篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】【劇透】火影本來是不是想做成一部反戰漫畫阿

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 你覺得呢

0/ 0

CqgKorJgcf2

今日 21:20

CqgKorJgcf2

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

26k/ 7276k

zxc568426

今日 21:20

a23435997

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

51k/ 4548k

citybomb

今日 21:18

H32902227

廣告

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3419/ 285k

sheusampras

今日 21:18

greenangell

動漫遊戲

【安價】鋼鐵雄心4 現代台灣

我們該應對大陸威脅還是進行南向? 下二

106/ 8400

hifone2191

今日 21:15

hifone2191

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

6457/ 684k

suzy520520

TsushimaRiko

動漫遊戲

【母豬】緊急號召場外"真步真步王國"的子民!!!! 進來找公會找朋友找大腿

進來啥都別說,先喊聲:咕嚕靈波(●´∀`)ノ♡ 公主鎮樓 在真步服的場外人可私訊ID或直接公開(上傳圖片/回文留言都行) 在這找好友找公會找大腿 以場外的宅力應該是ㄅ怕找不到…

12/ 521

lkar7979

Suvalanna

動漫遊戲

【神槍前線ll】歡迎回來,輔佐官

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2054k

JaANeSeDarcy

今日 21:13

scjerry159

動漫遊戲

【問題】switch遊戲推薦,1f、9f多圖

有什麼劇情向、遊戲模式不會太膩的遊戲可以推薦呢? 我會依照此串,認真去挑遊戲的

27/ 1407

love2211252

今日 21:12

chougod1123

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

190k/ 9011k

leo88541

今日 21:10

A28501504

動漫遊戲

【劍盾】場外劍盾討論串 → 509樓樓主辦抽獎(異色PM3隻)

鎮樓圖 近期特殊極巨團體戰活動 鋼岩活動(超極巨大王銅象跟巨炭山出現) 到8/1 請記得更新曠野新聞 專版連結 簡單說明: 盾版沒人權,巨炭跟銅象再開 極度無聊坑 可以跳過 特…

615/ 44k

yu0512

今日 21:09

giro2468garu

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

5508/ 284k

qwd347750

今日 21:09

yoshino1003

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

25k/ 1763k

zxcvb1422

今日 21:08

a952647

動漫遊戲

【吉他】有人跟我一樣因為看了K-ON跑去學吉他嗎?

國中看完K-ON直接爆氣衝去買吉他 結果因為沒錢只能買跟木炭很像的雜牌琴 前幾年才存到錢買到真的 還是現在大家真的都是看了邦邦 然後拿錢去課爆 偷偷放一下自己拿木炭錄的相遇…

12/ 1015

fred10075626

今日 21:07

boyle123

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

3365/ 227k

tcc0809

今日 21:06

a952647

動漫遊戲

【閒聊】這遊戲好特別 人民都死光了 招募還沒開 去哪裏找人= =

王都創世物語 新手介紹沒跟著走 人民都死光了 怎麼辦

0/ 0

s1655147

今日 21:05

s1655147

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

25k/ 2238k

um16

今日 21:04

doso1122

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

53k/ 5205k

x3108x

今日 21:04

DEFG125

動漫遊戲

【閒聊】雖然已經過氣了,但有沒有人想問跟槍彈辯駁有關的問題?

大家好,樓主是個資深槍彈廚,剛剛把槍彈出的小說也補完了,所以包括遊戲(1 2 絕對絕望少女 V3 )、動畫(1 2 2.5) 漫畫(槍彈辯駁害傳:殺人鬼殺手)、小說(槍彈辯駁:零),所有有關這些…

715/ 57k

john95173

今日 21:03

h24518261

動漫遊戲

【攻略】Cataclysm: Dark Days Ahead (CDDA) 遊戲推廣中心

代誌大條 - 烏日到站 場外大樓 Cataclysm: Dark Days Ahead 是一個擁有近未來世界觀的回合制生存遊戲在這個怪物橫行的末日世界中 你的目標僅有一個……活下去…… 頂樓公告 20200629 翻…

200/ 10k

yoshiuraruka

今日 21:00

rexoma1018

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1051/ 108k

qazxsw4152

今日 21:00

jackyt001

動漫遊戲

【情報】伊布大樓 讓伊布給你更多好心情

度 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊大樓了 來廚伊布、廚劍盾、\廚仙子伊布/ 不論是進化前還是進化後都讚

211/ 15k

yu0512

今日 20:58

smile86542

動漫遊戲

【MonsterStrike】欸3000

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

18k/ 2062k

qsc75345

今日 20:58

a8969720

動漫遊戲

【問題】還有哪些東方整數作有上STEAM的啊

預覽圖 原本有買天空璋和鬼型獸了 剛剛才發現 原來還有其他上steamㄛ? 那還有ㄇ 紅魔鄉 妖妖夢 永夜抄 是不是還沒有上steam啊 想補票

6/ 441

aaa801021

今日 20:57

lovehibiki

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

34k/ 2768k

hero80538

as20698540

動漫遊戲

【閒聊】這遊戲看起來也太好玩了吧

扮演怪物

0/ 0

qgpjvyytt

qgpjvyytt

動漫遊戲

【問題】那一部動漫最想他出新一季

如題

77/ 2881

Dargno

今日 20:55

a30201

動漫遊戲

【情報】其實這句話來自手遊《超異域公主連結☆Re:Dive》的二次元文化遊戲的 動物苑哞哞自衛隊

獸娘「真步」施放招式時念的咒語「咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡」。

2/ 151

ppsh2424

今日 20:52

lkar7979

動漫遊戲

【拳願】掂掂自己的斤兩吧,小子

15/ 1228

E9557365

今日 20:35

Galaxywarm

動漫遊戲

【閒聊】7/12 每日點兔

難民生活 Day886 id=77006883 id=70977641 id=82863267 @houjichaoic @mamgon id=64728097 gochiusa(265).gif (2019.10.16) 今天是理世的聲優 種田梨沙(ig) 的生日 祝生日快樂~ 官推 一年一度還是種田比較適合老子.j…

30/ 384

crazy6634

今日 20:47

SAIYUKI00

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《名偵探柯南》第一部劇場版片名為? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】