篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

36/ 4018

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

35/ 2797

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

認真求助

【認真】新手機該買哪種?

如題 這次想買好一點的手機用久一點 原本想說選iphone11 第一次試試看ios系統 稍微看了一下使用者心得 好像拍夜景部分有點不太行 平常使用大概就看訊息、拍照、FB 沒玩手遊 目前手…

90/ 3386

BAHAMUT000

今日 04:32

yanghou0403

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7455k

leo88541

sss8910593

新聞焦點

【情報】快訊/最新研究:華南海鮮市場不是病毒發源地,最早11月就人傳人

https://www.ettoday.net/news/20200222/1651834.htm 記者柯沛辰/綜合報導 中新社22日引述中國科學院西雙版納熱帶植物園官方網站消息,該園聯合華南農業大學、北京腦科中心,蒐集了全球四大…

7/ 652

alrtest

syalon

廣告

場外綜合

我一直在擔心自己得了癌症

自從升國三那個暑假開始,從那時候開始,我活得很痛苦,因為我不確定自己有沒有重大疾病 去年的三月底被檢查出胃潰瘍伴隨胃發炎,我以為自己乖乖吃個幾個月的藥就沒事了,…

40/ 677

kke963210

今日 04:31

shiroyoru

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6820k

ak9381172

今日 04:31

asspplove1

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

41/ 722

jim31524

今日 04:30

a125604241

場外綜合

【情報】2/22 半夜歌串一人一首

昨天ptt就已經有一點點爆破了 今天是整天都上不去耶 偏偏有我想追的事件,想看看其他相關討論 場外的串都好零散或是沒啥回響 回歌串的時候也感覺少了點甚麼 你可知道我無聊到…

39/ 475

a7752876

今日 03:37

woq13435055

場外綜合

【討論】一般的水龍頭

7/ 130

paralleoex

今日 04:30

char20011225

場外綜合

【問題】如果女生跟你要自拍你會給嗎

RT 如果你是男的= 會害羞還是覺得不會怎樣所以很乾脆得直接給

3/ 0

ChocoLogic

今日 04:28

naruto1010tw

場外綜合

【問題】關於這次的TOYZ事件 我要幫他平反一下

TOYZ 原本不是這樣的人 都是因為那個 限制級交友APP 公司 給的錢實在太多了

25/ 2661

geng913728

今日 04:28

a27821823

新聞焦點

【情報】柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中怒批:地方首長要扛起責任

柯文哲稱不知道案24在哪 陳時中怒批:地方首長要扛起責任 2020年02月22日 21:44 記者洪巧藍/台北報導 國內第24例新冠肺炎個案北部60多歲女性感染源不明,詳細在哪個縣市並未公開,…

62/ 4772

Joeblack180

今日 04:27

jacky40411

場外綜合

【問題】為什麼統神不叫桶神?

當初不是因為酒桶很強才叫桶神嗎 但是為什麼字打出來都是叫他統神?

45/ 1492

piece0920

AfkDog

場外綜合

【心得】從這麼多人不喜歡吃三色豆可見大家平常都吃很好衣食不缺

明明就沒很難吃有夠刁是平常吃太好嗎

22/ 545

shibadoge

RGBTJP041

場外綜合

【問題】如果用屍速列車來形容陳時中與侯友宜跟柯文哲的防疫

陳時中應該是電影中的列車的駕駛員,盡忠職守, 在喪屍襲擊時仍然不放棄乘客,想辦法對外聯繫。 侯友宜應該是摔角選手,舉止粗魯, 其實富有正義感,深深愛護著妻子,帶著懷…

5/ 58

sony2058

今日 04:26

s0918039866

生活百態

【閒聊】國北護串

場外的北護人是整個少嗎!?北護人歡迎一起取暖

22/ 841

Akirastar

caoolga97085

場外綜合

我腸結石

這樣的一切都只是開始

1/ 6

kke963210

Raff

場外綜合

【問題】如果你一邊%%女朋友一直喊 啾逼 啾逼

你會?

2/ 86

yoyo5050yoyo

YaMoon

場外綜合

【認真】某個癌症轉移到我的肺部長惡性腫瘤 問都問(11/9今天我生日更新)

當初我在2017年9月11日只是以為是氣喘我才掛胸腔外科照個X光與心電圖 就單純回去等報告而已 進去看報告的時候,醫生說這個很嚴重要馬上 急診住院觀察治療... 那時候整個人就…

1958/ 94k

r243813

今日 04:25

wong761205

場外綜合

【問題】GTAV的新車也太帥了吧= =

還他媽超快超好開讚...

5/ 396

n5210245

qq5414222

場外綜合

【討論】用新冠肺炎改作品名超強

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=542813422997902 id=307979116481335&sfnsn=mo 太強了吧

84/ 3592

X02A40328153

elsword80714

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8510/ 750k

voidservent

s3062072

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1387k

zxcvb1422

carl891104

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷神射手的技能:終極四連箭 點1的時候為 幾%? 作者:7654321懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】