篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

94/ 15k

qz100102030

今日 18:43

a61392003

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【問題】那個撞警察的少年把錯都推給安全帽誒誒誒誒誒誒

無照就無照 然後把錯推給安全帽 現在全罩安全帽已經可以降噪完全隔音啦 ㄇㄉ我的國產帽都沒這麼厲害

8/ 117

zxc8624321

今日 18:47

stor703703

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

16k/ 1077k

AlanWang

今日 09:59

A26250099

生活百態

【問題】童年回憶「哆啦a夢」這部作品裡面,你最有印象是什麼部分啊?

是劇場版裡面 a夢友善的眼神嗎?

48/ 4732

PIGTARO

ATIS

廣告

場外綜合

【問題】我的腳麻了

好麻

2/ 13

abcb60916

RaCinG21y193

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

44/ 424

lostwhat

LolitaIsBest

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7083k

baby32636

star29741

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

706/ 80k

zax840908

今日 18:46

AKM3113499

場外綜合

【情報】卡通瘋夏日特惠

https://prj.gamer.com.tw/2020/anigamerSummerSale/index.php 本次提供兩種優惠方案: 1.購買180天贈送30天共210天 2.購買330天贈送60天共390天 活動時間: 8/3 ~ 8/10 中午12:00止 每年都是同一時間,月份…

5/ 101

p1048576

s76002214

場外綜合

【討論】西班牙軍團真的有夠甲的…

24/ 2743

kaiser1871

gn2133602

場外綜合

【情報】本欄位為必填

8/ 57

wasd1995

sss11011018

場外綜合

【閒聊】這遊戲台服倒4次了我的媽呀

我個人是覺得這遊戲好玩 台灣世界賽也打到亞軍來著(輸韓國 但小眾 而且平衡機制死不改 我的角色一直被新角色壓在地板摩擦 活該下去==

12/ 1164

andy774322

vx981112

政治議題

【情報】反共史詩桌遊《逆統戰:致地與海的革命者》遊戲介紹

團隊連結:https://linktr.ee/ReversedFront 7/31 出新文章:https://t.co/txyHYUvg80?amp=1 打算做成回合制戰略遊戲,畫得真的很帥! 想買、想知道最新消息的,先填寫問卷、留下聯絡方法喔!https:/…

138/ 8226

playgamenow

warudo

動漫遊戲

【問題】Warframe好玩嗎?

如題聽說很農 有人在玩的能分享一下嗎?

0/ 0

z2123456721

z2123456721

場外綜合

【昆蟲】#1977 日本小鍬型蟲

↑點圖瞭解更多 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #33 —— 無尾鳳蝶 #44 —— 螳蛉(蜂螳螂) #47 —— Phanaeus difformis 藍色個體 #55 —— 台灣乳白蟻 #57 —— 巴拉望巨扁鍬形蟲 #59 ——…

2075/ 287k

F3A696

F3A696

動漫遊戲

【Monster Strike】千辛萬苦湊了五十顆,卻換來十顆碎片,像極了愛情。

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

19k/ 2208k

qsc75345

dytel35

場外綜合

【其他】接著我發覺到 這樣做根本不會有任何結果

我活著的價值是甚麼呢

0/ 0

AKM3113499

今日 18:45

AKM3113499

場外綜合

【問題】燒炭算是輕鬆的死法嗎?

?

169/ 11k

jengeddie360

s5555432

場外綜合

【問題】很多人是不是會用某件事情的立場來判斷藍綠

比方說你反核就是綠的, 挺核就是藍的。 反正就是硬要把你打成另一方。 或者是把跟自己對某一個社會議題看法一樣的人都說是自己人。 常見的就像是綠衛兵又在反核了, 韓粉又…

4/ 48

qaz12345655

s0926368915

場外綜合

【問題】你的FB頭像是什麼

我用的是終將成為妳的二創圖 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4753760 Line因為要讓家人老師識別,所以只能用本人自拍

37/ 1592

lll908755

zaku7000

場外綜合

【情報】世界第一位前臂長著生殖器的男人 理由很悲劇…

英國45歲機械工麥克唐納長期會陰感染發展成敗血症,導致手指、腳趾和生殖器發黑,生殖器更於2014年掉落,儘管他接受生殖器重建,但最終手術因為各種理由不停往後延遲,導致他…

26/ 2741

WU960521

d5353351

場外綜合

【討論】我現在要去跟多啦A夢借機器人用兩天 問都問

Rt正在上樓

10/ 189

AmazindJ666

AmazindJ666

政治議題

【地獄】李登輝火化

死輝赴燃

64/ 4618

cowboyAs

mit851228

生活百態

【問題】你們覺得「路人超能100」這部作品如何? 為什麼叫好不叫座?

覺得第一季比較好看,感覺2打爪有點太快了 還有小酒窩好可愛

24/ 1607

PIGTARO

d26264698

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP遊戲《偶像夢幻祭》中,以「冰鷹北斗、明星昴流、遊木真、衣更真緒」四人組成的團體,其團名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】