天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在{為美好世界獻上祝福}中的阿庫西斯教沒有使用的宣傳品? 作者:鯾暅銋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】