篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

45/ 7392

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

97/ 12k

hank0522

今日 04:28

A10353

認真求助

175/ 6555

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

場外綜合

【問題】進來吧,如果克蘇魯甦醒過來,你還沒準備好嗎

這是一個殘酷的克蘇魯眾神四處縱橫的世界 這個世界沒有眾神,沒有祝福,沒有神器外掛 有的只有邪神跟無以名狀的呢喃在注目著你 以下 根據你的等級,年級,種族和職業跟你的…

33/ 555

jimmyfbi

今日 06:59

Nagito6584

場外綜合

【問題】之前我們不是笑中國人自主隔離亂跑,根本亂源笑得很開心,現在呢???

看到台灣那幾個亂跑的 你們還笑得出來嗎??? 被抓到還只是勸導或者罰個幾萬根本不痛不癢 甚麼被關在家裡很無聊 拜訪親戚 出門購物 我沒病幹嘛隔離 台灣還真是人權至上阿 有些時…

13/ 252

boyboyboyboy

christopher0

場外綜合

人或多或少一定都會有說不出口的煩惱ㄇ

你們有ㄇ

33/ 553

TofuTM

Hel8873

廣告

心情點滴

你做好準備了嗎

你做好準備了嗎 那請牽住我的手 竟然往前是死 往後也是死 不如我們一起往前邁進吧

0/ 0

Raff

Raff

心情點滴

【心得】好想瘋狂做愛喔

可是前天才喝完茶 真的沒啥錢 好可憐 每日想瘋狂做愛(1/1)

22/ 946

fpgod0603

armadillooao

場外綜合

進來投票,哪個高捷少女比較正

一人一票,順便賭誰會贏,賭一位 最贏的那位ㄉ選民有10巴幣 到1點 四位高捷少女 覺得上面都是母豬的話,外加一位 總共五位選手

37/ 1376

kke963210

今日 06:58

asd504013

動漫遊戲

【問題】有推薦的修閒養老婆手遊ㄇ

最近找不到覺得好玩的休閒手遊跑來問個最好角色夠婆,可以不用全手動的 現在有在玩重裝戰姬,但感覺趣味性不高 公主連結想休息一陣子不碰 可以小課

13/ 219

peter0205

今日 06:57

qaz5311859

場外綜合

【問題】要怎麼分辨是高手過招 還是 菜雞互啄

你認為ㄋ

5/ 74

taiwanman

bm5424293

綜合娛樂

【情報】霸主窮到剩狗食

74/ 5721

alqwer951

aa455005tw

場外綜合

可惡的寶可夢,竟然敢偷吃伽勒爾地區最好吃的司康餅

10/ 620

b63468

今日 06:56

qaz5311859

場外綜合

【心得】總共只花了十天,火神山已蓋好

離火化的日子還很遙遠

46/ 2181

a4755063

今日 06:55

aogetsu

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1014k

qsc75345

今日 06:55

LF840618

生活百態

【心得】突然想起國三的往事

雖然在小屋有發洩一下在會考前瘋狂被騷擾的事 但卻忘記講一個女的(也是來煩我的一員 她長相很漂亮是事實,漂亮到學弟同學學長和別間學校的人會跟她告白那種 全班的男生幾乎…

51/ 1533

luis12182

今日 06:54

a952647

場外綜合

【問題】不知道會不會上新聞?

幹.... 又是我 上次處理松山站拿刀砍人事件後 之後工作都很小心面對,怕又遇到什麼狀況 沒想到今天又發生事件了 這次直接有民眾在火車上.... 列車長發現旅客有異常後,通報我們…

64/ 2198

shiro919

今日 06:52

q0981423061

食趣旅遊

【攻略】有人的媽媽很正的嗎?

可以私嗎= =?

11/ 590

MRT472894

今日 06:51

bm5424293

場外綜合

【心得】誰管你們 要猝死的滾開

我要睡了

5/ 309

hensen1997

今日 06:49

otsukalove06

場外綜合

【閒聊】這層蓋到200樓我就穿裙子

rt反正蓋不了那麼多 —————————————————— 野蓋太快 不會真鹿啦 但要等一下喔 裙子高一就買好了 我還要買絲襪假髮 我腳毛爆幹多不買絲襪會gg 假髮是說17-19號到…

340/ 10k

Ken321930383

今日 06:47

g0933708624

新聞焦點

【情報】日本女高中生「遭電車輾過」亡!墜軌前手機放長椅 拍下全程

▲女高中生18日上午突然墜軌,疾駛電車輾過慘死,生前手機放長椅「拍下全程。」(示意圖/翻攝自免費圖庫Pakutaso) 記者趙蔡州/綜合報導 2020年02月18日 19:38 日本橫濱市瀨谷區18…

101/ 4180

ppen12

l2105936

場外綜合

【問題】為什麼死神千年血戰遲遲不動畫化?

看看那個死神手遊 賺到翻過去照理來講應該要動畫化了ㄅ 為什麼沒人敢接阿

13/ 900

x26012005

qazap865200

場外綜合

【心得】你們不能因為沒親眼見過神明就否定神明的存在

祂可能存在,也可能不存在 在實際觀測到神明前,祂同時處於存在跟不存在的量子糾纏態

12/ 418

chen31211

今日 06:46

g0933708624

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 240k

Lokie40071

asdf52302

場外綜合

【情報】[爆卦] 神戶大學感染學教授:船上沒有防疫專家(轉自PTT

神戶大學感染學教授Kentaro Iwata 發Youtube影片紀錄他在船上看到的情形,重點如下 : 1. 船上沒有防疫專家,全由官僚體系的非專業人士進行隔離。 2. 船上並沒有分安全區域,隨時都有…

11/ 606

tony1094

tonychao0112

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在作品"加速世界"的小說中,『刀劍神域』男主角"桐谷和人"是於第幾集出現在加速世界中,並且與加速世界男主角"有田春雪"進行對戰? 作者:雅刀抬西郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】