篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

53/ 6841

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】一般人手機都用什麼桌布啊

RT 想問大家都用什麼手機桌布啊 我這個月是用這兩張 想收藏一些桌布 大家可以分享一下ㄇ 更新#79

142/ 12k

gginbow

今日 02:36

xinaltar

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 303k

reddrill311

今日 02:36

zero0804

場外綜合

【問題】有人跟我一樣很討厭看感人的作品嗎?

不是因為覺得假掰還是怎樣只是因為我很容易受這種作品影響,看完後都難過好久.... 所以後來都盡量避免接觸這方面的東西 放個老婆照

2/ 0

hornet3267

今日 02:35

hao123freddy

廣告

場外綜合

【問題】我好奇想問一下東方廚

你們的房間會不會放滿東方的東西,還是只會隱藏自己東方廚的身份?

0/ 0

JGgame9

JGgame9

場外綜合

【問題】這樣我妹會不會懷孕ㄚ==

是這樣啦 小弟我家呢是那種很老舊的透天厝 阿因為最近水龍頭一直出不了水 所以就請工人來修 我們家2.3樓都有浴室 阿出不了水龍頭的浴室&我妹房間都在二樓 因為在修的緣故 所以…

50/ 1907

maxdick123

zxc55651

場外綜合

【閒聊】韓粉覺得台灣防疫輸中國

如題 取自韓國瑜粉絲團

100/ 3308

zx3q1q3515xz

s083520

場外綜合

【情報】你要用你的靈魂交換什麼...

112/ 15k

fil12385ki

black6666

場外綜合

【心得】好想認識發問的人ㄛ

ㄇㄉ硬到炸裂

4/ 195

bird222

今日 02:34

chose

場外綜合

【閒聊】一人一個自己會的東西,但自己的朋友圈中沒有人或少數人會

如題我會騎打檔車 我的朋友圈中就我一個人會騎 換你們說 不要鬧文正常的回

30/ 633

hhh888

tp6u04cl6

場外綜合

【心得】慶祝經銷商簽約成功,來抽一組MyCard好了

RT從前500樓抽一個300點的好了 達到500樓的時候抽 阿當然不包含一樓啦 我不是鹿 重複回應小心水桶上車

330/ 2779

Acceptork

m48m06

場外綜合

【情報】今天我們又來到比奇堡海底駕訓班

今天又是海綿寶寶再一次在海底駕訓班考駕照的日子 但是最重要的 這是今年的最後一次考試 如果海綿寶寶沒有通過這次考試 那就表示 他又要上一整年的 駕訓班 呃阿

0/ 0

s83081519q

s83081519q

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1535k

firejp6

fu450488

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6747k

x24286113

今日 02:33

showarder3

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6891k

ak9381172

heyhey0406

場外綜合

【討論】抓鬼用保鮮膜

打鬼用巧克力

1/ 0

myloverisyou

myloverisyou

場外綜合

【武漢編年史】 2/20 重磅! 管軼在穿山甲身上找到92%相似的病毒

武漢肺炎重點: 洗手比戴口罩重要。戴了口罩卻不洗手,還愛挖鼻孔揉眼睛,你就會變成世界衛生組織口中,懷有錯誤自信,戴了口罩風險提高的人。 你不希望看到世界衛生組織笑…

1465/ 321k

tcss0612

JLFS123

場外綜合

【問題】如果有一天你發現拷貝狗強吻山毛櫸

你會?

13/ 209

lancer54e

jerry778956

場外綜合

【情報】2/25 半夜歌串一人一首

終於開始有春季的感覺了呢 就算只穿著一條內褲待在家也不會覺得冷 想想上個禮拜明明冷到內縮 這種不需要吹電風扇的溫暖日子真不錯 白天也能享受到陽光的滋潤 一樓的住戶也都…

32/ 236

a7752876

今日 02:32

roger360987

場外綜合

【情報】優質

https://www.bilibili.com/video/av90525290

1/ 78

Legend871216

bocheng0406

場外綜合

【問題】想升級電腦週邊 該先從哪下手

44/ 1450

Chims6kq7m

kanohayashi

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~ 裸體圍裙 腋下 肚臍 還有真的很大大大大大

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

3978/ 177k

fkh012345

qwertyuioke

場外綜合

【情報】要是卡通瘋上物語系列全集

我就在這樓抽10位 30天卡通瘋會員 歡迎卡樓 重複卡樓不算 集氣集起來

170/ 4151

qoo7903

qwer5753

場外綜合

【問題】一首英文歌 披薩 很燙 (已找到了)

歌詞好像有 披薩 很燙 然後 登登登 有人知道這什麼歌嗎?

12/ 182

wwf158158

wwf158158

場外綜合

【問題】蚊子到底在哪裡拉

操你媽ㄉ 不敢出來單挑 等等我就用我ㄉ替身海扁你一頓

14/ 111

hensen1997

今日 02:31

hensen1997

場外綜合

【情報】冰冰姐來給還沒睡覺的壞孩子們晚安kiss囉

嗯嘛,下次記得早點睡

7/ 83

f011222

今日 02:31

f26471160

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

384/ 9880

hollow928

今日 02:30

ddddd5555500

場外綜合

【情報】第一次約會就上手...

2/ 158

ap6xji6

scarletraven

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3075/ 403k

a3134

benny69716

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《鑽石王牌》中,以下的角色歌曲名與其唱者組合,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】