篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】關於聖經的內容

問一下起初聖經的內容說上帝以自己的形象造人 並規定亞當與夏娃禁止食智慧的果實 後來有位龍首蛇身的人引誘夏娃食智慧的果實 於是亞當與夏娃就降世為人 這裡的龍首蛇身是不…

3/ 0

Aaaaa96357

今日 23:18

newshawn17

場外綜合

【問題】如果小鈴a是海賊王的人物會有什麼能力

例如吃了什麼惡魔果實之類的

4/ 0

pp771017

jeff60316377

場外綜合

【其他】圖樓 魔圓 丘比x魔法少女cp樓

看很多人都在蓋什麼老婆樓,本命樓,突然想為自己喜歡的邪教cp蓋樓。 先說一下我為何會喜歡丘比x魔法少女好了, 雖然對丘比來說,魔法少女只是用來延續宇宙生命的工具,沒有…

2/ 0

jason990505

jason990505

廣告

場外綜合

【問題】明天想去耳機店試聽 但我好害怕

我的恐懼症又發作了

0/ 0

aleck7963

aleck7963

場外綜合

【問題】現在有沒有推薦的線上遊戲呀?

幾乎都玩RPG類型的遊戲 優先免費下載、遊戲內付款的遊戲吧 要錢的如果不好玩就白花錢了

2/ 0

chougod1123

Hikigaya

新聞焦點

【情報】一男子跳入孫中山墓室大哭

4/ 291

doyoulikebet

今日 23:17

luis12182

心情點滴

【晚安串】 呼嗯...在睡前不如來這裡說說自己一天的點滴吧!

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

30k/ 729k

tokyo0074728

t1990916

場外綜合

【情報】我支持韓國瑜的原因

沒在關心政治的年輕人至少有在看新聞吧 也知道目前有個小丑每天都在表演 這就是為什麼支持的原因 讓台灣未來更好 年輕人站出來投票

3/ 222

esso78124

s6105256

動漫遊戲

[攻略]偶像大師 本家動畫推廣 音遊MLTD繁中服開服啦! 快去補番哦のワの

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 大佬霏凜寫的MLTD基本玩法介紹: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4511883 https:…

423/ 21k

A8787666

j2010818

場外綜合

【問題】有腳控怎麼沒有手控

rt

0/ 0

dog7822602

dog7822602

生活百態

【閒聊】一個月賺兩萬五就算在遊戲課金也是生活無虞吧?

你去外地找了兩萬五的工作, 一個月算起來租屋六千,吃東西省一點算一萬,那你還剩下一萬五, 扣掉兩千算電話費還有三千算跟朋友聚會用的開銷那還剩一萬, 居然還剩一萬!那…

7/ 0

qw20008sam

seung

場外綜合

【閒聊】高中港仔學習記錄串 不自殺聲明#1101 更新Day409

更新發展樓數(最後更新3/5/2019): 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終考(大考)成績 #883 自我介紹 #145 分隔線…

1159/ 45k

Oscar0713

Oscar0713

認真求助

【問題】為什麼民主化可以減少戰爭?

我在網路上看到這個影片 為什麼裡面有說到由於現代民主化國家越來越多,所以減少了戰爭的發生。而美國在全世界的行動也遏止了戰爭的擴大。(政治牌比戰爭牌好用) 那麼為什麼…

7/ 236

freegame440

hope07211433

場外綜合

場外人真的很色耶.....

明明發的文章很正常,回覆卻都可以往色情方面聯想,我真是對你們太....失望了

19/ 1179

asuna1

std32423

場外綜合

【問題】學生需要急湊1w該去哪裡湊

家裡急需整個不知道怎麼辦 禮拜五就要了 剩下兩天 到底該怎麼辦QQQ

31/ 23

Ministerrr

minnie161718

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(Chunithm要改版了 咦

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

3426/ 192k

iamwindwy

at1antis0614

場外綜合

【問題】這國民黨菜雞是在學我大戰神黃國昌嗎?

RT 幹有夠爛 尷尬滿點

2/ 63

phantom84031

今日 23:13

a31413886

場外綜合

【情報】門不能又開又閉

但集合可以

2/ 6

gary68426842

qoo86220

場外綜合

【心得】都看不到雷雷

雷雷能量消耗殆盡

16/ 1286

csnes70954

zxc754236

場外綜合

【問題】請問在看三小

看我沒有是不是啊那

0/ 0

FOUCK1997

FOUCK1997

場外綜合

【問題】可以進來幫我取名字嗎?

幫我想一個可愛一點的名字 是有關咖喱麵包的 比賽要用到

13/ 134

a23759982

arthurtsai

場外綜合

【問題】你們都用哪個版本的巴哈app啊?

RT

33/ 870

han73142

knoj1221

動漫遊戲

【閒聊】10/21 每日動物朋友

Day 934 @hammerDSKD id=62672240 @amamotan2 @pontazth3291 @amasorataichi @2MII4WGQjSy4CWt @mug_orz @h_u_r_e_n_z_u @daring_moon333 動物朋友 irodori

25/ 533

b0987787939

steven90081

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4548k

ak9381172

wl00372965

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8591/ 709k

firejp6

rider4257

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[洛克人] 火焰人怕誰的武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】