板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

2927/ 243k

az1333332001

今日 02:41

ky49168315

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

165/ 9686

komieya6425

huatea0102

場外綜合

【其他】為什麼跟妹妹吃個宵夜卻很累!

因為長大二人各奔東西,這幾天難得有機會兩人一起去吃東西。 於是,我們挑了一間小火鍋打算聚一下。 看著桌上的小火鍋,我們兩準備開動的時候。妹妹突然小聲的喊說:阿!忘…

3/ 48

W1234527

gknkc1452

廣告

場外綜合

那是一個被白雪覆蓋的清晨

在與妻子訣別之後我帶著所有的文件走進這個混亂的世界中 那顆松樹旁所落下的雪並沒有因為燃燒的火焰而退卻,反而與飄搖在空中的灰燼相擁著、墜落著 雙手一空,身上只剩下皮…

5/ 10

TofuTM

char20011225

場外綜合

【問題】睡不著qq

完蛋 最近都感覺到天亮了才睡著 窩484要暴斃了啊(つД`)

3/ 37

Ashleychen1

今日 02:40

z21896410

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

179/ 16k

cccindy

今日 00:38

a24841533

綜合娛樂

安價星爆p圖-第二章:勇士與傳說之男

如題,有點無聊,開了一串安價 故事在#89樓開始主線

176/ 10k

Jojo780dadad

hi304261983

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題

885/ 193k

fgh456cvb

rich0417

動漫遊戲

【閒聊】8/6 每日點兔

難民生活 Day911 id=76543145 id=83308041 id=83431910 @ribbon_aono id=66825144 id=83444613 gochiusa(21).gif (2018.1.2X~2018.2.X) gochiusa(84).gif (2018.5.30) 剛剛滑推特注意到的消息 失蹤不知道多久的官方畫冊終於要…

23/ 225

crazy6634

rrtyuuimd

場外綜合

【討論】老司機夢天堂騷靈事件

光華商場旁邊那個有名的老司機夢天堂 最近好像不太平靜。 粉專也貼出影片給大家看,有沒有興趣要去抓鬼的 https://www.facebook.com/103277849774527/posts/2549934835108804/?vh=e d=n 麻煩網站複製…

28/ 1808

wind243956

今日 02:39

spaden70102

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 359k

reddrill311

nielson721

創作天地

【問題】為什麼現在這裡會這麼多怪政府怪社會的文或回覆?

大都是拿些自己明顯無能為力的事來怪這樣, 明明十年前也沒這麼多啊

10/ 298

juily1005

jonner

生活百態

【心得】我建一座大樓寫寫日記 大家可不可以為我一些日常生活可能遇到的問題給一些建議看法

day1 現在是晚上1時22分 現在的我覺得想去小便 現在的我想明天看書 等下我要去洗澡刷牙睡覺 現在電話的電量不斷減少 電池電量只有五% 剛剛充電了現在電話有14% 還未梳洗 剛剛進廁…

6/ 58

lolsharing

今日 02:38

yo14

場外綜合

【問題】小P的側臉

看早期的影片是有稍微露臉的 其實還滿正的

5/ 656

p1048576

gknkc1452

場外綜合

【問題】看韓漫會遇到的低能兒

洗白前A:xx去死啦 綠茶婊 剛洗白後 A:從一開始就很喜歡這個角色了 個性好棒

3/ 197

asd30219

firedance18

場外綜合

【問題】P鋼琴開始推付費會員

假設yuotube跟金融單位抽成50%(我不知道實際多少 就是一人150/月 以主要客群日本人的收入而言算是頗便宜 我認為超過一千不必多談甚至有可能破萬 假設有三千帳號訂閱就等同於一個…

63/ 1860

wasd1995

dagg82873463

場外綜合

【情報】美國CNN做過調查 泰國菜是全世界人

接受度最高的菜系

16/ 964

asanay2017

今日 02:37

FGOisgood

場外綜合

【討論】場外CSGO串-要問都可以問

樓主已退坑轉R6 此串仍有許多大佬常駐 有什麼問題還是可以問 頻道 有些教學影片可參考 鎮樓圖

7003/ 349k

a25812688

x23788677

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2314k

wowaiy123

agfhd

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

7274/ 199k

oscan

Leo2135FEFE

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看 野蓋太快了吧

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

1795/ 55k

Owen194265

leo901019

場外綜合

【心得】笑死 生活駭客

旁邊擺兩面鏡子,然後後面用應該是綠幕之類的東西把廣角拍的圖接上去 一支低成本機械軍就完成了

1/ 0

ThunderClaw4

今日 02:36

gknkc1452

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7109k

baby32636

f1f1pptw

場外綜合

【閒聊】台灣最邊緣的國立大學是哪間?

RT 就是很少人提到的國立大學 你認為呢?

27/ 2136

dwerg23

Aa55412322

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[侵略!イカ娘] イカ娘最喜歡吃的食物是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】