篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

20/ 753

Gzineed

今日 06:51

m7899874

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

認真求助

122/ 14k

hank0522

今日 06:29

m7899874

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

認真求助

【討論】我今天FGO差點被盜 (1/11日更 小孩是別人的

我今天差點被盜 親戚的小孩把我留的一單抽光 然後還想把我的帳號引繼到它手機裡面賣8591 網頁跟拍賣都打好了 我醒來直接揍了 他小6 她父母罵我 我直接拿他8591交易紀錄給他們看…

2464/ 164k

lplp005257

今日 09:15

sdfcsvawrw

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3837/ 105k

asd912044

今日 09:15

tcma6262

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

981/ 20k

Hzwilliam

今日 09:14

nija963852

廣告

食趣旅遊

【問題】如果有天你在台灣遇到日本鬼魂你會~?

很多鬼故事都說看到日式軍服的鬼魂,,很多地方都繪聲繪影的說曾是日據時代的刑場,如果有天被你遇到你會想跟他們說什麼~? 1. 拜託告訴我黃金藏在哪,反正你們也用不到,…

20/ 560

orz85211

smellycat

動漫遊戲

【急 在線等】尻尻會導致頭痛?

我現在很痛苦,不知道是感冒引起的還是尻過頭引起的

3/ 0

z2335018

daniellin919

場外綜合

【閒聊】有人能推薦英文歌手給我ㄇ

最近自動撥放都是sia 泰勒斯 凱蒂佩瑞這幾個在輪 不知有啥好的歌手

13/ 201

ray105820010

a7397a

創作天地

【攻略】一人一句讓女森心動的話

買吧 錢的問題不用擔心

17/ 865

std122333

std122333

場外綜合

【心得】分享一首好聽的歌

5/ 159

superjin0222

bm5424293

場外綜合

【心得】陸醫生驚爆,武漢肺炎患者末期最後4慘樣

總之就是在床上,意識清楚的活活的淹死。因為血水進入肺中了(而肺已經早沒功能了)。我真的是怕爆!新聞來源:https://www.google.com/amp/s/tw.news.yahoo.com/amphtml/%25E9%2599%25B8%25E9%2586%25A…

19/ 2069

POPPOPPOP39

lkfg5656

場外綜合

【問題】被胖妹告白...在考慮要不要交往

說實在的她算是潛力股 只是最近走勢下跌 看她以前的照片很漂亮 只不過走鐘了而已 在考慮要不要玩養成計畫...

12/ 39

boyboyboyboy

m12345g

動漫遊戲

【閒聊】一人一個覺得超好看超喜歡卻不有名的女角

我先 幹 連本本都超少

16/ 1265

alan51642

alan26181758

場外綜合

【問題】侯友宜跌下神壇沒?

RT 感覺是國民黨最後希望 目前看到熟悉的綠綠ID會嘴他的點是 KMT就是KMT,狗改不了吃屎 這人在新北評價好ㄇ

4/ 0

phantom84031

今日 09:13

gaexpa186809

場外綜合

【問題】發現綠綠網軍開始很刻意把支持柯文哲的人=支持韓國瑜的人

RT 看雞排妹就很明顯 每次都柯韓粉 她這種沒腦言論 下面還一堆附和得很爽 連場外野是,完全是為黑而黑 我真的很懷疑台灣智商==

10/ 127

phantom84031

Ywyw66666

新聞焦點

【情報】俄羅斯禁止中國公民入境 耿爽:只是臨時性措施

中國外交部發言人耿爽表示,中國已接獲俄羅斯的通報,這並非是全面禁止兩國人員往來,只是臨時性舉措,並強調俄國「堅信中方會打贏抗疫阻擊戰」。(歐新社) 2020-02-20 00:29:01…

67/ 3494

loosteve0515

kta690

場外綜合

【攻略】想變帥哥嗎?進來我教你

場外肥宅 早安 今天早上發生一件令我很生氣的事 是這樣的 本帥今早去一家新開的早餐店 進去點了培根蛋餅+中冰紅 外帶 之後就在旁邊邊等邊滑油裡油氣的場外 過了不久 老闆娘就…

7/ 146

bitchallen01

b9030109

場外綜合

如果我發一篇標題充滿各種廚的關鍵字(非東方艾爾碧藍熱狗少女前線怪物彈珠FGO韓國瑜手機

會不會常常被推上來?

0/ 0

z2335018

z2335018

場外綜合

【羽醬】沒人了,持續邊緣中

放油圖看看會不會比較多人來 進來聊天順便蓋樓吧 15樓跳過那裡沒有東西(撇頭

11k/ 324k

zxc754236

tcma6262

政治議題

【情報】雞排妹:只有沒人愛的男人才會支持柯文哲

https://tinyurl.com/qr4waya 雞排妹ili鄭家純 聽說柯粉想把我粉專檢舉掉,那我也不客氣了,當初看到時覺得太殘忍沒分享。 小六生:『只有沒人愛的男人才會支持柯文哲。』 “4.認定柯文…

69/ 4355

andyvk0927

今日 09:12

jal205861

場外綜合

【討論】每人來分享性感但不失安全的圖

RT我有加不失安全喔自己好好遵守餒 看我的圖多安全啊,不失性感呢

72/ 6317

X02A40328153

X02A40328153

新聞焦點

【情報】日媒:日本沒有義務應對「鑽石公主號」

23:58 2020/02/19 「鑽石公主號」的乘客終於陸續離開,日本媒體對於這陣子的各種批評頗為委屈,認為日本沒有義務應對此事件,主動擔起責任已經不錯了。(圖/美聯社) 停泊在日本橫濱…

0/ 0

smellycat

smellycat

場外綜合

【討論】如果你是末日獸娘病毒的零號感染者

染病者不會怎樣啦 只會強制女體化並且長出動物特徵而已 現在世界上只剩一名身體健全的男性 而且他身上帶有免疫病毒的抗體 你會??

8/ 272

c9727

liongranny

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動話"反叛的魯路修R2"中魯路修的專用座機是? 作者:鋼彈仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】