篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

474/ 344k

bennysit2003

昨日 21:56

s27688473

版務公告

184/ 153k

s1989122s

昨日 11:04

z2689453

版務公告

259/ 173k

msaxmt

06/05 16:58

j0669

版務公告

43/ 36k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 61k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 12k

yunski

06/04 13:28

oo910518

場外綜合

0/ 4002

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【討論】微肉女真的越來越夯

顏值不差畫個妝 肚子遮一下 穿稍微緊身的衣服 那個胸部真的太誘人

4/ 0

asdfg2h

今日 17:50

wenchun123

場外綜合

【問題】場外戴眼鏡的人多嗎

這是我的 戴7年了吧還能戴感覺度數沒怎麼加深 在家不會戴出門才會戴

52/ 1813

poksdxc5461

今日 17:51

HOWRSTXCOOK

生活百態

【問題】為什麼日本人會霸凌人?

日本人不是都最有禮貌 聽說日本家庭教育都是教導你沒事不要去麻煩別人,怎麼還會去霸凌別人? 尤其在學校的霸凌 而且日本也是在亞洲出了名的冷漠,自掃門前雪不是嗎? 為什…

7/ 292

bbs2006

uw06122000

廣告

生活百態

【討論】你們下輩子還會想當台灣人嗎?

很多人稱讚台灣有健保、台灣最美的風景是人、美食王國 那如果下輩子可以選擇的話,你還會想當台灣人嗎?(記憶會洗掉,重0開始) 不想的話可以說說你想當哪一國人? 什麼有…

56/ 345

bbs2006

j0669

場外綜合

【問題】有沒有人的小屋欠逛

小屋沒作品的可以滾ㄌ 對自己作品有自信ㄉ就進來讓我看看 然後大家能來看我的小屋ㄇ

43/ 1043

aa0894695695

ss941682

動漫遊戲

【心得】突然很想退坑全部手機遊戲

不知道為什麼…突然感覺很負擔 要一直玩一直刷 想想感覺很累

24/ 579

hatsune0831

tw52407

場外綜合

【問題】為什麼老天鵝娛樂那麼喜歡用不相關的排比句啊?

例如: 這是XXX 這是ooo 而這是oxox 是為了拖延影片長度嗎? 不過我很久沒看他們的影片了 不知道現在還是不是這樣

0/ 0

eros90620

eros90620

場外綜合

【問題】會考4b1c能填什麼學校?

Rt,我台南人,想讀普通高中

9/ 148

tung23

petersuper

新聞焦點

【討論】遺憾沒和許崑源道謝 連勝文:終有一天光復高雄…以慰在天之靈

遺憾沒和許崑源道謝 連勝文:終有一天光復高雄…以慰在天之靈 2020年06月7日 ▲連勝文哀悼許崑源。(圖/翻攝連勝文臉書) 記者黃巈禾/綜合報導 高雄市議會議長許崑源6日墜樓…

27/ 635

ppaarrttyy

QOOO74

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

20k/ 1634k

BAHAMUT000

bobo4805942

生活百態

【心得】打球

0/ 0

kk4815675

kk4815675

場外綜合

【攻略】高雄突然變陰天耶

感覺好像會下冰雹

0/ 0

a91060422

a91060422

心情點滴

剛剛被偷摸屁股....怎麼辦?

人家剛剛在costco看東西的時候, 突然後面被摸了一下, 一轉頭卻都是人,根本看不出來, 也不敢跟爸媽說, 我好怕, 怎麼辦? 我勃起了

6/ 0

w0w0w0

gameweb

場外綜合

【閒聊】韓總被罷免 你們笑的倒是挺開心的啊?

我怕死了 幹 我家房間門推都不敢推開 客廳兩尊霸王色開下去我跟我弟快不能呼吸了 重點我們住新北市,我好倒楣 關我屁事 嗚嗚 一定有跟我一樣難受的孩子對吧

439/ 4984

zxas570730

a22247319

新聞焦點

【情報】美非裔活動家: 弗洛伊德不是烈士 不該被英雄化

【大紀元2020年06月07日訊】(大紀元記者程航編譯報導)美國非裔、年輕保守派政治活動家歐文斯(Candace Owens)發表視頻聲明,反對把在警員執法中死亡的非裔男子弗洛伊德「英雄化…

16/ 45

k08742000

HOC920627

政治議題

【問題】為何挺柯的跟挺綠的會處不好?

擋到大黨的財路嗎?還是?

8/ 55

chenlulu

qaz911

場外綜合

【安價】目標讓樓主被送性平?安價女同學會如此絕情嗎?

傳了噁圖,所以幫我教訓她噁圖會被桶所以換了可愛的恐龍 前面有刪圖的都是因為有那張 反正後面繼續看下去的話,不影響理解。 來,都來! ---性平里程碑--- 100樓 窩有請到專業團…

273/ 18k

minmin1021

minmin1021

新聞焦點

【情報】對國民黨痛心失望!台東縣議員陳宏宗退黨

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8D%E5%9C%8B%E6%B0%91%E9%BB%A8%E7%97%9B%E5%BF%83%E5%A4%B1%E6%9C%9B-%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E7%B8%A3%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%99%B3%E5%AE%8F%E5%AE%97%E9%80%80%E9%BB%A8-084329674.html 對國民黨痛心失望!台東…

9/ 446

BOYWU778

ad5678x

生活百態

【問題】如果黑嘉嘉在棋靈王裡面,是什麼地位?

最香女角嗎?

9/ 315

PIGTARO

qgpjvyytt

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

186k/ 8736k

leo88541

edwardjeff

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

14k/ 440k

returns

nick20753118

生活百態

【問題】你們看過同學做過什麼很ㄎㄧㄤ的事情啊?

我有個同學平常斯斯文文的 有一天突然突然脫下褲子 表演小雞雞360度大風車 害我現在吹電風扇都會想到他

13/ 492

PIGTARO

s045818637

動漫遊戲

來說說你們覺得有哪些「最適合新手入坑」的動漫

RT 如果你有朋友,他完全沒接觸過日本ACG的世界 並且想看幾部動漫試試水溫 那麼,你們覺得有哪些動漫 非常適合這些萌新? 你們會推薦什麼呢?

23/ 40

molin562389

dieeffect

板務人員:

7649 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位選手與專屬潛力配對錯誤?! (專屬潛力/選手名) 作者:abccd6213 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】